top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 事工 > 中國事工  
 
學者批香港內地教會事工「停留在八十年代」
2013年09月26日17時41分 下午
學者批香港內地教會事工「停留在八十年代」
兩位通透中國內地政教事務的研究人員及專家陳劍光牧師和邢福增博士批評現時香港教會對內地認識顯淺,對國內的政治方向以致教會發展的狀況未有準確的把握,所作的事工已不適切變化急遽的內地教會。
相關標籤:  中國教會   大陸教會   三自教會   家庭教會   邢福增   陳劍光  
悼女醫生朱蘊文:勇對文革槍頭為傳福音
2013年08月23日11時12分 上午
悼女醫生朱蘊文:勇對文革槍頭為傳福音
朱蘊文醫生是中國福音會前同工,在今年3月病中安息主懷。她年青時於中國大陸多個醫療所中為主作見證,後在香港的中國教會研究中心事奉,又在澳洲建立團契,不平凡的生命值得回味。
美國「文更」籌得七萬多美元 再捐雲南山區建校
2012年03月19日10時38分 上午
美國「文更」籌得七萬多美元 再捐雲南山區建校
美國文化更新研究中心籌集得七萬三千美元善款,日前將支票呈送中華人民共和國駐舊金山總領館、委托毛清文副總領事轉交外北京交部扶貧辦。
蘇文峰牧師盼華人教會關注小海歸事工
2011年03月01日09時18分 上午
《海外校園》雜誌社社長蘇文峰牧師近日在洛杉磯正道福音神學院分享「中國宣教的時機」中特別提及發展中國小海歸事工的重要性,並呼籲海外華人教會給予關注和支持。
相關標籤:  神學   洛杉磯   華人教會   神學院   海外校園  
神州製作《彼岸》月底隆重登場 紀錄海外華人信仰故事
2010年10月27日08時10分 上午
由神州傳播協會共花近兩年時間精心製作的福音影片《彼岸》近日終於按原定計劃完成。而在全美至少九個城市以至加拿大及悉尼一連串的《彼岸》首映暨佈道奮興大會亦隨即啟動。
相關標籤:  彼岸   布道   神州  
世界聖經翻譯中心將向中國發放10萬聖經
2009年08月29日08時37分 上午
世界聖經翻譯中心將向中國發放10萬聖經
為了讓中國數以千萬計的基督徒可以接觸到神的話語,世界聖經翻譯中心(World Bible Translation Center)希望明年向中國發放10萬冊聖經。
相關標籤:  聖經   聖經翻譯  
美國文更「情繫中國育幼苗」籌款宴圓滿舉行
2008年09月09日09時00分 上午
【本報專訊】經過本年的準備,美國文化更新研究中心一年一度的「情繫中國育幼苗」籌款晚宴分別於9月5日與9月7日晚在加州矽谷與洛杉磯圓滿舉行。
相關標籤:  洛杉磯   文化更新研究中心   文更  
國內出版界看好宗教類圖書市場
2007年09月03日00時06分 上午
國內出版界看好宗教類圖書市場
中國出版商務週報的總編輯歐宏主講時表示,宗教類圖書符合中國目前的構建和諧社會的主張,也符合目前中國人的需要,將來的市場看好,但中國基督教圖書在具體的發展方向上,需要更加與人們日常生活相接近。
相關標籤:  基督教   中國基督教  
包樂勉勵中國青年信徒過聖潔生活
2006年09月04日03時28分 上午
佈道家包樂博士週三舉行《江邊對話》新書簽名會後,在31日晚到北京缸瓦巿教會為一個青年聚會證道。聚會逾千人參加,令可容納7百人的主堂滿坐,不少其他教堂的弟兄姊妹也來一睹著名佈道家包樂的風采。
相關標籤:  包樂   佈道家   布道  
佈道家包樂博士:神愛中國!
