top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
王祖藍相關的基督教新聞
約有 18 項符合 王祖藍 的查詢結果
搜尋 : "王祖藍"
英皇福音大碟《天愛IV》
2014年02月24日16時07分 下午
英皇福音大碟《天愛IV》
來到《天愛IV》,英皇一如以往作風,再度集合旗下基督徙歌手灌錄新碟。
相關標籤:  福音音樂   基督教音樂   福音大碟   天愛   王祖藍   鐘舒漫   羅力威   王君馨   鄧婉玲   梁雨恩   謝文雅  
李彩樺接受洗禮 稱比結婚更緊張
2012年11月13日10時47分 上午
李彩樺接受洗禮 稱比結婚更緊張
11月12日李彩樺29歲生日,當天在父母的陪同下,由藝人之家解英崗牧師施洗。鄭明明、張文慈、王祖藍、李亞男等好友一同出席見證。
相關標籤:  基督   王祖藍   藝人之家   張文慈   李彩樺   生日   趙雪英   浸洗禮   解英崗牧師   鄭明明  
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
2012年07月13日11時22分 上午
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
昨天傍晚七時羅慧娟假同福堂舉行安息禮,場內佈置成白色花海。近百名娛樂圈好友先後到場送別,包括包括鄭秀文、伏明霞夫婦、李國寶、劉青雲、鄧萃雯、陳法蓉等。
「天愛2」再奪IFPI香港唱片銷量大獎
2012年02月23日09時59分 上午
「天愛2」再奪IFPI香港唱片銷量大獎
今年英皇福音專輯「天愛2」再下一城,再奪IFPI香港唱片銷量大獎2011精選大碟。眾歌手同聲讚美主恩,將一切榮耀歸神。
相關標籤:  BOYZ   鄭希怡   高皓正   王祖藍   鍾舒漫   永恆音樂事工   天愛2  
英皇出爐《天愛II》 福音歌曲打入主流樂壇
2011年10月15日08時30分 上午
英皇出爐《天愛II》 福音歌曲打入主流樂壇
英皇娛樂有限公司昨日出爐第二張福音新專輯《天愛II Love For Real》,該專輯由眾多香港基督徒歌手聯合灌錄,福音成分較高,有助福音歌曲打進香港主流樂壇,影響多人的生命。
王祖藍李亞男赴洛杉磯「星光背後人生曲」佈道
2011年09月07日07時00分 上午
美國中國信徒佈道會連同多家本地教會,特別邀請新晉笑匠王祖藍,連同多位香港基督徒影視藝人,包括李亞男、黃愷欣、戚劍豪、徐偉賢、陳佩思等洛杉磯舉行福音佈道會。
相關標籤:  黃愷欣   藝人   王祖藍   洛杉磯   李亞男   星光背後人生曲   星光背後   偉賢   佈道    徐偉賢   佈道會   布道  
祖藍與李亞男甜蜜合演「美女與野獸」大爆發展經過
2011年08月24日08時55分 上午
祖藍與李亞男甜蜜合演「美女與野獸」大爆發展經過
王祖藍上周五至日假灣仔伊利沙伯體育館順利進行了《王祖藍Show Off Show咪咁扮嘢演嘢會II》,三場演出以「愛」為主題,相當精采。
相關標籤:  王祖藍   李亞男   咪咁扮嘢演嘢會  
王祖藍流淚大喊「嫁俾耶穌」演嘢佈道共冶一爐
2011年07月14日14時37分 下午
王祖藍流淚大喊「嫁俾耶穌」演嘢佈道共冶一爐
王祖藍再有搞作,於8月再來三場的《王祖藍Show Off Show咪咁扮嘢演嘢會II》,要在演嘢會上談情說愛仍不夠,要在眾人面前高呼「我要嫁俾耶穌!」
相關標籤:  王祖藍   布道   我要嫁俾耶穌   咪咁扮嘢演嘢會  
王祖藍李亞男拍拖 基督徒身份貞潔生活大受關注
2010年11月12日08時35分 上午
王祖藍李亞男拍拖 基督徒身份貞潔生活大受關注
王祖藍、李亞男近日公開戀情。身為基督徒,戀愛生活自然受到傳媒追訪。原來祖藍05年已在教會認識,諮詢教會牧師後才開始拍拖,並得弟兄姊妹一同保守秘密。
