top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
總覽 > 宣教 > 中國大陸  
 
英宣教士後裔重尋先輩在華宣教史受歡迎
2013年05月10日10時48分 上午
英宣教士後裔重尋先輩在華宣教史受歡迎
英國知名作家,現已75歲高齡的希茹蘭女士(Audrey Salters)日前第四度走進她的出生地——山東淄博周村,此行為尋訪基督教在華傳播史。
相關標籤:  宣教   宣教士   在華宣教士  
遠志明:莫斯科中國留學生對福音表現渴慕
2013年05月03日06時13分 上午
遠志明:莫斯科中國留學生對福音表現渴慕
為傳福音不辭辛勞的遠志明牧師正在俄羅斯首都莫斯科帶領一連四日的中國留學生福音營。面對台下數百位中國學子對福音渴慕的熱情,遠牧師大為感動。
相關標籤:  俄羅斯   遠志明   莫斯科   學生事工   中國留學生  
陳鐳牧師:中國民工宣教突破口在農村教會
2013年03月28日11時41分 上午
陳鐳牧師:中國民工宣教突破口在農村教會
中國三億農民工心中的呐喊喚起愈來愈多人的關注。但對於如此浩瀚的福音禾場,華人教會要如何幫助開闢?有資深宣教士認為,復興培訓事工的農村教會是民工宣教的突破口。
海歸教授肯定基督教對中國經濟卓越貢獻
2013年02月21日11時52分 上午
海歸教授肯定基督教對中國經濟卓越貢獻
在中國經濟發展一直處於領頭羊的東部沿海正好是20世紀初宣教最活躍的地區,這是巧合還是必然?一著名海歸北大教授透過研究發現基督教與經濟發展之間存在密切關聯。
新台徽新口號 遠東廣播新年大變身
2013年01月09日11時59分 上午
新台徽新口號 遠東廣播新年大變身
遠東廣播2013年起用新的口號,並更換台徽,亦推出新的台歌,盼帶給中國內地的聽眾新的感受、新的氣象。
相關標籤:  遠東廣播   中國事工   良友電台  
盧炳照:良友電台背後辛酸 忍耐三十才見果效
2013年01月08日10時59分 上午
盧炳照:良友電台背後辛酸 忍耐三十才見果效
良友電台自1949年開始面向大陸做福音廣播事工,遠東廣播有限公司總幹事盧炳照牧師表示良友電台在改革開放之前近30年間不知道有否聽眾收聽。
相關標籤:  良友電台   福音廣播   遠東廣播   盧炳照  
林安國牧師籲華人教會支持大陸宣教事工
2012年12月10日11時29分 上午
林安國牧師籲華人教會支持大陸宣教事工
即將從神州華傳國際總主任一職退下的林安國牧師在最新一期的《華傳》中,向北美華人教會發出由衷的呼籲,希望大家積極支持與參與大陸的宣教培訓事工。
相關標籤:  基督教   宣教   牧師   基督徒   中國教會   宣教士   華人教會   林安國   華傳   普世宣教   神州華傳   長期宣教  
資深宣教士:中國宣教十年內或迎騰飛式成長
2012年10月19日11時01分 上午
資深宣教士:中國宣教十年內或迎騰飛式成長
資深華裔在華宣教士日前在紐約宣教大會上指出未來中國宣教事工或在未來十年內迎來一個騰飛式的成長,呼籲海內外華人教會和差會擰成一股繩,一起完成中國福音化的大使命。
太原教案:紀念殉道宣教士
2012年07月17日14時00分 下午
太原教案:紀念殉道宣教士
“神會紀念他們,神也會“紀念”做了這事的人。”“殉道者的血是教會的種子”“主記念的殉道者,教會也當記念!”
相關標籤:  太原教案   殉道   中國內地會   浸禮會   公理會  
神學生寧夏體驗促中國教會再思西部回宣策略
2011年09月27日07時03分 上午
