top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
蔡少芬相關的基督教新聞
約有 17 項符合 蔡少芬 的查詢結果
搜尋 : "蔡少芬"
張晉奪男配金像獎感謝神 感激蔡少芬支持
2014年04月14日13時01分 下午
張晉奪男配金像獎感謝神 感激蔡少芬支持
張晉憑《一代宗師》馬三的角色勇奪第三十三屆香港電影金像獎「最佳男配角」殊榮,開腔感謝神之餘,亦不忘感謝愛妻支持。
相關標籤:  香港電影金像獎   張晉   最佳男配角   蔡少芬   一代宗師  
張晉奪金像獎受肯定 蔡少芬向天父謝恩
2014年02月06日17時44分 下午
張晉奪金像獎受肯定 蔡少芬向天父謝恩
基督徒藝人張晉憑在《一代宗師》出色表現獲香港電影金像獎「最佳男配角」的提名。蔡少芬知道丈夫获肯定後喜極而泣,在微博留言說,「天父。感謝你!」
相關標籤:  基督徒   張晉   基督徒藝人   蔡少芬   一代宗師  
蔡少芬進軍童裝界:信仰給她智慧和力量
2013年10月04日08時40分 上午
蔡少芬進軍童裝界:信仰給她智慧和力量
香港基督徒藝人蔡少芬與主內人士聯手進軍兒童服裝業,除了親手設計童裝外,還要加開分店。當被問及如何在平衡家庭與忙碌的事業時,蔡少芬見證靠基督信仰的智慧與力量。
相關標籤:  耶穌      牧師   基督徒   上帝   基督信仰   基督徒藝人   蔡少芬  
蔡少芬與愛女三人合照幸福滿瀉
2013年07月29日09時07分 上午
蔡少芬與愛女三人合照幸福滿瀉
香港基督徒藝人與張晉婚後幸福美滿,他們愛情的結晶也變得愈來愈漂亮。蔡少芬近日在微博發佈母女三人合照,她擁吻小女兒以及大女兒嘟嘴親吻小妹的場景讓粉絲非常心動。
相關標籤:  張晉   基督徒藝人   蔡少芬   楚兒   信兒   湯圓   包子  
蔡少芬談《金枝欲孽2》 傳聖經與信仰價值
2013年05月28日15時57分 下午
蔡少芬談《金枝欲孽2》 傳聖經與信仰價值
蔡少芬日前以宣傳新劇《金枝欲孽2》為名相約數位記者訪談,談及基督信仰如何影響她的演藝事業,真情見證神的信實與恩寵。
相關標籤:  聖經   教會      基督教   基督徒   信仰   基督信仰   基督徒藝人   蔡少芬  
蔡少芬小女兒張信兒滿月之喜
2013年04月29日04時27分 上午
蔡少芬小女兒張信兒滿月之喜
知名香港基督徒藝人蔡少芬(Ada)的小女兒張信兒剛經歷了滿月之喜,久未出門的她和丈夫張晉攜長女湯圓手拉手外出,一家人的幸福甜蜜羨煞旁人。
相關標籤:        沒有相關標籤
蔡少芬嗮兩愛女親吻照 幸福溢於言表
2013年04月03日15時05分 下午
蔡少芬嗮兩愛女親吻照 幸福溢於言表
香港知名基督徒藝人蔡少芬與張晉第二個愛女於3月25日出生後得到很多基督徒的祝福。今日,蔡少芬又在微博嗮出大女兒緊摟妹妹的親吻照,由衷感謝神賜兩個可愛的小美人。
相關標籤:  張晉   基督徒藝人   蔡少芬   藝人   蔡少芬女兒  
主內藝人張晉蔡少芬再添一女 全家福顯溫馨
2013年03月28日11時42分 上午
主內藝人張晉蔡少芬再添一女 全家福顯溫馨
香港著名基督徒演員蔡少芬25日順利產下一女,並在臉書上貼出四口之家的合影,幸福滿溢。
張晉憑《一代宗師》走紅 感謝賢妻蔡少芬支持
2013年02月21日12時08分 下午
張晉憑《一代宗師》走紅 感謝賢妻蔡少芬支持
基督徒影星張晉因在王家衛執導的新片《一代宗師》有出色的表演而迅速走紅。張晉近日接受媒體專訪中見證他的成名離不開妻子蔡少芬的不懈鼓勵。
