top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
裕美相關的基督教新聞
約有 12 項符合 裕美 的查詢結果
搜尋 : "裕美"
裕美林恩浩拍拖一年終甜蜜成婚
2013年12月16日12時52分 下午
裕美林恩浩拍拖一年終甜蜜成婚
中日混血藝人裕美與交往一年多的基督徒男友林恩浩日前在香港金鐘紅棉道註冊結婚。受前男暴力對待的裕美曾斷言天下無好男人,但歸主後重燃對愛情的信心,如今喜結連理,讓歌迷欣慰。
相關標籤:  裕美   林恩浩   基督徒歌手  
男友旺角街頭求婚 裕美最美婚紗照幸福滿溢
2013年11月20日04時50分 上午
男友旺角街頭求婚 裕美最美婚紗照幸福滿溢
裕美與林恩浩拍拖一年,近期大方宣佈婚訊。下月他倆將雙雙踏紅地毯。上周六他們在旺角街頭上演如電影情節一樣的浪漫求婚,在人來人往的行人專用區接受途人的祝福。
相關標籤:  裕美   基督徒藝人   基督徒歌手   福音歌手   原美   高皓正   林恩浩  
裕美如沐春風 下月與男友踏紅地毯
2013年11月06日23時29分 下午
裕美如沐春風 下月與男友踏紅地毯
25歲的基督徒歌手裕美日前大方表示將與27歲的男友林恩浩結婚。他們已於10月24日入紙申請結婚,計劃下月11日註冊走上紅地毯。
相關標籤:        沒有相關標籤
裕美傳幸福婚訊 幸運兒為圈外基督徒
2013年11月05日02時23分 上午
裕美傳幸福婚訊 幸運兒為圈外基督徒
基督徒歌手裕美人靚聲甜,童年曾受家庭暴力、男友虐待,並因壓力一度抑鬱的她喜傳婚訊,幸運兒為圈外男生,和她同為基督徒。她表示男友令她對愛重新恢復信心。
相關標籤:  基督徒歌手   Wada   Hiromi   裕美   得救見證   見證故事  
裕美:靠耶穌走過死陰的幽谷
2013年10月09日09時15分 上午
裕美:靠耶穌走過死陰的幽谷
中日混血基督徒藝人裕美的人生坎坷,從小承受家暴帶來的痛苦,成人後又遭男友虐待,還因事業不振而患上憂鬱症,數次用利刃自殘,自殺的念頭不斷湧現...但當裕美歸信耶穌後,她的人生迎來曙光。
相關標籤:  耶穌      福音   基督教   基督徒   基督   信仰   上帝   基督徒藝人   基督徒歌手   裕美   高浩正  
5500人參加「饑饉三十」 巨型「粟米田」送非洲飢童
2012年04月16日06時52分 上午
5500人參加「饑饉三十」 巨型「粟米田」送非洲飢童
今年饑饉營以「非洲部落」為主題,營友化身為非洲村民,挨餓30小時及參與不同的工作坊,體驗貧窮煎熬的艱苦生活。透過兩日不同的工作坊,營友可以明白饑饉的真正意義,及貧困孩子的需要。
相關標籤:  黃子華   莫樹錦   張艾嘉   裕美   衛詩   饑饉三十   世界宣明會  
裕美走出抑鬱陰霾 分享重生喜悅
2011年12月06日13時52分 下午
裕美走出抑鬱陰霾 分享重生喜悅
兩場裕美「原美」演繹音樂會在柴灣青年廣場綜藝館舉行,她以唱歌及分享道出自己人生如何從黑暗轉光明。
相關標籤:  福音音樂   福音歌手   Hiromi   張致恒   高皓正   裕美  
唱好福音 「天愛」音樂佈道會本週五舉行
2011年11月08日08時20分 上午
去年英皇娛樂推出福音專輯「天愛」大獲好評,上市短短四個月已勇奪IFPI唱片銷量大獎,震驚樂壇,亦為福音歌曲主流化再下一城。
相關標籤:  劉港源   裕美   李進羿   BOYZ   鄭希怡   鍾舒漫   永恆音樂事工   天愛  
裕美 何基佑 謝文雅 Eternity參與佈道「愛就有奇跡」
2011年10月07日08時24分 上午
裕美 何基佑 謝文雅 Eternity參與佈道「愛就有奇跡」
一對美國宣教士夫婦將配搭Eternity樂隊,以及本地基督徒歌手裕美、何基佑、謝文雅,一同為社區注入祝福與愛的信息。兩場綜藝佈道聚會將於本月29、30日分別於青衣海濱公園露天劇場以及馬灣挪亞方舟舉行。
相關標籤:  愛是不保留   讚美操   馬太福音   挪亞方舟   it-is-easy   Eternity   謝文雅   何基佑   裕美   布道  
裕美、陳明恩、謝文雅銅鑼灣鬧巿發放防毒訊息
2011年04月28日14時10分 下午
裕美、陳明恩、謝文雅銅鑼灣鬧巿發放防毒訊息
基督教新生協會濫用藥物輔導中心與一班形象健康的青年藝人歌手聯手進行「校園防毒之旅2011防毒大行動」,並在18區進行宣傳活動。
相關標籤:  謝文雅   裕美   藝人   教新   基督教  
劉以達、何基佑、裕美等將闖蕩世界唱出夢想
2011年01月13日14時27分 下午
劉以達、何基佑、裕美等將闖蕩世界唱出夢想
視博恩今年事工的口號是:「夢想繫音樂 世界繫我」。上周六舉行了「2011音樂異象分享會」,分享了今年機構在音樂事工方面的計劃,超過30位福音歌手及音樂人出席。
相關標籤:  裕美   福音歌手   福音歌   劉以達   何基佑   視博恩  
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
2010年03月10日06時02分 上午
高皓正教堂幸福舉行婚禮 一班基督徒藝人朋友到賀
3月7日,高皓正與戀愛多年的醫生女友陸凱兒在薄扶林伯大尼教堂幸福舉行婚禮,一班基督徒藝人的朋友全都到場祝賀。一對新人致辭時感動到喊不停,高皓正也承諾婚後學做好老公。
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.