top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
鄭秀文相關的基督教新聞
約有 41 項符合 鄭秀文 的查詢結果
搜尋 : "鄭秀文"
周慧敏福音碟計劃聖誕節前出爐
2014年10月24日15時50分 下午
周慧敏福音碟計劃聖誕節前出爐
周慧敏時隔17年沒出過唱片,不過,她將在今年聖誕節前以福音唱片復出。她說目前新專輯只錄了5首歌,在聖誕節前制作出專輯時間較緊。
相關標籤:  周慧敏   倪震   王菀之   鄭秀文   福音碟  
五度與金像獎擦肩過 鄭秀文不偏人生焦點
2014年04月16日08時08分 上午
五度與金像獎擦肩過 鄭秀文不偏人生焦點
儘管五次與金像獎影后檫肩而過,但鄭秀文釋滿滿的正能量。原來自從鄭秀文重生後,她就定位於耶穌,所以面對成敗,都不會放錯焦點。
相關標籤:  耶穌   基督教   基督徒   基督徒藝人   鄭秀文   金像獎  
鄭秀文自揭新唱片靈意:耶穌愛你永不變!
2014年02月07日16時58分 下午
鄭秀文自揭新唱片靈意:耶穌愛你永不變!
2007年,鄭秀文復出,人氣不減,2009年推出福音大碟《信Faith》及《望Hope》,以其有個性的唱風,開拓了福音歌的新領域,對她來說,更重要的是她能以歌曲展示信仰。歌,向來就是她表白自己的一種最好方式。
相關標籤:  朝聖   Is      福音唱片   福音大碟   基督徒歌手   Love   鄭秀文   福音歌曲   基督徒藝人      上帝   信仰   基督徒      禱告   基督教   福音   耶穌   荒漠甘泉  
鄭秀文接受许志安求婚 巴厘島慶祝喜事
2013年12月25日16時27分 下午
鄭秀文接受许志安求婚 巴厘島慶祝喜事
鄭秀文被證實在慶生時接受許志安的浪漫求婚,結束兩人長達22年的愛情長跑。這對新人上月底在峇里島慶祝這一喜事,雙方的親友特別到場祝福。
相關標籤:  鄭秀文   許志安   求婚   結婚   基督徒   教會   基督徒藝人  
鄭秀文新唱片主打歌《荒漠甘泉》MV出爐
2013年12月13日09時23分 上午
鄭秀文新唱片主打歌《荒漠甘泉》MV出爐
鄭秀文今日在社交網絡率先推出新唱片《Love Is Love》主打歌《荒漠甘泉》的MV,講述一位女孩對愛的執著與追尋。
相關標籤:  鄭秀文   荒漠甘泉   信者得愛   基督徒歌手   Love   Is   藍奕邦   黃偉文  
鄭秀文棄「金馬」揀結婚 嚮往「一輩子的幸福」
2013年11月19日22時01分 下午
鄭秀文棄「金馬」揀結婚 嚮往「一輩子的幸福」
鄭秀文憑與劉德華主演的《盲探》入圍本屆金馬影后,她回應說:「獲獎的榮耀是一個晚上的,但女人總是嚮往一輩子的幸福,若只能擇一,我選擇結婚。」又說:「得獎與否的榮耀都歸給上帝。」
相關標籤:  鄭秀文   基督徒歌手   藝人   金馬獎  
鄭秀文許志安承認「同居」強調「不同床」
2013年08月22日15時31分 下午
鄭秀文許志安承認「同居」強調「不同床」
「戀愛馬拉松」達22年的樂壇天后鄭秀文與許志安前年公開復合,外界對他們的戀情相當關心。最近許志安出席活動時承認與Sammi暫時同住,但他澄清二人只是「分房同居」。
廖智失雙腿生命更美 鄭秀文:「沒有跨不過的痛」
2013年05月16日13時03分 下午
廖智失雙腿生命更美 鄭秀文:「沒有跨不過的痛」
廖智是汶川大地震的受害者,作為一名舞蹈老師,她還失去了雙腿。基督徒藝人鄭秀文看過廖智生命中的美麗見證後表示她通過廖智更加肯定神的存在。
相關標籤:  耶穌      基督徒   信仰   苦難   鄭秀文   汶川大地震   藝人   廖智   雅安地震  
鄭秀文探訪尼泊爾貧童傳遞神的愛
2013年01月24日16時44分 下午
鄭秀文探訪尼泊爾貧童傳遞神的愛
宣明會助養者鄭秀文與莫樹錦醫生,向來十分關心世界各地貧窮孩子的需要,早前放下繁忙的工作,隨宣明會探訪尼泊爾的貧困小朋友及家庭。
相關標籤:  宣明會   鄭秀文   香港宣明會   助養兒童  
許志安去年受洗 鄭秀文拒草率決定結婚
2013年01月22日14時09分 下午
許志安去年受洗 鄭秀文拒草率決定結婚
鄭秀文(Sammi)受洗歸入基督是眾所周知的,近日有媒體稱鄭秀文信仰十分虔誠,並認為鄭秀文為許志安能接受信仰做了許多努力。
相關標籤:        沒有相關標籤
鄭秀文40歲生日 粉絲留言祝福望早日結婚
2012年08月22日18時07分 下午
鄭秀文40歲生日 粉絲留言祝福望早日結婚
