top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 文化 > 藝評  
 
「祝福亞洲」藝術作品水平高 真實比例金約櫃甚有特色
2017年12月21日18時28分 下午
「祝福亞洲」藝術作品水平高 真實比例金約櫃甚有特色
「2017祝福亞洲藝術展」參展的基督徒藝術家有76位。本報走訪其中三位藝術家,他們在自己的作品前各自介紹其作品、創作意念及心路歷程。
相關標籤:        沒有相關標籤
朱易:荷里活熱情擁抱《聖經》基督徒增好感
2014年06月18日10時49分 上午
朱易:荷里活熱情擁抱《聖經》基督徒增好感
今年春天基督教電影復興,從「挪亞」到「上帝沒有死」,電影工作室正在熱情地擁抱聖經故事,這讓更多的基督徒對荷里活有好感。
相關標籤:  朱易   荷里活   基督教電影  
燒盡生命傳福音 羅慧娟:行過,走過,不要放過   
2012年07月16日12時25分 下午
燒盡生命傳福音 羅慧娟:行過,走過,不要放過   
羅慧娟與病魔對抗兩年,兩年間,她不單沒有面對死亡的恐懼,更帶著樂觀積極的心態傳揚福音,令人驚訝。她生前更留下見證的錄影,盡力用自己的經歷影響更多生命,最終成為更多人的祝福。
相關標籤:  羅慧娟  
夏可君博士評島子的「聖水墨」:聖秘的書寫
2012年04月25日07時10分 上午
作為一個有著中國文化背景的知識份子,有著詩性經驗的詩人,有著廣泛西方文化藝術閱讀經驗的藝術批評家,島子更多的是深入到《聖經》的源發事件之中,開啟生命的靈性。
相關標籤:  夏可君   島子   王敏   聖水墨   基督教   耶穌基督   三位一體   水墨   中國畫   中國文化  
  1   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 國際女童日 志願機構辦培訓阻童婚
教會 icon 機構辦實境活動 揭凌晨4點台北貧窮面
事工 icon 「無肢勇士」力克獻抗憂鬱良方 朗讀《詩篇》三十天
宣教 icon 南蘇丹完成第1000個聖經全譯本
教育 icon 靈實恩光前校長34年服侍智障學生
社會 icon 精神臃腫比身體肥胖更有害 虛假滿足招致屬靈貧乏
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.