top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 事工 > 教牧人員  
 
《真的有天堂》真人主角寇頓堅稱其天堂經歷「是真的」
2015年01月21日13時19分 下午
《真的有天堂》真人主角寇頓堅稱其天堂經歷「是真的」
《從天堂回來的男孩》真人主角亞歷斯.馬拉其近日公佈該書是一通謊言後,引起震撼,人們紛紛懷疑其他遊歷天堂經歷是否可信,其中一個矛頭指向了去年被拍成電影的《真的有天堂》。
相關標籤:        沒有相關標籤
廿年奮鬥為傳道 冼偉強不滅的火
2014年01月23日11時52分 上午
廿年奮鬥為傳道 冼偉強不滅的火
冼偉強留學英國。大學時期信耶穌時他決定做傳道人,向英國的華人傳講福音。當他詢問教會牧師及傳道人意見時,他們建議他繼續讀書,在讀書或工作的環境傳福音。
相關標籤:  見證   人物見證   福音   恩雨之聲  
唐崇榮牧師分享國度、教會與事奉
2013年11月28日01時23分 上午
唐崇榮牧師分享國度、教會與事奉
上帝把國度的觀念賜給祂子民的時候,在他們中間啟發了一個新的思想:叫他們看見國度之上的國度,看見律法之上的律法,看見寶座之上的寶座,看見權柄之上的權柄,看見君王之上的君王。
相關標籤:        沒有相關標籤
唐崇榮牧師病情好轉 已出院在獅城修養
2013年11月23日12時09分 下午
唐崇榮牧師病情好轉 已出院在獅城修養
唐崇榮國際佈道團新加坡辦事處臉書今發表消息稱,完成心臟搭橋手術的唐崇榮牧師已出院,目前仍在新加坡修養。
相關標籤:  唐崇榮   心臟病  
唐崇榮完成心臟搭橋手術 病情仍待觀察
2013年11月16日04時31分 上午
唐崇榮完成心臟搭橋手術 病情仍待觀察
著名華人佈道家唐崇榮牧師已完成歷經五個小時的心臟搭橋手術,目前在加護病房修養與觀察。佈道團懇請弟兄姊妹繼續為唐牧師的健康代禱。
相關標籤:  基督教   佈道    唐崇榮   牧師   基督徒   佈道家   唐崇榮國際佈道團  
唐崇榮牧師聖地亞哥佈道首晚逾900人參加
2011年04月11日07時03分 上午
唐崇榮牧師聖地亞哥佈道首晚逾900人參加
2011年唐崇榮牧師美國聖地亞哥佈道大會昨晚(8日)開鑼,第一晚佈道會有逾900人參加,聖地亞哥交響樂團林望傑博士指揮50人的詩班獻詩,反應熱烈。
相關標籤:  唐崇榮牧師   唐崇榮   佈道大會   聖地   佈道會   布道  
滕張佳音師母分享照顧長期病患父母經歷激勵人心
2010年05月26日14時21分 下午
香港短宣中心創辦人滕張佳音教士對傳福音有極大的負擔。周一晚她在傷殘人士城巿宣教晚會上分享了父母親長期病患時照顧雙親的經歷,帶出即使是長期病患亦可給康健者帶來福音的訊息。
遠志明獲灣區眾牧者祝福 正式受按立牧職
2009年10月27日10時10分 上午
遠志明獲灣區眾牧者祝福 正式受按立牧職
作為神州傳播協會事工的創辦人之一,遠志明25日在灣區多位前輩牧者們的祝福、以及近百位聖徒的見證下,正式受按立牧職,為其在網絡和訊息媒體這無牆教會中的服事打開新一頁。
相關標籤:  遠志明   網絡  
蔡元雲醫生:抗逆有成長路 風暴中可享寧謐
2009年10月15日13時20分 下午
蔡元雲醫生:抗逆有成長路 風暴中可享寧謐
蔡元雲醫生昨日於「靈性、宗教及全人健康──風暴中的寧謐」全心健康交流研討會上分享,在512四川地震災民輔導經歷中,他真切地領悟到聖經真理——人生遇逆境可成長,在風暴中可享寧謐。
相關標籤:  蔡元雲醫生   蔡元雲   地震  
整全心靈醫治年會早午晚免費講座 從聖經探討心靈創傷與饒恕
2008年09月09日11時48分 上午
【本報專訊】「溶化心靈冰室——整全心靈醫治年會」將於本周末假浸會大學舉行,免費公開講座主要探討家庭及教會面對破碎關係所帶來的心靈傷害。
相關標籤:  聖經  
中國人翻譯的《聖經新譯本》 ——容保羅牧師榮休專訪 (一)
2007年10月11日10時32分 上午
中國人翻譯的《聖經新譯本》 ——容保羅牧師榮休專訪 (一)
初期的翻譯工作在反對聲中毅然前進,投入大量的人力和物力,29年之後終完成翻譯初版。今天歡喜收割,記者帶著一般信徒對譯本關心的問題,以及希望更詳盡了解《聖經新譯本》製作背後的故事,訪問了即將於今年底榮休的容牧師。
相關標籤:  聖經新譯本   榮休   容保羅   聖經  
基督徒也是Pro-Choice!?
2007年02月28日09時40分 上午
基督徒也是Pro-Choice!?
