小賈斯汀向IG粉絲翻唱榜首基督教歌《不顧一切的愛》

2018-04-14 10:31:59

美國著名流行歌星小賈斯汀(Justin Bieber)近日通過Instagram Stories向粉絲深情演唱一榜首基督教歌曲《不顧一切的愛》(Reckless Love)。

《不顧一切的愛》的歌詞講到:「噢,上帝不顧一切的愛,排山倒海,無止無休。一路追逐著我,撇下那99隻,只為找到我。」(Oh, the overwhelming/ never ending/ reckless love of God/ Oh, it chases me down/ fights till I'm found/ leaves the 99...)

小賈斯汀的IG目前有9,850萬粉絲。他邊唱邊寫道:「上帝的愛是不顧一切的,祂愛你愛瘋了。沒有一處陰影上帝不會照亮,沒有一座高山袮不會爬上去來追逐我。」

《不顧一切的愛》是由伯特利音樂敬拜主領牧師阿斯伯(Cory Asbury)作詞並演唱,推出後迅速攀升基督教音樂榜首。這首歌曲僅在七週內就攀升榜首,堪稱史上攀升最快的歌曲。

這張單曲最近也被另一著名美國基督教音樂歌手霍頓(Israel Houghton)翻唱,令阿斯伯的歌曲第一次登上電台熱播首位。目前《不顧一切的愛》排在公告牌熱門基督教歌曲和Mediabase Christian Audience Chart的榜首,並在基督教大氣播放榜上排名第二。

去年小賈斯汀突然宣布取消其演唱巡迴 Purpose Tour的剩餘行程,引起了眾多關注。從此以後,有人發現他定期去教會,並積極地在社交媒體上分享基督信仰。他的IG的個人介紹,目前連接到Hillsong Worship的Cornerstone專輯的一首讚美詩《我降服》(I Surrender)。

就在本月初的復活節期間,小賈斯汀跟粉絲們分享說,復活節不是關於兔子,而是關於他的救主。

他在IG寫到:「耶穌改變了我的生命,復活節不是關於兔子,而是提醒我耶穌為我的罪死在十字架上,然後從死裡復活,得勝了死亡!我相信這件事真實發生過,並且它改變了一切!我從捆鎖和羞辱中得到釋放,我是至高上帝的兒子,祂愛我本來的樣式。」

小賈斯汀的轉變與西雅圖城市教會的猶大.史密斯牧師(Judah Smith)和紐約Hillsong教會的卡爾.倫茨牧師(Carl Lentz)對他的指導有密切關係。倫茨牧師曾公開表示,他多年來投入在小賈斯汀身上的時間終於看到了收穫,如今他正在與主同行成長。

請收聽小賈斯汀演繹《不顧一切的愛》: