top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
森美相關的基督教新聞
約有 9 項符合 森美 的查詢結果
搜尋 : "森美"
讚美之泉大陸首度領會 5000信徒讚美飛揚
2014年08月12日13時23分 下午
讚美之泉大陸首度領會 5000信徒讚美飛揚
「深圳基督教恢復禮拜30周年讚美晚會」8月9日晚在深圳體育館成功舉行。讚美之泉、港、馬基督徒藝人巫啟賢及森美參演出,5000多人在深圳體育館一同高聲讚美我們的上帝!
相關標籤:  讚美之泉   巫啟賢   森美   何等恩典   寶貴十架   恢復禮拜  
林以諾陪陳振聰被詬病稱只是「撐信仰」
2013年07月15日18時17分 下午
林以諾陪陳振聰被詬病稱只是「撐信仰」
林以諾牧師林以諾牧師陳振聰審訊期間一路陪伴在側,他表示自己不是「撐」陳振聰無罪,而是「撐信仰」:「希望他的信仰不會因此事而動搖。」
相關標籤:  林以諾   陳振聰   森美   華懋集團   龔如心   風水師  
關心妍鄧萃雯大力支持校園防毒
2012年08月27日14時40分 下午
關心妍鄧萃雯大力支持校園防毒
上周六基督徒藝人關心妍、鄧萃雯和李卓庭出席「全城防毒之旅2012音樂會」,呼籲年輕人不要吸毒。
相關標籤:  關心妍   鄧萃雯   校園防毒   森美   新生協會   永恆音樂事工  
《翻生奇兵》激勵人信靠神 不受「命運」轄管
2012年05月29日09時34分 上午
《翻生奇兵》激勵人信靠神 不受「命運」轄管
風水命理差不多是華人的一種傳統風俗。影音使團的最新福音電影《翻生奇兵》針對這個話題,向華人朋友揭開所謂「命運」的面紗。
衛詩將亮相三藩市《翻生奇兵》首映禮
2012年05月07日10時02分 上午
衛詩將亮相三藩市《翻生奇兵》首映禮
今年影音使團突破新領域推出首部數碼福音電影《翻生奇兵》,本月片中主角之一香港著名歌手衛詩將來到三藩市灣區出席首映禮。
林以諾牧師、港藝人赴悉尼續Yeah Show佈道
2007年05月07日08時52分 上午
林以諾牧師、港藝人赴悉尼續Yeah Show佈道
5月5日中午十二點在澳洲悉尼同樂軒酒家舉行林以諾牧師棟篤笑音樂佈道會鄧萃雯、森美記者招待會及簽名會。據悉本次巡迴佈道會在香港及澳門帶領近700人決志信主,相信今晚也會在悉尼娛樂中心再創奇迹。
相關標籤:  音樂佈道   鄧萃雯   藝人   林以諾   森美   佈道會   布道  
林以諾牧師「另類聊法」訪森美
2007年04月27日02時34分 上午
林以諾牧師「另類聊法」訪森美
森美信了耶穌,雖然他在Yeah Show佈道會只是講了他在「最想非禮女藝人事件」後的感想,得著和改變。近期林以諾牧師之「另類聊法」專訪森美關於他信主經歷,甚至鮮為人知一段抑鬱期。
相關標籤:  藝人   林以諾   森美   佈道會   布道  
森美親述「我最想……」事件之後的二個月
2007年03月26日03時24分 上午
森美親述「我最想……」事件之後的二個月
去年因「我最想非禮的女藝人」事件被停工兩個月的電臺節目主持人森美,現身紅館棟篤笑佈道會分享整個過程的經歷和感受。雖然這兩個月縮「雙糧」,但森美卻笑言「這兩個月是我人生中的高潮,……家人還想我再多放兩個月假。」
相關標籤:  藝人   森美   佈道會   布道  
「你愛知吾愛知」Yeah Show 2007「問題」多多
2007年03月06日04時55分 上午
即將於3月24、25日晚舉行的林以諾牧師大型棟篤笑音樂佈道會Yeah Show 2007 引起衆多人詢問,最多人問的是:「『你愛知吾愛知?』甚麼來的?我真的唔知喎!」「嘩,做乜海報上有兩個林以諾牧師?」「乜森美信了耶穌咩?」
相關標籤:  音樂佈道   林以諾   森美   佈道會   布道  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.