top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
衛詩相關的基督教新聞
約有 4 項符合 衛詩 的查詢結果
搜尋 : "衛詩"
衛蘭稱失戀非壞事 願候愛神愛家的伴侶
2012年05月25日09時55分 上午
衛蘭稱失戀非壞事 願候愛神愛家的伴侶
基督徒藝人衛蘭在今年4月份過了30歲生日。最近同齡的孖生妹妹衛詩宣佈婚訊,令很多人關心衛蘭的感情生活。
相關標籤:  衛詩   盛女   剩女   衛蘭  
衛詩將亮相三藩市《翻生奇兵》首映禮
2012年05月07日10時02分 上午
衛詩將亮相三藩市《翻生奇兵》首映禮
今年影音使團突破新領域推出首部數碼福音電影《翻生奇兵》,本月片中主角之一香港著名歌手衛詩將來到三藩市灣區出席首映禮。
5500人參加「饑饉三十」 巨型「粟米田」送非洲飢童
2012年04月16日06時52分 上午
5500人參加「饑饉三十」 巨型「粟米田」送非洲飢童
今年饑饉營以「非洲部落」為主題,營友化身為非洲村民,挨餓30小時及參與不同的工作坊,體驗貧窮煎熬的艱苦生活。透過兩日不同的工作坊,營友可以明白饑饉的真正意義,及貧困孩子的需要。
相關標籤:  黃子華   莫樹錦   張艾嘉   裕美   衛詩   饑饉三十   世界宣明會  
衛詩信主後生命180度大轉彎
2011年05月27日07時48分 上午
衛詩信主後生命180度大轉彎
衛詩在信主前是一個私生活混亂的香港女藝人,自09年被曝在日本藏毒後,她演藝事業和生活一下子陷入低谷;在基督大愛的感化下,衛詩悔改歸主、生命隨之發生180度大轉彎。
相關標籤:  藝人   信主  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.