踏入二十一世紀,後現代主義不斷挑戰道德倫理規範,尋求固有價值觀以外的出路,以滿足個人的意志。在墮胎、安樂死、幹細胞、人工生殖等生命攸關的問題上,道德倫理標準欠奉,造成了很多混亂和悲劇。Pro-choice(維護個人選擇權)與Pro-life (維護生命)兩派各為自己口中的「真理」辯護,基督徒該如何自處?
相關標籤:  墮胎   幹細胞  
唐崇榮牧師《雅各書》解經講道:罪惡、私慾與試探之四
2005年09月16日04時44分 上午
在講解開始以前,唐牧師以「世上的光和鹽」來勉勵大家,他以亞伯蘭為例,期盼大家能成為真正的信徒,並以聖經的教導作為生活的基準、方針與法則;接著,唐牧師就開始了當天的講解。
相關標籤:  唐崇榮牧師   唐崇榮  
唐崇榮牧師台灣歸正查經講座——「罪惡、私慾與試探」
2005年09月09日00時31分 上午
由唐崇榮國際佈道協會所主辦的「歸正查經講座」九月七日於浸信會懷恩堂舉行。自7月20日下半年第一次開始以後,唐牧師對《雅各書》的各章節進行了多場講座,而昨天唐牧師所分享的經文是雅各書1:13-14,主題訊息是「罪惡、私慾與試探」之二。
相關標籤:  浸信會   唐崇榮牧師   唐崇榮   台灣   布道  
伍山河牧師:教會要建立抗衡文化
2005年07月29日09時10分 上午
伍山河牧師:教會要建立抗衡文化
伍山河牧師,五旬節聖潔會香港總監督、五旬節聖潔會永光堂主任牧師月中接受本報訪問時說:「基督教就算有多好的,但普遍的大眾還不知道,對於未信的人,他們還是被他們的性情控制。教會就要積極建立抗衡的文化——抗衡罪惡的基督教的文化。
相關標籤:  基督教   伍山河   五旬節聖潔會永光堂   五旬節   永光堂  
王永信牧師:加拿大是「真正的悲劇」,基督徒要「呼喚美國回到神前」!
2005年07月01日10時07分 上午
6月28日,與美國比鄰的兄弟之邦加拿大在衆議院通過了一項同性婚姻合法化議案,各方估計該議案也很可能在參議院輕易通過,從而在7月底列入加拿大聯邦法律,使加國成為繼荷蘭、比利時、西班牙之後,全世界第四個認可同性婚姻合法性的國家。面對鄰國傳統婚姻道德的失守,美國應該如何吸取前車之鑒,美國基督徒、尤其是華人信徒又該如何捍衛自己的信仰呢?
李鼎新牧師分享心靈故事——「揭開成長的奧秘」
2005年06月08日04時06分 上午
李鼎新牧師分享心靈故事——「揭開成長的奧秘」
對於自己堂會的牧師的成長你瞭解有多少呢?香港基督教循道衛理聯合教會舉行牧者見證分享會,並出版第一冊《牧者心靈故事》小冊子。第一場分享會在6月6日舉行,李鼎新牧師道出他小時貧窮的生活、靠教會的資助讀中學、後感到生命的不足開始讀神學、成為牧師,在事奉中遇上來香港的侍奉的挪威姑娘、 他們在成為美好的同工。
相關標籤:  貧窮   神學   基督教   見證分享  
電郵傳遞連鎖禱文 為性傾向歧視立法禱告
2005年05月12日07時05分 上午
='「天父,感謝祢,藉著多方的提醒,我知道要認真看重此事了。在探討問題中,求你賜你兒女們智慧……」以馬內利使徒會的陳禮強傳道寫了以上為性傾向歧視立法的禱告文,用電郵發送給教牧同工,呼籲他們在網上為這個重要的議題連鎖禱告。目前此連鎖禱告主要在旺角區教會網絡教牧成員之間傳遞。
相關標籤:  性傾向歧視立法   歧視   性傾向歧視   禱告   網絡   教會網絡     
夏忠堅牧師在港舉辦「同心建造-教會領導團隊成長」工作坊
2004年11月11日01時11分 上午
此次工作坊,夏忠堅牧師親作教授他經多年實戰經驗編寫的「教會領導團隊成長手冊」,希望幫助教牧掌握基本重點,善於運用手冊,建立與強化堂會領導團隊。塑造「教會領導團隊」是教會發展成敗的關鍵,這是難度非常高的事工,卻是教牧、長執、小組組長所應關注重視的核心。
相關標籤:        沒有相關標籤
中東教會合一領袖Petros七世於9月11日去世
2004年09月14日05時09分 上午
2004年9月11日,希臘正教教長Petros七世與其他16名同工,在愛琴海北部因所乘坐的直升飛機失事而身亡。在東正教會,Petros七世率先發起了基督徒與穆斯林之間的對話,他也作為現代希臘正教在非洲的奠基人聞名於世。
相關標籤:  穆斯林   東正教   教會合一   合一   中東  
  1   2   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 教宗方濟重申「一男一女」婚姻定義 只接受「同性結合」形式
教會 icon 上載講道錄音遭執事反對 梁永善談網絡牧養成效
事工 icon 終生舞台劇何耀輝:演好上帝精彩絕倫的一臺戲
宣教 icon 日本人守護祖先「死靈」文化成為信主攔阻
教育 icon 樂Sir親子秘技:如何讓孩子樂於和你聊天﹖
社會 icon 兩大重量級博士權威報告:以科學破解同性戀、變性迷思
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.