top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
祖藍與李亞男甜蜜合演「美女與野獸」大爆發展經過
改變字體大小 [-] [+]
陳麗斯 / 基督日報記者
2011年08月24日08時55分 上午 Posted.

祖藍坦承自己很想結婚.但是婚宴到達尾聲時,他戴上白頭紗、像新娘般走上白台階的十字架,說:「我要嫁給耶穌!」。(圖:英皇集團))
 » 祖藍坦承自己很想結婚.但是婚宴到達尾聲時,他戴上白頭紗、像新娘般走上白台階的十字架,說:「我要嫁給耶穌!」。(圖:英皇集團))

「真命公主」李亞男也驚喜出現,更與祖藍扮演美女與野獸,二人甜蜜合唱 “Beauty and the Beast”。(圖:英皇集團)
 » 「真命公主」李亞男也驚喜出現,更與祖藍扮演美女與野獸,二人甜蜜合唱 “Beauty and the Beast”。(圖:英皇集團)

王祖藍上周五至日假灣仔伊利沙伯體育館順利進行了《王祖藍Show Off Show咪咁扮嘢演嘢會II》,三場演出以「愛」為主題,相當精采。

祖藍此次難得地大爆自己的初戀情史。他初中時與第一個初戀女友「檸檬茶」(Macy飾)拍拖,二人一起拖拖手、搭膊頭、攬攬腰到海洋公園沙田踩單車,但是不懂愛情的他們感情慢慢變淡,一對小情人開始變得針鋒相對,最後吵架收場。接下來祖藍繼續戀愛,小女友「維他奶」、「好立克」、「麥精」等等一個一個離離合合,祖藍最終滿身情傷。

大家最關心的「真命公主」李亞男也驚喜出現,更與祖藍扮演美女與野獸,二人甜蜜合唱 “Beauty and the Beast”,並真情分享如何在藝人之家相遇並發展感情的經過。原來二人開始互相「通電」後並沒有閃電發展感情,卻在牧師的勸勉下分開安靜一段時間,確定感情。結果二人在各有各忙下,事業有所進展,感情卻飽經考驗。祖藍坦言,有時亞男拍戲需要,與其他英俊男星有親密的接吻鏡頭時,他會醋意大發,並懷疑亞男是否仍然喜歡自己這相貌平平的小生。然而在飽受驚嚇後,一次兩人在加拿大做佈道再次相遇,愛火重新燃起,沒有轟轟烈烈的山盟海誓,兩人坦誠地互相表白愛意,並願意跟著耶穌基督的帶領,一步一步經營感情,相當真摯感人。


祖監亦不忘諷刺社會奇怪的性開放歪風。他扮演「林公公」,向政府提交「收皮書」,建議政府將合法性行為年齡改為11歲,又建議把郊野公園的一部份劃為「野戰區」,好讓年青不用再在樓梯間或公厠裡「打野戰」,極盡諷刺的能事。

整個Show以婚宴為主線開始及發展,論盡拍拖、初戀、熱戀、結緍、離婚、失婚……等社會婚戀百態。全場高潮可說在祖藍扮演新娘的失婚媽媽。「她」酒醉獨白:「我為了那個男人為了仔女辛苦20年,然後臉變得難看,他就在外面找女人......哈哈哈哈.....」。然後全場鴉雀無聲。「她」忽然大喊:「我要炒起個場!」然後瘋瘋癲癲地舞出妓藝般的動作,唱出對生命裡面的無奈與憤慨,動作搞笑卻又帶出悲哀氣氛。

祖藍坦承自己很想結婚.但是婚宴到達尾聲時,他戴上白頭紗帽、像新娘般走上白台階的十字架,說:「我要嫁給耶穌!」結束Show off Show,令人拍爛手掌。

此次演出由英皇集團主辦,並未有與任何基督教機構合作。


相關新聞
王祖藍流淚大喊「嫁俾耶穌」演嘢佈道共冶一爐


標籤:   觀看所有標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 沒有鍾路得就沒有葛培理:她是我不可缺少的那部份
dot 同志運動領袖成牧師 荷里活拍成電影頌讚主
dot 北美教會撇除俱樂部心態 華人事工復興有望
dot 一代佈道者 葛培理牧師經典語錄留後世
dot 夢裡夢外 古倫神父著書解夢剖析上帝隱藏信息
dot 北歐「另類教會」驚嚇有餘信仰欠奉
dot 一代佈道家葛培理牧師安息主懷 福音傳遍2億人
dot 《受難記》捲土重來 續集重現耶穌復活史實
 最新專欄
dot 花蓮地震上帝懲罰? 劉曉亭牧師斥:這種「先知」惹民怨!
dot 人類是外星人後代? 潘柏滔教授:探索宇宙奧秘需在科學和神學基礎上
dot 潘柏滔教授探討:基督道成肉身拯救外星人?
dot 《反右派鬥爭與中國基督教》邢福增:宗教政策是統戰工作延伸
 最新生活
dot 英美教會籲信徒智慧投資抗股災
dot 情人節禮贈之選 對神說聲「我愛祢!」
dot 一日到黑掛住打機? 明光社:沉溺是表徵虛空需正視
dot 一日到黑掛住打機? 明光社:沉溺是表徵虛空需正視
  證道
許開明牧師證道重溫:做個感恩快樂人
基督徒時常感恩是理所當然,但是否每個基督徒都做到?前中大崇基學院神學院校牧許開明牧師在主日崇拜中以「做個感恩快樂人」為題鼓勵會眾常存感恩。
盧龍光證道重溫:從「浪子回頭」回答「我是誰」﹖
寇紹涵牧師:「歷史的耶穌」經得起考驗

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.