top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 音樂
《迦南經典》新演繹獲小敏支持 音樂人舒方發行
改變字體大小 [-] [+]
李思恩 / 基督日報記者
2016年05月23日08時35分 上午 Posted.

全新專輯《迦南經典》

 »全新專輯《迦南經典》

4月初,中國基督徒音樂人舒方的全新專輯《迦南經典》正式發行,專輯選取小敏《迦南詩選》中10首詩歌,採用全新方式進行重新演繹,以最好的心將讚美獻給上帝。

迦南詩選一直深受廣大華人基督徒特別是中國大陸的基督徒喜愛,此次專輯選取《我今天為你祝福》、《中國的早晨五點鐘》、《同路人》、《這條路上我們一起走》等10首經典詩歌,並附有兩首特別奉獻曲目《真的有一位神愛你》《好媽媽》。其中《我今天為你祝福》已於去年12月發佈,頗受好評。

《迦南詩選》的原作者小敏對此分享說:「國內有很多弟兄姐妹和慕道朋友都很喜歡舒方的歌聲,我也一樣喜歡舒方的歌聲,更喜歡他唱的迦南詩歌,有一種風格,又是一道風景,像一道清澈的泉水靜靜的洗滌著滋潤著乾渴的心靈。榮耀歸主,願主使用舒方成為更多人的祝福。」


舒方現任美國GLORY歌老彙總裁; 美國華旗教育集團大中華區主席; 美中國際發展促進會共同主席;環美國際青少年(紐約)時尚周組委會主席;曾任 中國金唱片獎組委會副秘書長。並熱衷公益事業。

早在1990年前就開始在中國投資製作、策劃包裝大陸的第一代流行歌星-李春波,並以自己的名字命名專輯名稱《小芳》,使其迅速紅遍中國大江南北。隨即又製作發行的唱片《一封家書》也大獲市場好評,並成為當年的唱片銷量總冠軍。

然而非常成功的事業並沒有帶給舒方真正的幸福,反而是增加了他的驕傲,雖然這個過程中,已經成為基督徒的姐姐一直傳福音給他,但是他始終認為信仰是軟弱的人才尋找的。終於因著各種原因,舒方遭遇了自己人生的低谷,失去了一切,然而正是在低谷,他卻見到了主耶穌,因此他的生命從此改變,他的音樂,他的歌聲從此獻給了上帝。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 《聖經》翻譯後又如何﹖轉化生命工作才開始!
dot 《新約》是基督婚約﹖吳振智牧師解開猶太傳統婚盟內涵
dot 【青年覺醒特會】曼都法牧師:男人屬靈上都少一條「肋骨」
dot 樹大招風﹖Hillsong堅持傳統婚姻成抨擊對象
dot 首次中國宣教士海外殉道 李欣恒孟麗思追思禮拜德州舉行
dot 殉道年青中國宣教士李欣恒、孟麗思生平簡介
dot 日本遊另類選——愛心滿滿的「白之家教會」
dot 突破宗教封鎖 馬來西亞「靈命日糧」臉書破6萬粉絲
 最新專欄
dot 「信耶穌得永生」淪口號﹖蔡頌輝:我們在傳甚麼福音﹖
dot 不要剝洋蔥皮:《以賽亞書》53章到底說什麼?
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(五):牢牢在黨的領導下的「宗教關係」與「宗教工作法治化」
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(四):中國特色社會主義宗教理論
 最新生活
dot 愛情難題唐崇榮解答:信與不信能同負一軛嗎﹖
dot 寇紹涵牧師解答:父母迷信風水偶像怎麼辦?(二)
dot 寇紹涵牧師解答:父母迷信風水偶像怎麼辦?(一)
dot 惜光陰‧傳主恩 余德淳三個真實故事引反思
  證道
寇紹涵牧師解答:父母迷信風水偶像怎麼辦?(二)
父母因為風水或算命先生的話讓我們做或不做某事,我們要順服嗎?寇紹涵牧師指出,基督徒不怕邪靈,面對父母迷信的要求,要堅持立場,不因害怕麻煩就妥協。
鄧灼文牧師回歸《聖經》談「合一增長三個原因」
信耶穌又如何﹖張慕皚牧師淺談得救過去、現在和將來

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.