top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 音樂
讚美之泉第七張兒童敬拜讚美專輯《彩虹》北美發行
改變字體大小 [-] [+]
李思恩 / 基督日報記者
2016年04月29日01時27分 上午 Posted.

讚美之泉第七張兒童敬拜讚美專輯《彩虹》
 » 讚美之泉第七張兒童敬拜讚美專輯《彩虹》

讚美之泉第七張兒童敬拜讚美專輯《彩虹》已於四月中旬在北美地區陸續發行。 透過CD當中十三首精心製作的歌曲,小朋友們可以一起敬拜、跳舞、讚美天父爸爸。 專輯內還有附贈DVD,內有創意教學課程與敬拜MV。

讚美之泉「彩虹」專輯介紹,主題歌曲「彩虹」象徵著天父爸爸與我們的約定。讚美之泉表示,我們常常會因爲生活中的風雨而忘記有天父爸爸的同在。但是雨天過後,彩虹就會出現,提醒我們天父爸爸與我們永恆的約定: 祂不會離開我們,祂會一直愛我們。

全新創作歌曲如「Don't Worry」、「耶穌是我的好朋友」、「靠主得勝」,讓孩子們認識天父爸爸看他們的眼光,就算是在匆忙的生活中,也不會孤單。


宣教創作「差遣我」,再次點燃了傳福音的熱忱,結合了數種語言,一個跨世代、跨種族、跨文化,連結大人和小朋友的組合,鼓勵小朋友與大朋友們,勇敢跨出宣教的腳步。

2016 讚美之泉兒童敬拜讚美專輯(7) - 彩虹 短片




標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