top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽  
 
鍾舒漫相關的基督教新聞
約有 10 項符合 鍾舒漫 的查詢結果
搜尋 : "鍾舒漫"
鍾舒漫:在主流樂壇為主發亮
2013年10月12日08時23分 上午
鍾舒漫:在主流樂壇為主發亮
鍾舒漫多次公開分享她的信仰。她說自己出道目的是為了榮耀神、傳福音,所以在演藝道路上努力尋求並跟從主的帶領。鍾舒漫也有自己的夢想,就是在主流樂壇中充滿神的聲音,頌讚祂的大愛。
相關標籤:        沒有相關標籤
遠志明東京大收割 創在日華人教會史傳奇
2013年05月13日11時03分 上午
遠志明東京大收割 創在日華人教會史傳奇
遠志明牧師、小敏與大陸多位基督徒藝人日前在東京舉行的佈道培靈大會開創在日華人教會歷史里程碑。三場大會吸引2,500多人次出席、逾230人歸主。
吳建豪低潮讀《聖經》 鍾舒漫手臂贈經文
2012年09月13日16時37分 下午
吳建豪低潮讀《聖經》 鍾舒漫手臂贈經文
時裝品牌Amenpapa昨日開幕式上,鍾舒漫、吳建豪、衞詩、張燊悅等基督徒藝人亦捧場。Vanness和Sherman暢談他們的信仰體會,機會難得。
相關標籤:  基督徒藝人   鍾舒漫   吳建豪   衞詩   張燊悅   Amenpapa   基督教時裝  
鍾舒漫拍《因愛之名》不介意醜樣現銀屏
2012年09月13日14時42分 下午
鍾舒漫拍《因愛之名》不介意醜樣現銀屏
鍾舒漫(Sherman)接拍影音使團福音數碼電影《因愛之名》,將以醜女形像出現銀屏。她表示,不擔心損靚女形像,希望電影帶出更多的正能量。
相關標籤:  鍾舒漫   基督徒藝人  
「天愛2」再奪IFPI香港唱片銷量大獎
2012年02月23日09時59分 上午
「天愛2」再奪IFPI香港唱片銷量大獎
今年英皇福音專輯「天愛2」再下一城,再奪IFPI香港唱片銷量大獎2011精選大碟。眾歌手同聲讚美主恩,將一切榮耀歸神。
相關標籤:  BOYZ   鄭希怡   高皓正   王祖藍   鍾舒漫   永恆音樂事工   天愛2  
唱好福音 「天愛」音樂佈道會本週五舉行
2011年11月08日08時20分 上午
去年英皇娛樂推出福音專輯「天愛」大獲好評,上市短短四個月已勇奪IFPI唱片銷量大獎,震驚樂壇,亦為福音歌曲主流化再下一城。
相關標籤:  劉港源   裕美   李進羿   BOYZ   鄭希怡   鍾舒漫   永恆音樂事工   天愛  
英皇出爐《天愛II》 福音歌曲打入主流樂壇
2011年10月15日08時30分 上午
英皇出爐《天愛II》 福音歌曲打入主流樂壇
英皇娛樂有限公司昨日出爐第二張福音新專輯《天愛II Love For Real》,該專輯由眾多香港基督徒歌手聯合灌錄,福音成分較高,有助福音歌曲打進香港主流樂壇,影響多人的生命。
鍾舒漫走歌壇路 抓緊神不敢放手
2010年10月26日09時09分 上午
鍾舒漫走歌壇路 抓緊神不敢放手
鍾舒漫表示入行以來更加認真去信仰,緊抓住神去走前路。她還講到接唱《給自己的信》的曲折過程,從中體會到神的引領,並反省自己急躁的性格而聽不到神的聲音。
相關標籤:  鍾舒漫  
英皇娛樂福音專輯《天愛》熱辣推出
2010年07月21日14時28分 下午
英皇娛樂福音專輯《天愛》熱辣推出
英皇娛樂有限公司推出福音專輯《天愛》,讓旗下基督徒歌手鍾舒漫、鄭希怡、張致恆、李逸朗、王祖藍等有機會唱出好歌之餘,亦能分享生命見證。
相關標籤:  鍾舒漫   鄭希怡   英皇娛樂   英皇   福音專輯   王祖藍   張致恆   天愛   基督徒歌手   李逸朗  
王君馨鍾舒漫出席《1040》首映 見證信主後改變
2010年05月06日13時11分 下午
王君馨表示信主之後,懂得了真正的價值觀,不會盲目追求物質,心靈亦得到真正的安慰。鍾舒漫表示她從小就有信仰,不過入娛樂圈之後有更深的體會,更多抽時間返教會。
相關標籤:  鄭希怡   鍾舒漫   王君馨   信主   1040  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 樹大招風﹖Hillsong堅持傳統婚姻成抨擊對象
教會 icon 《新約》是基督婚約﹖吳振智牧師解開猶太傳統婚盟內涵
事工 icon 殉道年青中國宣教士李欣恒、孟麗思生平簡介
宣教 icon 《聖經》翻譯後又如何﹖轉化生命工作才開始!
教育 icon 贏在起跑後!陳智思余德淳暢談家庭品格教育
社會 icon 世界兒童人權月 台灣展望會公益電影「支持孩子上學去」
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.