相關標籤:  貞潔   王祖藍   李亞男  
本地基督教音樂劇「唯獨祢是王」再公演 高皓正王祖藍仍擔大旗
2010年07月29日17時02分 下午
本地基督教音樂劇「唯獨祢是王」再公演 高皓正王祖藍仍擔大旗
如今事隔四年後,由唯獨舞台全新製作上演。
相關標籤:  高皓正   王祖藍   基督教   音樂劇   基督教音樂   音樂  
英皇娛樂福音專輯《天愛》熱辣推出
2010年07月21日14時28分 下午
英皇娛樂福音專輯《天愛》熱辣推出
英皇娛樂有限公司推出福音專輯《天愛》,讓旗下基督徒歌手鍾舒漫、鄭希怡、張致恆、李逸朗、王祖藍等有機會唱出好歌之餘,亦能分享生命見證。
相關標籤:  鍾舒漫   鄭希怡   英皇娛樂   英皇   福音專輯   王祖藍   張致恆   天愛   基督徒歌手   李逸朗  
關心妍最新創作《世代之初》籲青年人遠離毒品
2009年07月30日10時28分 上午
關心妍最新創作《世代之初》籲青年人遠離毒品
由關心妍作曲兼主唱、王祖藍填詞的全新歌曲《世代之初》,關心妍以第一身演譯人當初離開了上帝所創造的美麗和純潔的形象,走上吸毒濫藥的路,甚至到一個不能自拔的地步,沉淪在毒海的禍困之中...
相關標籤:  關心妍   王祖藍   吸毒   創造   代之初   毒品  
王祖藍見證分享:你永遠不會改變
2009年05月29日13時23分 下午
王祖藍見證分享:你永遠不會改變
正拍攝處境喜劇《畢打自己人》、電影《矮仔多情》和《人間喜劇》、形象深入民心的王祖藍近日在加拿大分享見證。
相關標籤:  王祖藍   見證分享  
溫裕紅 王祖藍 李亞男溫哥華完成佈道
2009年05月27日11時13分 上午
溫裕紅 王祖藍 李亞男溫哥華完成佈道
「星光背後人生曲」來到尾站溫哥華。當天晚上,王祖藍、李亞男、黃愷欣、溫裕紅、任港秀等藝人們真情的剖白、詩歌分享以及話劇演出感動了不少觀眾。
相關標籤:  黃愷欣   藝人   王祖藍   溫裕紅   李亞男   星光背後人生曲   星光背後   任港秀   詩歌   布道  
王祖藍 李亞男 黃愷欣等港藝人加國巡迴佈道
2009年05月18日09時52分 上午
王祖藍 李亞男 黃愷欣等港藝人加國巡迴佈道
加拿大中信中心舉辦「星光背後人生曲」影視藝人巡迴演,邀請王祖藍、李亞男、黃愷欣、溫裕紅、任港秀、李啟傑等同台演出。
相關標籤:  星光背後   李啟傑   任港秀   溫裕紅   黃愷欣   李亞男   王祖藍   藝人   星光背後人生曲   布道   中信  
「方舟東遊記」慈善首演順利舉行 藝人傾力演出
2007年10月27日09時24分 上午
「方舟東遊記」慈善首演順利舉行 藝人傾力演出
影音使團首個大型音樂劇「方舟東遊記」慈善首演25日晚結束,當晚超過900人出席,多位藝員到場表示支持,當中包括文千歲、梁少芯夫婦、黃智賢、王祖藍、楊玉梅、沈卓盈、黃長發等等,為各位參演藝員打氣。
相關標籤:  藝人   王祖藍   方舟   文千歲   影音使團   音樂劇  
王祖藍分享信仰:經歷使我成長
2007年09月17日17時49分 下午
27歲的王祖藍弟兄是演藝圈中人,除主持兒童節目,亦拍劇集及唱歌。他在回應傳媒的追訪時每每公開基督徒身份,亦在《天使心》及近期《中信》分享他的信仰歷程。
相關標籤:  王祖藍   天使心   中信  
《天使心》專訪「樓華」 王祖藍背後「形象指導」高人是誰?
2007年09月03日19時48分 下午
《天使心》專訪「樓華」 王祖藍背後「形象指導」高人是誰?
處境劇《同事三分親》裏的「樓華」,矮人一截,傻兮兮的形象,贏盡大人細路心。然而,要不是上帝那鬼斧神工的「形象指導」,
相關標籤:  王祖藍   天使心  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.