top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
第二屆美中相關的基督教新聞
約有 2 項符合 第二屆美中 的查詢結果
搜尋 : "第二屆美中"
第二屆美中基督教領袖論壇交流四大議題
2013年11月28日01時28分 上午
第二屆美中基督教領袖論壇交流四大議題
據中國基督教兩會網站消息:2013年11月19日至20日,第二屆美中基督教領袖論壇上,一天半的時間裡,美中雙方的17位代表就四個主題進行了專題演講。
相關標籤:        沒有相關標籤
第二屆美中基督教論壇在上海揭幕
2013年11月20日22時53分 下午
第二屆美中基督教論壇在上海揭幕
由中國基督教兩會、葛培理佈道團共同主辦的「美中基督教領袖論壇」在上海開幕,會上將就加強美中基督教相互了解與交流,以及未來機遇等雙方共同感興趣的問題進行分享和研討。
相關標籤:        沒有相關標籤
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 世界和平日:「教育、工作、世代對話」建設社會
教會 icon 北美改革宗引《海德堡教理問答》 確立信條反對同性戀
事工 icon 殉道者紀念日:沒被遺忘的華裔青年
宣教 icon 前穆斯林基督徒稱:傳回教徒不能用智力取勝
教育 icon 中神講座 盧德賢博士:靜觀並非放空 
社會 icon 爭議50年羅訴韋德案終被推翻:拜登「悲傷」信徒「慶祝」 社會撕裂?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.