top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
林書豪26歲慶生禮物 蠟像造型公仔齊亮相
改變字體大小 [-] [+]
編輯室(美國) / 基督日報記者
2014年08月25日08時16分 上午 Posted.

林書豪21日與媽媽吳信信在舊金山漁人碼頭的杜莎夫人蠟像館與他的新蠟像合照。(圖:JLin7 Instagram)
 » 林書豪21日與媽媽吳信信在舊金山漁人碼頭的杜莎夫人蠟像館與他的新蠟像合照。(圖:JLin7 Instagram)

全世界第一隻、也是目前唯一由林書豪個人親自參與設計的造型公仔「KUNG FU LINSANITY 」。
 » 全世界第一隻、也是目前唯一由林書豪個人親自參與設計的造型公仔「KUNG FU LINSANITY 」。

8月23日是林書豪的26歲生日。今年他的生日收到格外特別的禮物,包括他親自設計的造型公仔和最新進駐舊金山杜莎夫人蠟像館的林書豪蠟像。

林書豪雖然是不折不扣的ABC(America-Born Chinese),但他從小就鍾情於流行亞洲的Q版公仔,還喜歡蒐集公仔。他小學時代隨家人返台灣探親還買了許多公仔回美國,佈置自己的房間,並夢想有一天能出品自己的公仔。這個夢想終於在他26歲的生日得以實現。全世界第一隻、也是目前唯一由林書豪個人親自參與設計的造型公仔「KUNG FU LINSANITY 」將在23日於台灣開賣。

名為「KUNG FU LINSANITY」的林書豪造型公仔,身穿林書豪自己LOGO球衣,搭配最喜歡的藍色,以金雞獨立和手指頂球,巧妙結合中國KUNG FU與籃球運動,非常有特色。造型公仔由台灣經紀公司創異國際行銷授權生產,一隻定價新台幣699元。林書豪對這款公仔出版感到非常興奮,在臉書上預先告訴粉絲,而粉絲們的反應也非常熱烈。


另外,21日林書豪親自往舊金山漁人碼頭的杜莎夫人蠟像館為他的蠟像揭幕。林書豪的父母、弟弟和家人等16人出席了揭幕儀式。這是繼北京蠟像館之外,全球第二尊林書豪的蠟像。這個蠟像在一年前開始籌劃,製作則為時四個多月。

林書豪回憶,蠟像的製作小組需要他保持一個灌籃的動作長達50分鐘,令他十分難受。從身體上最小的部分包括牙齒、頭髮、嘴唇到整個姿勢,都要逐一進行量度和打模的工作,務求把逼真程度做到極致。第一眼看到自己的蠟像時,林書豪嚇了一跳,隨後大呼,「這也太逼真了吧?」

林書豪的蠟像有他的一貫經典灌籃動作,身穿著紫色金色的湖人隊17號球衣,腳上穿的是新贊助商Adidas的球鞋,他充滿活力和堅定的眼神,栩栩如生。林書豪還當場拉著媽媽吳信信和自己的蠟像合照,放上了Instagram。

林書豪新轉會至洛杉磯湖人隊出任後衛。他表示,新球季就自己和球隊充滿信心。湖人教練史考特日前談到新球員林書豪的時候,也稱讚他:「林書豪是我喜歡的那種球員,我曾經率領球隊與他對抗,他是那種不會畏懼任何時刻的人,甚至不在意去執行關鍵一擊,而且他非常的堅忍不拔、難纏和聰明。這些讓我覺得他非常適合我們現在的運作。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 新加坡趙克文牧師隔離十日出院 病房警醒祈禱
dot 但丁《神曲》700周年 遊歷地獄驚覺天堂麗采
dot 新冠病毒散恐慌 青年工作者 :上帝是減壓知己
dot 「一源」聆聽聖經運動展開 47天大齋期網絡朝聖
dot 武漢下上堂派物資禁食祈禱 抗疫見證贏政府認同
dot 天主教區建114呎耶穌像 印度教教徒抗議
dot 疫潮考驗教牧領導力 胡志偉:確認異象承受風險
dot 亞洲兩大基督教會簽協議促進福音 唐崇榮牧師盼信徒胸懷世界
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
新冠型肺炎蔓延全球仍未止息,疫症對中港歐美有何啟示?教會有何使命?恩光書院院長梁永泰認為,經此一「疫」教會不可再傳單一福音。
疫情失控末日災難? 陳韋安揭聖經降瘟疫7原因
袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.