top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
蔣麗萍相關的基督教新聞
約有 15 項符合 蔣麗萍 的查詢結果
搜尋 : "蔣麗萍"
蔣麗萍、陳明恩「一生最美的祝福」受難節于北加灣區舉行(圖集)
2016年04月01日11時37分 上午
蔣麗萍、陳明恩「一生最美的祝福」受難節于北加灣區舉行(圖集)
一生最美的祝福音樂巡迴佈道團」由蔣麗萍姊妹、陳明恩主領,分別在北加州灣區帶來數場福音佈道會。匯點教會與三藩市基石堂浸信會舉辦的數場活動迎來許多未信耶穌的朋友以及弟兄姐妹們,26日基石堂浸信會音樂會就吸引近800人參加。
相關標籤:        沒有相關標籤
蔣麗萍再臨灣區音樂佈道領多人歸主
2011年09月20日10時46分 上午
蔣麗萍再臨灣區音樂佈道領多人歸主
80年代的香港知名歌星蔣麗萍與三藩市灣區闊別兩年後,上週六(17日)再一次在矽谷生命河靈糧堂舉行一場「唱出華麗的詩篇」音樂見證聚會,觀眾反應依然熱烈。十多人在聖靈的感動下舉手接受耶穌基督為個人的救主。
相關標籤:  音樂佈道   蔣麗萍   再臨   三藩市   靈糧堂   布道   音樂   生命河靈糧堂  
蔣麗萍母子紐約分享見證
2009年09月01日08時12分 上午
蔣麗萍母子紐約分享見證
蔣麗萍母子上週末攜手次子Adrian來到紐約分享信仰見證。佈道會上,他們暢談神如何改變他們的生命和家庭關係,最後帶領10多位慕道的朋友決志歸主。
相關標籤:  蔣麗萍   佈道會   布道  
蔣麗萍「母子兵」越洋分享靠神恩改變家庭 (下)
2009年08月21日15時09分 下午
闊別舞臺十多年的蔣麗萍,近年信主之後活躍地登上講臺為主作見證,在香港不少人都已聽過她的佈道會與福音歌曲。16-17日,通過影音使團的安排,她越洋來到三藩市灣區幾所教會進行「快樂有匙」佈道會
相關標籤:  蔣麗萍   福音歌   影音使團   三藩市   佈道會   布道   家庭  
蔣麗萍「母子兵」越洋分享靠神恩改變家庭 (上)
2009年08月21日15時06分 下午
蔣麗萍「母子兵」越洋分享靠神恩改變家庭 (上)
蔣麗萍放下一切名利與財富,全心全意將心血「投資」在家庭上。在這過程中,通過神奇妙的帶領,她終於找到了一生最美的祝福——耶穌基督,主也扭轉了她與兒子和丈夫的關係。
相關標籤:  財富   蔣麗萍   投資   家庭  
關愛天水圍 愛鄰舍行動1月1日啟動
2007年12月31日04時44分 上午
「愛鄰舍.祝福天水圍」啟動禮將於明天(1月1日)下午2時半於天耀村露天廣場舉行,屆時商務及經濟發展局局長馬時亨將出席致辭,著名影視藝人李司棋、蔣麗萍等亦出席支持,實行為天水圍注入無限祝福。
相關標籤:  馬時亨   藝人   蔣麗萍   天水圍  
蔣麗萍教仔見證 激勵天水圍婦女逆境可扭轉
2007年10月31日06時26分 上午
蔣麗萍教仔見證 激勵天水圍婦女逆境可扭轉
信主之後的蔣麗萍,在上週日親臨天水圍天耀村舉行的「平安!Shalom!為天水圍打打氣音樂會」,分享自己重生以及教仔見證,激勵天水圍婦女們逆境有轉機,信主有祝福。
相關標籤:  蔣麗萍   婦女   天水圍  
基督徒藝人掛念天水圍 迅速答應出席1027音樂會
2007年10月24日06時41分 上午
