top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
周永恒認離開教會頓迷失 衰貪戀美色求給「最後機會」
改變字體大小 [-] [+]
梁頌恩 / 基督日報記者
2014年09月05日03時54分 上午 Posted.

周永恒接受nowTV節目《娛樂審死官》專訪承認離開教會兩年變世俗化,但沒想到會招致失去妻兒。
 » 周永恒接受nowTV節目《娛樂審死官》專訪承認離開教會兩年變世俗化,但沒想到會招致失去妻兒。

周永恒傷太太趙頌茹案件今日在法院提堂,他被輕判,簽保3千元並守行為18個月。昨日他接受nowTV節目《娛樂審死官》專訪時被安排在記者、心理專家及法律專家等面前「受審」。他承認離開教會兩年變世俗化,但沒想到會招致失去妻兒危機。

周永恒節目前向傳媒讀出一封給趙頌茹的道歉信,對太太說:「我知,我做錯咗,呢11年嚟,我做錯o既嘢好多,你都一直包容,亦慶幸有你喺身邊扶持。」又懺悔說:「我真係一時受唔住誘惑偷食,仲呃住你,回心一想,比著我係你都會好嬲,唔會原諒我周永恒呢個人渣。」

他又說:「我真係知錯,我唔會再犯」,又表示原意改掉壞脾氣,做兩個女兒的好榜樣,請求趙頌茹給予最後一次機會,希望重建幸福家庭。


後來節目中他被主持梁思浩盤問時顯得相當不安。他被要求解釋事情經過時說:「離開教會接近兩年,我的價值觀、我所選擇的很多變得很迷失、很世界,很多會看很外在的事,看錢比以前重很多……」在場節目嘉賓不滿意其解釋,後他用「賤格」、「鹹濕」及「貪玩」自我責備。

他承認是自己先主動搭上第三者劉依靜,並說沒想到會導致離婚危機。他甚至坦承曾試探過太太是否能接受三人關係,又幻想三人同床。

家暴發生後,趙頌茹離家至今未露面,只發出過一封新聞稿表示自己會振作站起來。有友人透露她傾向離婚作結,但周永恒仍希望挽回婚姻。

亦曾說自己是「賤男」的鄭敬基亦曾是迷途羊,他生在基督化家庭但卻離開主,在娛樂圈大染缸裡漸漸迷上婚外情的快樂,更變得膽大包天在太太面前與第三者通電話。結果妻子對他徹底死心,堅持離婚。後鄭敬基重拾信仰,深切悔改,雖未能與前妻復合,但終獲前妻及子女們寬恕。他為大家送上一句話:「如果你有做錯的事,只要你回到神身邊,神一定有方法令這事變成一幅美麗的圖畫,因為衪就是神。」

周永恒一向高調表明自己基督教信仰,亦經常到教會及學校分享見証和獻唱福音歌曲。 2011年參演福音電影《毒海遇上愛》。在離開教會後,甚至婚外情發生期間他仍一直在社交網站張貼《聖經》經文。有了信仰後再跌倒,令不少人跌眼鏡,並為他和趙頌茹的家庭感惋惜。不少基督徒為他們家庭禱告,盼望事件能有美滿收場。


標籤:   觀看所有標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
dot 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
dot 華理克牧師妻子在新書中坦白曾沈溺色情作品
dot 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
dot 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
dot 「讓宣教成為生活方式!」安平牧師呼籲教會善用新媒體
dot 美國職棒界「林來瘋」新星林子偉亦是基督徒
dot 海外基督使團盼五年增千名同工 承接戴德生「未竟使命」
 最新專欄
dot 「信耶穌得永生」淪口號﹖蔡頌輝:我們在傳甚麼福音﹖
dot 不要剝洋蔥皮:《以賽亞書》53章到底說什麼?
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(五):牢牢在黨的領導下的「宗教關係」與「宗教工作法治化」
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(四):中國特色社會主義宗教理論
 最新生活
dot 寇紹涵牧師談安樂死(二):面對不可戰勝的絕症該怎麼辦﹖
dot 吳宏霖生命見證:衝出孤獨 在愛裡得醫治
dot 寇紹涵牧師談安樂死(一):基督徒應該反對安樂死
dot 全職媽媽製作「林書豪:太多惡意犯規未被吹判」視頻 網民熱論
  證道
劉彤牧師籲華人督徒不要作「語言的巨人、行動的矮子」
矽谷生命河靈糧堂創建者劉彤牧師近日在教會主日講道中說,神不僅僅希望我們只是得著一點平安和恩惠,「神的心意是要在我們的身上做重建和恢復的工作。」
唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (三) :為何「褻瀆聖靈」不得赦免
劉彤牧師:醫治禱告雙管齊下 打開教會「屬靈的天空」

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.