鄭秀文昨日慶祝40歲生日,近來十分注重身體健康的Sammi,以7公里來開始她的「女人四十」。粉絲們紛紛留言希望她與愛侶早日拉埋天窗。
相關標籤:  鄭秀文   基督徒藝人   藝人信主   許志安  
羅慧娟《活在地上》新書出版 願祝福更多人
2012年08月20日10時31分 上午
羅慧娟《活在地上》新書出版 願祝福更多人
「我留下這本書,想祝福更多人。」~羅慧娟 《活在地上》由羅慧娟的好姊妹、著名作家羅乃萱執筆,由突破機構出版。
相關標籤:  基督徒藝人   羅慧娟   鄭秀文   鄧萃雯   張衛健   羅乃萱   張崇德  
許志安稱與鄭秀文結婚「不會等到末日」
2012年07月20日11時13分 上午
許志安稱與鄭秀文結婚「不會等到末日」
許志安與鄭秀文和好後,屢傳婚訊。此前媒體傳出他們同居試婚的報導,對此事件許志安向媒體公開說:“因我們共同的信仰並不會這樣做。”
相關標籤:  鄭秀文   許志安   信仰   受洗  
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
2012年07月13日11時22分 上午
羅慧娟安息禮拜舉行 逾百好友出席
昨天傍晚七時羅慧娟假同福堂舉行安息禮,場內佈置成白色花海。近百名娛樂圈好友先後到場送別,包括包括鄭秀文、伏明霞夫婦、李國寶、劉青雲、鄧萃雯、陳法蓉等。
鄭秀文許志安真的「同居試婚」嗎﹖
2012年07月05日14時50分 下午
鄭秀文許志安真的「同居試婚」嗎﹖
自去年3月復合後,許志安與鄭秀文的戀情動向,每每眾人關注,成為全城焦點,繼早前被指將於今年10月在英國舉行婚禮後,日前,傳媒在拍到他們一起搬家,盛傳兩人於香港渣甸山新居同居「試婚」。
相關標籤:  許志安   鄭秀文   試婚   同居   基督徒藝人  
鄭秀文親筆信鼓勵非洲助養囝囡
2012年04月12日11時13分 上午
鄭秀文親筆信鼓勵非洲助養囝囡
近日,Sammi很高興收到阿詩和貝嘉樂的來信:「看到囝囝囡囡一天天長大,令我很安心,我還回信鼓勵他們努力學習!」
相關標籤:  助養兒童   宣明會   鄭秀文  
鄭秀文不再發脾氣 笑稱安仔是「受惠人」
2012年02月03日11時58分 上午
鄭秀文不再發脾氣 笑稱安仔是「受惠人」
鄭秀文到內地宣傳《高海拔之戀》時接受北京媒體訪問,提及與許志安的相處及關係,更表示安仔是她脫離脾氣火爆一族的「受惠人」。
相關標籤:  Sammi   鄭秀文   高海拔之戀   娛樂圈   基督徒藝人   龍B   許志安   藝人結婚   抑鬱症  
鄭秀文最新留言 鼓勵身邊人多禱告
2011年11月08日07時46分 上午
鄭秀文最新留言 鼓勵身邊人多禱告
鄭秀文在個人的facebook網頁寫的最新留言,就是鼓勵身邊的人多禱告:「祈禱帶給心靈釋放。祈禱帶給人力量。祈禱往往帶來奇蹟...
相關標籤:  信者得愛   facebook   Sammi   鄭秀文  
鄭秀文壐恩等名人繪畫作 台灣藝術聯展登場
2011年10月14日11時34分 上午
鄭秀文壐恩等名人繪畫作 台灣藝術聯展登場
台灣一個以愛的力量為主題的藝術聯展「異向.藝象」將會罕有地展出多位基督徒名人及藝人的作品,其中包括鄭秀文、范瑋琪、璽恩的繪畫作。
東非200萬小孩挨餓 周慧敏鄭秀文心痛籲捐助
2011年10月07日08時15分 上午
東非200萬小孩挨餓 周慧敏鄭秀文心痛籲捐助
一向關心貧窮人的宣明會助養者周慧敏(Vivian)與鄭秀文(Sammi),聞悉東非遭遇60年來最嚴峻的糧荒,受災人數逾千萬,當中還包括逾200萬名脆弱的兒童,而數萬名小孩更因此死亡,十分心痛。
相關標籤:  貧窮  
  1   2   3   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 英聖公會通過接納變性人 聖公宗深憂促回轉
教會 icon 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
事工 icon 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
宣教 icon 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
教育 icon 正道神學院林國亮院長談家庭問題—當代教會面對的挑戰
社會 icon 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.