top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
孫耀威相關的基督教新聞
約有 15 項符合 孫耀威 的查詢結果
搜尋 : "孫耀威"
孫耀威與爺爺「天堂再會」 父親受洗歸主
2015年01月05日10時00分 上午
孫耀威與爺爺「天堂再會」 父親受洗歸主
「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」(徒一六31)基督徒藝人孫耀威的爺爺和父親,通過孫耀威向他們傳福音,於去年相繼受洗,他近日在臉書上分享了美好的見證,感動了許多粉絲,並得到了熱烈的回應支持。
相關標籤:        沒有相關標籤
孫耀威談周永恒 慶幸自己與女友以外異性「絕緣」
2014年09月04日16時10分 下午
孫耀威談周永恒 慶幸自己與女友以外異性「絕緣」
周永恒婚外情及家暴的報導指趙頌茹決意離婚,周永恒雖頻頻表示希望挽回婚姻,但傳媒再爆有疑似二人的情慾照流出,令趙頌茹更為失望。
相關標籤:  孫耀威   周永恒   趙頌茹  
梁文音孫耀威祝基督徒馬年「以馬內利」
2014年02月01日18時25分 下午
梁文音孫耀威祝基督徒馬年「以馬內利」
馬年春節已至,台灣基督徒藝人梁文音、孫耀威在臉書祝願歌迷及弟兄姊妹馬年「以馬內利」、幸福平安。
台專輯《Jesus Fashion》倡「主」流文化
2013年05月28日15時59分 下午
台專輯《Jesus Fashion》倡「主」流文化
由藝人羅文裕、孫耀威等人有份的敬拜專輯《Jesus Fashion》引導世人追求真正的流行教主,使Jesus Fashion成為真正的「主」流文化。
相關標籤:  耶穌   孫耀威   基督徒藝人   藝人   台灣   Jesus   羅文裕   陳威全   新生命小組教會   Fashion   黃美珍  
潘瑋柏、孫耀威等基督徒藝人為主獻聲得人
2013年04月12日13時01分 下午
台北新生命小組教會6、7日舉辦了Jesus Fashion音樂佈道會,教會信徒潘瑋柏、孫耀威、劉畊宏、阿霈、羅文裕、陳威全等流行樂壇的一線歌手均演出並見證分享。新加坡城市豐收教會康希牧師等人出席了音樂會。
台灣演藝界逾百「耶穌幫」傳遞愛與希望
2012年04月17日06時38分 上午
台灣演藝界逾百「耶穌幫」傳遞愛與希望
一年一度由台灣基督徒藝人自發性的公益演出「愛在四月天」福音晚會,4月15日於小巨蛋開唱,有逾150位藝人用歌聲與戲劇表演,一起傳播愛與希望。
孫耀威與殘疾人士「攜手共創彩虹橋」表演紗織藝術時裝
2011年02月28日13時21分 下午
孫耀威與殘疾人士「攜手共創彩虹橋」表演紗織藝術時裝
孫耀威與殘疾人士「攜手共創彩虹橋」表演紗織藝術時裝救世軍一直致力發展殘疾人士在藝術創作的才能,希望通過各種方式,讓社會人士認識及欣賞他們的藝術才華,拉近彼此距離,締造共融社會。
相關標籤:  救世軍   孫耀威   藝術  
《流浪漢世界盃》榮獲中美電影節金天使獎
2010年12月10日09時41分 上午
《流浪漢世界盃》榮獲中美電影節金天使獎
由香港影音使團製作、香港著名影星孫耀威及張晉主演的福音電影《流浪漢世界盃》日前榮獲荷里活2010第六屆中美電影節金天使獎,成為首部獲此殊榮的香港福音電影。
相關標籤:  流浪漢世界盃   影音使團   張晉   孫耀威   電影   福音電影   港福  
孫耀威、陳美詩戀情公開 婚事交給神安排
2010年04月30日11時20分 上午
孫耀威與陳美詩戀情近日被傳媒爆光。在接受傳媒訪問時,陳美詩表示二人當初在教會認識。問及二人有否準備結婚﹖孫耀威則表示婚事會聽候神的安排。
相關標籤:  陳美詩   孫耀威  
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
2010年03月10日06時02分 上午
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
3月7日,高皓正與戀愛多年的醫生女友陸凱兒在薄扶林伯大尼教堂幸福舉行婚禮,一班基督徒藝人的朋友全都到場祝賀。一對新人致辭時感動到喊不停,高皓正也承諾婚後學做好老公。
孫耀威聲帶勞損暫別歌壇 曾禱告到哭
2009年09月14日16時03分 下午
孫耀威聲帶勞損暫別歌壇 曾禱告到哭
雜誌報導孫耀威聲帶出血且鼻生瘤要退出歌壇,他出席一個聚會時澄清,是鼻軟骨頂住肌肉令肌肉發大,醫生建議這兩個禮拜動手術。
相關標籤:  孫耀威   禱告  
孫耀威小金子 三藩巿為《流浪漢》首映分享見證
2009年05月19日12時19分 下午
孫耀威小金子 三藩巿為《流浪漢》首映分享見證
上週五晚上「影音使團」團隊首次在三藩市灣區將電影呈獻給華裔朋友們。孫耀威、小金子特意遠赴灣區分享見證福音。
相關標籤:  黎姿   劉以達   張晉   影音使團   小金子   孫耀威   三藩市  
《流浪漢》佈道會 孫耀威、張晉、劉以達分享見證
2009年04月27日15時01分 下午
《流浪漢》佈道會 孫耀威、張晉、劉以達分享見證
4月10日影音使團香港會議展覽中心舉辦《流浪漢世界盃》音樂佈道會,幾位參演演員:孫耀威、張晉、劉以達分享了見證。
相關標籤:  音樂佈道   流浪漢世界盃   影音使團   張晉   孫耀威   劉以達   佈道會   布道  
孫耀威受洗後視性為神聖 戀愛會更謹慎
2009年03月10日17時01分 下午
孫耀威受洗後視性為神聖 戀愛會更謹慎
信主十多年,去年11月才受洗歸主名下的孫耀威上周末出席Yeah Show接受傳媒訪問時表示,信主後婚戀觀有所改變,選擇女朋友比以前更深思熟慮。
相關標籤:  孫耀威   戀愛     
孫耀威尋覓信仰多年 終受洗重生
2009年01月25日16時20分 下午
孫耀威尋覓信仰多年 終受洗重生
【綜合報導】據近日各大媒體報導,孫耀威早前受洗加入教會,繼鄭秀文後自言有了宗教信仰猶如重生,孫耀威也因信仰而有所得。他盼望自己能為社會多盡綿力、幫助弱勢社群。
相關標籤:  鄭秀文   弱勢社群   孫耀威   宗教信仰  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.