相關標籤:  張晉   蔡少芬   一代宗師   基督徒藝人   基督徒夫婦  
蔡少芬再孕胎裂 開口見證神的保守
2012年12月30日22時38分 下午
蔡少芬再孕胎裂 開口見證神的保守
39歲的基督徒藝人蔡少芬今年11月份懷第二胎,最近一次佈道會上,她道出一段驚險的懷孕經歷,見證神在她身上的保守。
蔡少芬湖南衛視上唱《雲上太陽》
2012年08月28日12時03分 下午
蔡少芬湖南衛視上唱《雲上太陽》
基督徒藝人蔡少芬做客湖南衛視《快樂大本營》,在大本營中唱起了讚美詩《雲上太陽》。
相關標籤:  基督徒藝人   蔡少芬   張晉  
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
2012年07月13日11時22分 上午
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
昨天傍晚七時羅慧娟假同福堂舉行安息禮,場內佈置成白色花海。近百名娛樂圈好友先後到場送別,包括包括鄭秀文、伏明霞夫婦、李國寶、劉青雲、鄧萃雯、陳法蓉等。
陳法蓉不怕做盛女 單身也開心
2012年04月25日07時03分 上午
陳法蓉不怕做盛女 單身也開心
陳法蓉表示最近流行談「盛女」,但她一針見血地指出結婚不是比賽,而是因為相愛而結婚,認為自己單身不是失敗。
相關標籤:  盛女   黎姿   洪欣   蔡少芬   朱茵   陳法蓉  
蔡少芬為愛女取名「張楚兒」盼其成為上帝的好兒女
2011年05月16日14時11分 下午
蔡少芬為愛女取名「張楚兒」盼其成為上帝的好兒女
蔡少芬11日生下愛女後,很多藝人朋友及粉絲紛紛送上祝福。昨日,丈夫張晉透過媒體公布女兒的中文名字叫「張楚兒」,英文名是ZOE,孩子的中、英文名都包含著基督教的寓意。
相關標籤:  藝人   張晉   基督教  
蔡少芬張晉愛女出生 眾藝人送祝福
2011年05月13日06時00分 上午
蔡少芬張晉愛女出生 眾藝人送祝福
基督徒藝人蔡少芬昨日平安産下女兒張楚兒,丈夫張晉很快在微博公開妻子素顔的一家三口溫馨照,與網友分享愛女降生的喜悅,更貼文表示感恩。
相關標籤:  藝人   張晉   基督徒藝人  
蔡少芬陳法蓉等真情分享星光背後的人生曲
2008年09月10日12時08分 下午
【本報專訊】「星光背後人生曲」香港藝人巡迴佈道會首站三藩巿的兩場佈道會圓滿舉行,一眾華人熟悉的香港藝人真情分享他們銀幕背後的人生故事,氣氛感人。
相關標籤:  藝人   星光背後人生曲   星光背後   佈道會   布道  
蔡少芬‧張晉婚後甜蜜宣告:「兩個人比一個人好!」
2008年09月10日12時04分 下午
蔡少芬‧張晉婚後甜蜜宣告:「兩個人比一個人好!」
無線花旦蔡少芬今年年初與夫婿張晉牽手步入教堂,赴美國出席三藩巿一基督教藝人佈道活動時,透露自己的婚後的生活。
相關標籤:  藝人   無線   張晉   基督教   布道  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 教宗方濟重申「一男一女」婚姻定義 只接受「同性結合」形式
教會 icon 上載講道錄音遭執事反對 梁永善談網絡牧養成效
事工 icon 終生舞台劇何耀輝:演好上帝精彩絕倫的一臺戲
宣教 icon 日本人守護祖先「死靈」文化成為信主攔阻
教育 icon 樂Sir親子秘技:如何讓孩子樂於和你聊天﹖
社會 icon 兩大重量級博士權威報告:以科學破解同性戀、變性迷思
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.