top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
周永恆相關的基督教新聞
約有 4 項符合 周永恆 的查詢結果
搜尋 : "周永恆"
周永恆婚外情再傷趙頌茹 懊悔自認「罪人」婚姻面臨重大考驗
2014年08月30日17時51分 下午
周永恆婚外情再傷趙頌茹 懊悔自認「罪人」婚姻面臨重大考驗
已退出樂壇的歌手周永恒與太太趙頌茹四年婚姻爆不愉快事件,永恒承認有婚外情,與太太發生爭執時將對方推倒,令她面部受傷流血,離家後報警求助,周永恒被捕,將在下月五日提堂。
相關標籤:  周永恆   趙頌茹   婚外情  
李卓庭、周永恆承諾全力幫助青少年認識愛滋病
2011年12月01日14時35分 下午
李卓庭、周永恆承諾全力幫助青少年認識愛滋病
Rednoon樂隊、李卓庭及周永恆於剛過去的周日頒為「愛之行星」,承諾於2012年全力協助推動青少年愛滋病的預防工作。
周永恆劉沙崙三藩市心韻音樂佈道 動人心弦
2011年07月19日14時53分 下午
周永恆劉沙崙三藩市心韻音樂佈道 動人心弦
《愛是不保留》原唱者劉沙崙及劉志山牧師夫婦一家,以及樂壇青年偶像周永恆從香港遠赴加州出席擔任表演嘉賓有,他們真情流露的分享和獻唱將「神愛世人」的信息活潑地表達出來,動人心弦。
相關標籤:  音樂佈道   愛是不保留   周永恆   三藩市   佈道    周永恒   布道   音樂  
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
2010年03月10日06時02分 上午
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
3月7日,高皓正與戀愛多年的醫生女友陸凱兒在薄扶林伯大尼教堂幸福舉行婚禮,一班基督徒藝人的朋友全都到場祝賀。一對新人致辭時感動到喊不停,高皓正也承諾婚後學做好老公。
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 樹大招風﹖Hillsong堅持傳統婚姻成抨擊對象
教會 icon 《新約》是基督婚約﹖吳振智牧師解開猶太傳統婚盟內涵
事工 icon 殉道年青中國宣教士李欣恒、孟麗思生平簡介
宣教 icon 《聖經》翻譯後又如何﹖轉化生命工作才開始!
教育 icon 贏在起跑後!陳智思余德淳暢談家庭品格教育
社會 icon 世界兒童人權月 台灣展望會公益電影「支持孩子上學去」
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.