top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 音樂
北美多場聖誕慈善晚會 分享基督愛改變一切
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2011年12月20日07時32分 上午 Posted.

第七屆南加華人迎聖誕大型慈善晚會於上週末盛大落幕。每場聚會座無虛席、觀眾反應極其熱烈。(圖:大洛杉磯教會網絡)
 » 第七屆南加華人迎聖誕大型慈善晚會於上週末盛大落幕。每場聚會座無虛席、觀眾反應極其熱烈。(圖:大洛杉磯教會網絡)

台灣當紅歌手梁文音在晚會上獻唱多首歌曲,並分享自己的感人見證。(圖:大洛杉磯教會網絡)
 » 台灣當紅歌手梁文音在晚會上獻唱多首歌曲,並分享自己的感人見證。(圖:大洛杉磯教會網絡)

中國駐洛杉磯總領事邱紹芳代表官方接受「愛能改變一切」的愛心捐款到西藏,南加州華人社團領袖上台攝影為證。(圖:大洛杉磯教會網絡)
 » 中國駐洛杉磯總領事邱紹芳代表官方接受「愛能改變一切」的愛心捐款到西藏,南加州華人社團領袖上台攝影為證。(圖:大洛杉磯教會網絡)

第七屆「愛能改變一切」南加華人迎聖誕大型慈善晚會於上週六(17日)及週日(18日)分別假橙縣水晶大教堂及帕沙迪那市立學院隆重舉行。三場聚會座無虛席,觀眾反應極其熱烈,為今年北美各地共十場巡迴演出畫上圓滿的句號。

今年「愛能改變一切」南加華人迎聖誕大型慈善晚會邀請到台灣兩位重量級歌手金鐘獎歌后王芷蕾及巴冷公主梁文音,兩位歌手的美妙歌聲盪漾在兩場5,500位南加華人觀眾的心中。

據大洛杉磯教會網絡消息,當天有相當多數來賓是一代歌后王芷蕾的歌迷。她為觀眾獻上耳熟能詳的舊曲《秋水長天》、《海角天涯》等,並誠摯唱出給天父的《耶穌愛你》、《仰望耶穌》,聯結南加州歌迷們的心懷。她更在現場為其個人全新唱片《仰望》簽名留念。王芷蕾是在演藝事業如日中天時嫁到美國,淡出螢光幕,先生鄭叔霆是現任美國維吉尼亞州商貿廳長,該日也到場為她助陣演出。


梁文音在兩場演出中唱了《還是朋友》、《最幸福的事》、《流浪記》與《那雙看不見的手》等首本名曲。她見證自己在育幼院重新遇見神,神引導她走出失去父母的苦痛,並帶領她進入歌壇。

今年南加州「愛能改變一切」慈善晚會的目標是「送愛到西藏」,捐贈對象是五十位患有先天性心臟病的西藏孩子,籌款目標是五萬美金。晚會特別邀請陳進舞蹈學校演出西藏民族舞蹈「雪域高原」,喚起現場觀眾對送愛到西藏的慈心。

18日晚在帕沙迪那市立學院舉行的第三場聖誕晚會上,中國駐洛杉磯總領事邱紹芳應邀出席。晚會總策劃周逸方牧師、禱告統籌戴洸華牧師與韓榮光代表在會中,將支票親手交給總領事邱紹芳,並邀請南加州華人社團領袖上台攝影為證。

代表中國接受主辦單位的捐款的邱紹芳在晚會中指出,當晚進行的活動很感人,「送愛到西藏」的行動更令人感動。他代表中國人民感謝「愛能改變一切」聖誕晚會多年來默默地為中國、台灣及香港所需要的人及地方付出愛心及行動。

今年「愛能改變一切」聖誕晚會也在紐約皇后區、新澤西Basking Ridge、康涅狄格州Greenwich、三藩市灣區Cupertino舉行,至今已有逾十場的演出,入場總人次估計有過萬人。




標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 國際祈禱日 北韓殉道者電影盼捍衛宗教自由
dot 回轉式報應 蕭壽華牧師:上帝審判強暴者
dot 八成美福音派信徒正評警察 九成不信記者
dot 戴浩輝牧師證道:家人救恩計劃三要素
dot 2019亞太基督徒領袖高瘋會 失敗遇見不敗神
dot 國際跨虹峰會廿三國署人權宣言 跨虹者促台灣「平權」
dot 華人基督教出版聯展西馬站 中港台連線突破網路衝擊
dot 全歐禱告運動40周 5千學生50國悔罪求復興
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
戴浩輝牧師證道:家人救恩計劃三要素
聖經說「當信主耶穌,你和你一家都必得救」,信徒得救也渴望家人信主。信義宗神學院副院長戴浩輝牧師,在中文大學崇基禮拜堂證道,以路加福音19章1至10節耶穌讓福音臨到撒該家也到我們家。
25屆華聯會培靈奮興大會 吳宗文:神國長存信徒見證首務
祈禱會守望香港關注理大 林海盛勉信徒去除復仇心

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
全台教會「為國禱告」第三波展開 寇紹恩:關鍵時刻神有命定
全台教會「為國禱告」第三波展開 寇紹恩:關鍵時刻神有命定
 
考古學家發現疑似耶穌顯現城鎮以馬忤斯
考古學家發現疑似耶穌顯現城鎮以馬忤斯
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.