top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 中國 > 基督教
佈道家包樂博士杭州行 向1萬4千人布道
改變字體大小 [-] [+]
魯德 / 基督日報記者
2010年04月10日11時51分 上午 Posted.

包樂博士在3月21日晚上的布道會上,向超過8000人布道。(圖:中國宗教網)
 » 包樂博士在3月21日晚上的布道會上,向超過8000人布道。(圖:中國宗教網)

包樂博士(左一)與崇一堂主任牧師顧約瑟牧師(左二)在布道現場。(圖:中國宗教網)
 » 包樂博士(左一)與崇一堂主任牧師顧約瑟牧師(左二)在布道現場。(圖:中國宗教網)

此次同行的還有來自芝加哥基督教沙龍浸信會的50多位贊美團的成員。(圖:中國宗教網)
 » 此次同行的還有來自芝加哥基督教沙龍浸信會的50多位贊美團的成員。(圖:中國宗教網)

據包樂佈道團消息,美國著名佈道家包樂博士(Luis Palau)與芝加哥基督教沙龍浸信會主任牧師米克斯(James Meeks)於3月20至21日在中國內地最大的教堂杭州崇一堂向超過14,000人佈道,與他們同行的還有沙龍浸信會讚美團的52位成員。

3月20日週六晚上的佈道會上,包樂博士以《神的邀請》為主題向超過8,000人宣講信息。他首先回憶了自己多次對中國的訪問、講到他對中國人民的愛、以及上帝用永恒的愛來愛著中國人。

之後,他分享以賽亞書55章的經文,並且邀請慕道友一同禱告,並決志成為耶穌基督的跟從者。崇一堂的主任牧師顧約瑟隨後邀請決志禱告者站起來,祝賀他們。在場一共有501人接受了耶穌,他們都得到一本全新的聖經,崇一堂還為他們準備了一個為期八周的慕道課程。


21日主日上午,芝加哥基督教沙龍浸信會主任牧師米克斯應邀分享了《與主相遇,全然改變》的信息。周末和主日的敬拜讚美則是由芝加哥基督教沙龍浸信會詩班來帶領,這也是崇一堂第一次響起由非裔美國人所組成的詩班的歌聲。他們精彩的演唱也贏得了會眾多次的掌聲。

顧約瑟牧師希望能夠有兩萬人來聆聽包樂和米克斯牧師的佈道,但是由於北方各地遭遇的嚴重的沙塵天氣也令南方的杭州受到影響,出現浮塵天,加上潮濕和寒冷的天氣都使得前來參加的人數減少。

在抵達杭州之前,包樂博士也訪問了北京,會見了美國駐中國大使洪培博以及中國國家宗教局局長王作安。包樂博士再次提起他多次分享過的夢想,那就是希望有一天能夠在中國舉行一場露天的大型福音慶典,正如他在世界其他地方所做的一樣。

他說自己這10年來每年都會訪問中國,中國近年來基督信仰的成長讓他感到鼓舞,多位優秀的聖經教師和牧師也逐漸出現,他們對於自己的信仰很開放,而且很有勇氣,並且對於中國的未來也充滿期待。

他說:「基督教在中國已經不再被視為一個外來宗教。有數百萬的中國人表示耶穌基督是為了中國的,中國也是為了耶穌基督的。」




標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 「火焰佈道家」布永康辭世 山上見異象畢生愛非洲
dot 協進會「洗腳群體」分享會 堂會建設基層心靈巷
dot 梵蒂岡「100馬槽展」 教宗籲信徒默念基督降卑大愛
dot 成都秋雨教會「12.9」教難周年 王怡牧師仍遭軟禁
dot 聯合國氣候變化大會 籲領袖遵上帝創世觀減氣候危機
dot 帝國臨近 邢福增促信徒抉擇光明路
dot 教界愛丁堡廣場禱告 雷競業:馬利亞禱文勉港城平安
dot 監獄神父發動家書計劃 遏毒梟人口販賣
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
保羅寃獄自辯一箭三鵰 鮑維均冀信徒逆境化喜樂
基督徒在社會受不義對待怎樣應對?美國三一神學院新約系主任鮑維均在「獄中的啟示」講座借用保羅受屈坐監為例不為自己抗辯,以耶穌基督復活的真理為已自辯。
教會使命諮詢會議 重定身份使命轉化城市
戴浩輝牧師證道:家人救恩計劃三要素

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
韓國教區為香港和平辦彌撒 促港府善用權護人民
韓國教區為香港和平辦彌撒 促港府善用權護人民
 
全台教會「為國禱告」第三波展開 寇紹恩:關鍵時刻神有命定
全台教會「為國禱告」第三波展開 寇紹恩:關鍵時刻神有命定
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.