在中國國內的家庭教會,有負擔的牧者和信徒就此話題議論紛紛,究竟往國外去、到國內西部地區做「回宣」、還是在自身的城市去關懷回族鄰舍,才是最好的策略呢?
相關標籤:  神學   家庭教會   中國教會   神學生  
華福推動為中國少數民族中的宣教士祈禱
2011年05月13日05時59分 上午
華福中心經過近一年的準備,終於本月推出了名為「天那邊的服侍者」的禱告專頁,劃逐一介紹每個少數民族,希望提高信徒對這些未得群族的關心。
相關標籤:  華福   宣教士  
四川地震災區新生教會興起 差會望繼續扶植扎根
2011年04月07日12時14分 下午
「512四川八級大地震」後,神州華傳約40位同工三年內帶領了不少災民信主,並建立了教會及聚會點。現今在賑災工作漸告結束之際,機構面臨著如何繼續扶持這些新生教會的難題。
相關標籤:  興起   大地震   地震   華傳   差會  
莫忘中華禱告網 1月7-9日
2011年01月06日12時45分 下午
在新的一年裏願兒童背誦上帝的話語學習活出喜樂。
相關標籤:  喜樂   禱告   莫忘中華  
莫忘中華禱告網 1月4-6日
2011年01月04日09時45分 上午
202BC楚漢相爭以項羽在和縣自殺結束。願中國的領袖跟隨和平之君。
相關標籤:  自殺   禱告   莫忘中華  
莫忘中國禱告網 12月20-22日
2010年12月22日08時54分 上午
2008年年末,民政部決定取締中國家庭教會聯合會。為家庭教會的基督徒禱告。
相關標籤:  家庭教會   禱告  
莫忘中華禱告網 11月26-28日
2010年11月27日09時47分 上午
2008年7月,Mukhtar Setiwaldi 和Abduweli Imin 因被控從事恐怖活動在英吉沙縣被處死刑。願維吾爾人在基督裏找到希望。
相關標籤:  處死   死刑   恐怖活動   禱告   莫忘中華  
莫忘中華禱告網 11月1-3日
2010年11月02日06時11分 上午
讚美上帝,湖南的基督徒向從良的妓女傳福音。書6:25
相關標籤:  禱告   莫忘中華  
莫忘中華禱告網 9月6 -8日
2010年09月06日08時45分 上午
浙江暢銷作家余華哀嘆中國最大的問題就是缺乏大衆的信任。願他將生命信托給主耶穌。
相關標籤:  禱告   莫忘中華  
萬國逐家佈道團領袖:中國的福音復興需要代禱的眼淚
2010年06月29日08時27分 上午
萬國逐家佈道團領袖:中國的福音復興需要代禱的眼淚
這是萬國逐家佈道團總裁狄克.伊士曼牧師在北美一華人培靈特會上表示,福音的種子是需要代禱的眼淚來澆灌的。他更認為,神將會在中國興起有史以來最偉大的一場福音復興。
相關標籤:  興起   代禱   復興   布道  
莫忘中華禱告網 6月14-16日
2010年06月15日07時49分 上午
北京奧運開幕式,7嵗的楊沛宜因被認爲不夠可愛,由另一位女孩代替出場對嘴假唱。
相關標籤:  禱告   莫忘中華  
  1   2   3   4   5   
 

圖片新聞

prev next
 
 
 
最新頭條
國際 icon 教宗方濟重申「一男一女」婚姻定義 只接受「同性結合」形式
教會 icon 上載講道錄音遭執事反對 梁永善談網絡牧養成效
事工 icon 終生舞台劇何耀輝:演好上帝精彩絕倫的一臺戲
宣教 icon 日本人守護祖先「死靈」文化成為信主攔阻
教育 icon 樂Sir親子秘技:如何讓孩子樂於和你聊天﹖
社會 icon 兩大重量級博士權威報告:以科學破解同性戀、變性迷思
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.