2006年09月04日03時24分 上午
包樂說:「我愛中國。我希望這偉大的國家及這邊界裡的每一個人都得到最好的。在與一個好的領導趙啟正更熟絡後,我對中國的愛和尊重有增無減。」「我全心全意地相信神愛中國,相信祂有特別的訊息要給中國。」
相關標籤:  包樂   佈道家   布道  
包樂與趙啟正對新書各抱不同盼望
2006年09月01日10時01分 上午
包樂與趙啟正對新書各抱不同盼望
美國著名佈道家包樂正訪問中國,與前中國全國政協外事委員會副主任、現任人民大學新聞學院院長趙啓正一同出席《江邊對話》新書發佈會。二人在會上作了友好擁抱,分享了此書的出版緣由,然而二人顯然對此書有不同期盼。
相關標籤:  包樂   佈道家   布道  
包樂與趙啟正再為剛出版新書進行「友好對話」
2006年08月31日10時15分 上午
包樂與趙啟正再為剛出版新書進行「友好對話」
包樂博士指出此次兩個持相反意見的人能作清晰、知性及誠實的討論,同時彼此尊重,可說是一次重大的勝利。趙啟正則表示此書代表了不少有信仰及沒有信仰者的討論,他相信有助促進雙方的了解及明白彼此的意見。
相關標籤:  包樂  
關注國內第三工場迅速發展與代禱
2006年06月30日11時16分 上午
關注國內第三工場迅速發展與代禱
什麼是中國的第三工場呢?知識份子信徒組成的教會又是怎樣興起發展?6月26日香港福音證主協會舉辦的神州情月禱會「知識份子在中國-第三種工場?」中,中國事工總監呂慶雄給關心中國教會的弟兄姊妹介紹,並帶領大家為了中國福音情況祈禱。呂慶雄表示,傳統中認為。
相關標籤:  興起   福音證主   神州情   代禱   中國教會   福音證主協會   港福   呂慶雄  
「中國教會聖經事工展」美國三地巡迴劃上句號
2006年06月15日07時13分 上午
「中國教會聖經事工展」美國三地巡迴劃上句號
來美巡展近兩個月的「中國教會聖經事工展」,6月12日在紐約圓滿落下帷幕。據新華網報導,在紐約的展覽吸引了過一萬人次前往參觀,不少參加者予以好評。不過,此次展覽並未得到紐約地區大部分華人教會牧者的支持。
香港全球禱告日圖片新聞
2006年06月05日02時00分 上午
香港全球禱告日圖片新聞
相關標籤:  全球禱告日   禱告  
五月證主月禱會-「城市化對中國教會的影響 」
2006年06月02日11時32分 上午
五月證主月禱會-「城市化對中國教會的影響 」
週一晚7時半,香港福音證主協會舉辦了本月的神州情月禱會,主題為「城市化對中國教會的影響 」,20多位熱心為中國代禱的信徒一起參與。
相關標籤:  福音證主   神州情   代禱   中國教會   福音證主協會   港福  
Yeah Show數算神恩典 共16,000人參加
2006年05月22日00時27分 上午
Yeah Show數算神恩典 共16,000人參加
兩日三場林以諾牧師「Yeah Show 2006 之異靈‧靈錄」佈道會上週六完滿結束,統計3場共16,000人參加。
相關標籤:  林以諾   佈道會   布道  
林以諾牧師首場Yeah Show惹笑舉行
2006年05月20日10時05分 上午
林以諾牧師首場Yeah Show惹笑舉行
昨晚林以諾牧師棟篤笑佈道會「2006 Yeah Show異靈‧靈錄」第一場順利舉行。除了真實驅鬼實錄外,溫兆倫、陳少寶、蘇施黃等亦到場分享了感人見證。現場所見全場8成滿座,近200人決志及回轉。
相關標籤:  陳少寶   林以諾   蘇施黃   佈道會   布道  
2006 Yeah Show只剩3,000門券
2006年05月16日04時37分 上午
2006 Yeah Show只剩3,000門券
此次Yeah Show主題為「異靈‧靈錄」,林以諾牧師將以靈界故事為主題分享訊息。
相關標籤:  林以諾  
Watoto 非洲兒童合唱團星光大道傾力演出
2006年05月15日11時25分 上午
Watoto 非洲兒童合唱團星光大道傾力演出
昨晚「Watoto 兒童合唱團《希望之聲音樂會》」假尖沙咀星光大道舉辦了露天音樂會。20多位孩子穿著富有非洲民族特色的服裝,勁力十足地載歌載舞,黝黑的臉上總是露出雪亮的牙齒和熱情洋溢的笑臉。
相關標籤:  非洲   合唱   兒童   watoto  
  1   2   3   4   5   6   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 樹大招風﹖Hillsong堅持傳統婚姻成抨擊對象
教會 icon 《新約》是基督婚約﹖吳振智牧師解開猶太傳統婚盟內涵
事工 icon 殉道年青中國宣教士李欣恒、孟麗思生平簡介
宣教 icon 《聖經》翻譯後又如何﹖轉化生命工作才開始!
教育 icon 贏在起跑後!陳智思余德淳暢談家庭品格教育
社會 icon 世界兒童人權月 台灣展望會公益電影「支持孩子上學去」
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.