top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
吳建豪與女友獲非洲著名牧師祝福
改變字體大小 [-] [+]
全威 / 基督日報記者
2013年07月25日08時59分 上午 Posted.

吳建豪、Arissa與名牧海蒂‧貝克的合影。(圖:吳建豪臉書)
 » 吳建豪、Arissa與名牧海蒂‧貝克的合影。(圖:吳建豪臉書)

吳建豪瞭望非洲富饒、美麗的土地。(圖:吳建豪臉書)
 » 吳建豪瞭望非洲富饒、美麗的土地。(圖:吳建豪臉書)

吳建豪與女友抱著非洲小朋友的合照。(圖:吳建豪臉書)
 » 吳建豪與女友抱著非洲小朋友的合照。(圖:吳建豪臉書)

台灣知名藝人吳建豪攜獅城女友Arissa日前在非洲莫桑比克的孤兒院事工的服事收穫豐盛的恩典,這對基督徒戀人也得到知名宣教牧師海蒂‧貝克的祝福禱告,希望他們的愛情在主裏更加堅固、榮神益人。

吳建豪與Arissa是在海蒂‧貝克(Heidi Baker)創立的Iris Ministries的支持下探訪當地兒童的。海蒂是被主重用的使女,她與丈夫在非洲建立上萬所教會,又收養上一萬多名孤兒,在非洲的福音工作舉足輕重。

海蒂的教會與事工滿有聖靈的同在,神跡奇事不斷。吳建豪7月中旬在一村落表演節目時,一位沒有手指與腳趾的大麻風瘸腿婦女竟然站立起來與大家載歌載舞,讓他感嘆「慈愛的上帝所作的奇妙工作真的是太驚訝了!」


吳建豪過去曾說他和女友都很喜歡小朋友,希望將來結婚後能「生養眾多」。此次非洲行探訪兒童,正如提前滿足他們照顧孩子的愛心。

由於非洲環境艱苦,吳建豪與Arissa體力消耗不小,但他們打扮樸素、服事任勞任怨,用自己的愛心換來小朋友的笑臉。他們在社交網址發佈不少照片,其中兩人輪流抱著小朋友的照片格外令人矚目。

他們也忙裡偷閒,抽出時間到有著非洲最夢幻大自然景觀的克魯格國家公園遊玩,順便拍攝非洲雄獅、大象、長頸鹿等野生動物照片,享受美好的二人世界。

吳建豪多次到訪非洲,尤其此次之行收穫最豐,留下諸多美好的回憶與恩典。臨行前,海蒂‧貝克還為吳建豪與Arissa祝福禱告,願這對基督徒戀人在主裏更加相愛,成為美好的見證。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 美國國務卿蓬佩奧每日讀聖經 上帝賜智慧保護國民
dot 浸聯會長羅慶才:香港被掏空自由不再 教會要明確選擇站哪方
dot 2019香港教會普查報告出爐 堂會數目增加達過千
dot 建築師上海營會紙杯領人歸主:人類智慧用在天國
dot 埃及爆發教派衝突 基督教堂清真寺遭拆毀
dot 唐崇榮佈道團籲信徒效「加爾文禱告」走出瘟疫
dot 教界成立「教牧網絡」公布《福音宣言》 支援堂會延續社運戰線
dot 台裔宣教女機師運疫物墜機亡 生前不畏感染救村民
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 表達藝術治療師五官探索生活去焦慮
dot 孩子復課母親恐學習拋後? 家庭治療師憂凡事掌控礙成長
dot 疫境理財講座 銀行家:調節信仰心態忌投機
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
  證道
禱告匯多元藝術敬拜夜 王秋燕悟成功:「神愛你,你愛神」
香港禱告匯昨(21日)舉辦多元藝術敬拜夜,有音樂、舞蹈、話劇、繪畫,以多元形式敬拜上帝;王秋燕傳道分享牧養生涯起跌經歷耶穌同在,並跟會眾與主宣訂誓盟。
以色列人被擄異邦受創傷 學者借療法治疫病
耶穌靈氣在天地 牧者盼信徒亂世展示基督生命

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.