top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
徐偉賢相關的基督教新聞
約有 10 項符合 徐偉賢 的查詢結果
搜尋 : "徐偉賢"
港福音音樂啟動 We Are One帶動新熱潮
2013年11月25日23時57分 下午
港福音音樂啟動 We Are One帶動新熱潮
結集了數十位基督徒音樂人同心製作的福音大碟 “We Are One” (WAO)上周六舉行了福音音樂啟動音樂會,啟動本地福音音樂新一輪熱潮。
相關標籤:  We   Are   One   福音音樂   鍾氏兄弟   徐偉賢   張淑衡   吳秉堅   梁沃厚  
李卓庭、周永恆承諾全力幫助青少年認識愛滋病
2011年12月01日14時35分 下午
李卓庭、周永恆承諾全力幫助青少年認識愛滋病
Rednoon樂隊、李卓庭及周永恆於剛過去的周日頒為「愛之行星」,承諾於2012年全力協助推動青少年愛滋病的預防工作。
王祖藍李亞男赴洛杉磯「星光背後人生曲」佈道
2011年09月07日07時00分 上午
美國中國信徒佈道會連同多家本地教會,特別邀請新晉笑匠王祖藍,連同多位香港基督徒影視藝人,包括李亞男、黃愷欣、戚劍豪、徐偉賢、陳佩思等洛杉磯舉行福音佈道會。
相關標籤:  黃愷欣   藝人   王祖藍   洛杉磯   李亞男   星光背後人生曲   星光背後   偉賢   佈道    徐偉賢   佈道會   布道  
管樂合奏團+徐偉賢+黃愛恩將CROSS OVER演出
2009年08月31日11時28分 上午
一場古典與流行Cross over的音樂會,將由香港管樂合奏團、唱作歌手徐偉賢以及三指鋼琴家黃愛恩合力演出,帶出積極進取、傷健共融、助貧解困的信息。
相關標籤:  慈福行動   偉賢   黃愛恩   徐偉賢  
關心妍、徐偉賢出席CBN「發One音樂夢」巴士大巡遊
2008年08月30日15時39分 下午
關心妍、徐偉賢出席CBN「發One音樂夢」巴士大巡遊
為慶祝基督教音樂節目《1 Cubed》8月31日在明珠台隆重首播,CBN於8月27日舉行了別開新面的巴士大巡遊。
相關標籤:  關心妍   基督教   偉賢   徐偉賢   基督教音樂   CBN   音樂  
音樂人名人勉勵會考生 分享靠神反敗為勝之經歷
2008年08月14日16時44分 下午
【影音使團 新聞稿】會考得失,並不代表一切。天使心舉行「19:0見證音樂佈道會」,邀請徐偉賢(Peco)及現為人師表的呂宇俊先生,分享如何反敗為勝。
相關標籤:  音樂佈道   影音使團   天使心   呂宇俊   偉賢   會考   徐偉賢   佈道會   布道   音樂  
呂Sir激勵學生訂立目標努力 定能見成績
2007年09月01日01時59分 上午
呂Sir激勵學生訂立目標努力 定能見成績
「原來是你」千人打氣音樂會,於8月29日在宣道會北角堂舉行,大會邀請了Eternity Girls、車頤、徐偉賢及呂俊宇到場為臨近開學的學生打打氣。
相關標籤:  偉賢   徐偉賢   宣道會  
徐偉賢:“你好,我是幸運兒”
2005年10月03日03時36分 上午
徐偉賢:“你好,我是幸運兒”
幾米有一本作品叫《幸運兒》。徐偉賢一次看完《幸運兒》的舞台劇後,跑過去跟幾米握手,對他說:「你好,我是幸運兒。」
相關標籤:  偉賢   徐偉賢  
2005CAS高峰音樂會完滿結束
2005年08月08日06時42分 上午
2005CAS高峰音樂會完滿結束
CAS(Christian Artist Summit)高峰音樂會昨晚在浸會大學會堂舉行,為第七屆CAS音樂營畫上完整的句號。CAS高峰音樂會是音樂營的「重頭戲」,昨晚的演出嘉賓包括關心妍、John Laudon、趙芬妮、林婉、ETERNITY、Frontline、徐偉賢等。
相關標籤:  音樂營   關心妍   偉賢   徐偉賢   音樂  
「美麗傳奇1+2 音樂會」見證生命美麗傳奇由主耶穌開始
2005年07月17日04時31分 上午
「美麗傳奇1+2 音樂會」見證生命美麗傳奇由主耶穌開始
為配合7月11日上巿的《美麗傳奇II—神蹟》音樂專輯,「美麗傳奇1+2 音樂會」昨日﹙7月17日﹚下午及晚上假基督教豐盛生命堂舉行。出席歌手和音樂人包括:Eternity、趙芬妮、車頤﹙羅敏莊﹚、鄧婉玲、徐偉賢、關心研、Macy、Eternity Girls等,還有「神秘嘉賓」陳鍵鋒。
相關標籤:  基督教   偉賢   鄧婉玲   徐偉賢   音樂  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.