一班基督徒藝人,對天水圍需要有一顆願意即時回應的心。鄧萃雯小姐、蔣麗萍小姐、張堅庭等一班基督徒藝人,將親臨10月27日下午3點半「平安﹗Shalom﹗為天水圍打打氣分享音樂會」,為天水圍居民打氣。
相關標籤:  鄧萃雯   藝人   蔣麗萍   基督徒藝人   張堅   天水圍   音樂  
蔣麗萍重建親子關係 尋著快樂鑰匙
2007年10月05日04時22分 上午
蔣麗萍重建親子關係 尋著快樂鑰匙
蔣麗萍從小成為天主教徒,是工業家蔣震的千金及著名歌星,婚後,她在股票、金融及外匯市場上馳騁,然而,金錢上的回報未曾讓她找到真正快樂……
相關標籤:  蔣麗萍   主教   金融   親子  
蔣麗萍、黃毓民、張堅庭同心演繹新碟「親眼看見你」
2006年03月23日08時47分 上午
蔣麗萍、黃毓民、張堅庭同心演繹新碟「親眼看見你」
基恩音樂事工「親眼看見你」新碟裡有神厚厚的恩典。
相關標籤:  蔣麗萍   張堅  
蔣麗萍生命中見證:家庭美滿從敬畏神開始
2006年01月17日08時42分 上午
蔣麗萍生命中見證:家庭美滿從敬畏神開始
18年前退出演藝圈的歌手蔣麗萍在「蔣麗萍音樂佈道會」上分享。她感受:「原來神要改變的不是我的孩子,而是我。」
相關標籤:  音樂佈道   蔣麗萍   佈道會   布道   家庭  
蔣麗萍分享再踏上人生第二個舞台感受
2006年01月17日08時41分 上午
蔣麗萍分享再踏上人生第二個舞台感受
「蔣麗萍音樂佈道會—感謝祢對我的愛」16日假播道會港福堂舉行,會上亦蔣麗萍讓大家重溫她的生命故事。
相關標籤:  音樂佈道   蔣麗萍   港福堂   港福   播道會   佈道會   布道  
「感謝祢對我的愛」音樂會明晚舉行
2006年01月14日06時32分 上午
「感謝祢對我的愛」音樂會明晚舉行
「感謝你對我的愛」的音樂見證分享會將於明晚(1月16日)假播道會港福堂舉行,主唱蔣麗萍將現場講述其重生之作背後感人故事。
相關標籤:  蔣麗萍   港福堂   見證分享   港福   播道會   音樂  
《感謝祢對我的愛》奇妙出品‧詩歌網上免費聽
2005年11月19日02時55分 上午
《感謝祢對我的愛》奇妙出品‧詩歌網上免費聽
《感謝祢對我的愛》製作過程經歷神奇妙工作。作曲填詞者鄧淑儀及主唱蔣麗萍同時見證這隻唱片的奇蹟。
相關標籤:  鄧淑儀   蔣麗萍   詩歌   詩歌網  
香港基督教音樂破天荒在「環球唱片」全球發行
2005年11月05日00時16分 上午
香港基督教音樂破天荒在「環球唱片」全球發行
環球唱片公司」破天荒首次願意蔣麗萍主唱《感謝你對我的愛》全球發行。監製鄧淑儀說:「一切都是神跡。」
相關標籤:  鄧淑儀   蔣麗萍   基督教   基督教音樂   音樂  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 樹大招風﹖Hillsong堅持傳統婚姻成抨擊對象
教會 icon 《新約》是基督婚約﹖吳振智牧師解開猶太傳統婚盟內涵
事工 icon 殉道年青中國宣教士李欣恒、孟麗思生平簡介
宣教 icon 《聖經》翻譯後又如何﹖轉化生命工作才開始!
教育 icon 贏在起跑後!陳智思余德淳暢談家庭品格教育
社會 icon 世界兒童人權月 台灣展望會公益電影「支持孩子上學去」
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.