top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
2016愛在四月天《愛‧從心改變》台灣百位藝人同心見證耶穌
改變字體大小 [-] [+]
張毅 / 基督日報記者
2016年04月29日01時20分 上午 Posted.

「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會, 璽恩Vanessa。(圖: 台灣藝起發光促進協會)
 » 「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會, 璽恩Vanessa。(圖: 台灣藝起發光促進協會)

「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會第一天15日多人決志信耶穌。(圖: 台灣藝起發光促進協會)
 » 「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會第一天15日多人決志信耶穌。(圖: 台灣藝起發光促進協會)

「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會。(圖: 台灣藝起發光促進協會)
 » 「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會。(圖: 台灣藝起發光促進協會)

4月15、16日,由台灣藝起發光促進協會主辦,集結了亞洲百位藝人一連兩天在板橋體育館盛大舉行「2016愛在四月天《愛‧從心改變》」音樂佈道會,約6000名大小朋友前來參加。

范瑋琪、張芸京、藍又時、梁文音、小馬倪子鈞、王宏恩等現身舞台,一齊見證主的信實和慈愛。

15日當晚,近2600人來到現場觀看晚會,第二晚的佈道會門票也早早賣空。他們不僅看見了百位藝人詩班獻詩,還有已為人母、已宣佈暫別歌壇的歌手范瑋琪演唱新歌《感恩節》,剛剛新婚不久的梁文音和丈夫張念平攜手而來,還有張芸京邀好姐妹藍又時一起參加活動,並獻唱一首《完全的愛》。


朱立倫市長也以神秘嘉賓出現,接受藝人、牧者及語會者的祝福「朱市長,耶穌愛你!」。

據基督教今日報消息,「藝起發光」今年首次與板橋聯禱會共同主辦此次佈道會,20多間教會參與、60%的會眾是慕道友、第一天預計100多人決志信主。

2016「愛在四月天」佈道會主題為「愛,從新改變」,參與藝人還有宋達民的女兒寶妹、璽恩、 朱德剛、宋少卿、已故藝人高凌風的兒子葛兆恩、知名魔術師劉謙的師兄--劉成、前職棒球星陳致遠與林秀琴夫婦、台語歌王洪榮宏等。




標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 尼日利亞牧師妻遭綁架殺害 人權組織籲國際社會援抗叛軍
dot 六宗領袖、國際特赦組織聲明:不容香港暴力升級
dot 天主教團體不滿大三巴宣傳國慶 遺忘殉道者貢獻
dot 十一國慶警近距實彈射學生 醫生協會7千教師譴責斥行刑
dot 循道衞理香港堂澄清誤傳 警方內闖拘人非事實
dot 香港局勢分析 牧者、基督徒學者憂香港失自由
dot 好萊塢影星畢彼得 離婚三年浪子回歸上帝
dot 全美五州禁墮胎 民意支持墮胎合法仍達六成
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
和合本《聖經》百周年 翻譯歷波折體現合一