top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 藝人名人
林書豪赴中國打NBA熱身賽 球迷期待
改變字體大小 [-] [+]
林悅恩 / 基督日報記者
2015年10月12日03時06分 上午 Posted.

林書豪今日隨新東家夏洛特黃蜂隊(Charlotte Hornets)遠赴中國展開兩場NBA海外熱身賽,不忘與隊友在機上自拍。(Facebook/Jeremy Lin)
 » 林書豪今日隨新東家夏洛特黃蜂隊(Charlotte Hornets)遠赴中國展開兩場NBA海外熱身賽,不忘與隊友在機上自拍。(Facebook/Jeremy Lin)

林書豪秀三雙準備在中國出賽時穿的Adidas球鞋,鞋舌印有林書豪的專屬的JLin 圖案。圖案猶如雙腳站在水面上,象徵耶穌要門徒彼得憑著信心在水上行走。(Facebook/Jeremy Lin)
 » 林書豪秀三雙準備在中國出賽時穿的Adidas球鞋,鞋舌印有林書豪的專屬的JLin 圖案。圖案猶如雙腳站在水面上,象徵耶穌要門徒彼得憑著信心在水上行走。(Facebook/Jeremy Lin)

林書豪今日隨新東家夏洛特黃蜂隊(Charlotte Hornets)遠赴中國,日內將與洛杉磯快艇(Los Angeles Clippers)展開兩場NBA海外熱身賽,亞洲球迷熱切期待。

黃蜂隊對快艇第一場賽事定於11日(週日)在深圳龍岡大運中心進行,第二場則在14日(週三)假上海奔馳文化中心。林書豪對於這次中國熱身賽表現興奮,前幾天已在臉書上秀三雙Adidas球鞋,徵詢球迷該穿上哪一雙來出賽。

三雙Adidas球鞋設計相同,分別為白色、鮮藍色及寶藍色,鞋舌印有林書豪的專屬的JLin 圖案。早前林書豪曾介紹,圖案猶如雙腳站在水面上,象徵聖經馬太福音十四章22至33節所記載的故事,耶穌要門徒彼得憑著信心在水上行走。


林書豪近日狀態不俗,前兩戰平均13.5分、2.5籃板、4助攻。而黃蜂隊暫時在熱身賽上亦有相當優勢,取得2勝0敗佳績。因此,亞洲球迷對中國的熱身賽表現期待。

據NBA官方消息,是次為夏洛特黃蜂隊隊史上首次赴中國出賽,因此黃蜂隊特別與夏洛特商會合作,一方面期望在中國擴大粉絲陣營,一方面尋求與當地商家建立關係。華裔球員林書豪正好新加盟黃蜂隊,他在中國的人氣相信能幫助球隊達到目標。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 缺同性伴侶照捱轟 澳洲婚禮雜誌被迫關門
dot 為何猶太人要信耶穌? 牧者盼中東享和平   
dot 人生兩跌兩起 韓企業家致力賺得靈魂
dot 唐崇榮牧師創立加爾文理工學院 專業領域發揮基督精神
dot 歸正福音運動從無到有 唐崇榮牧師:為全世界得著福音
dot 信耶穌揭奧秘 牧者促信徒成長防異端
dot 台灣各地千人遊行 籲公投維護傳統家庭
dot 加州烈火會友亡 牧師火速救出30人
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 台灣大學生抑鬱調查 兩成迷信邪靈附體
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
  證道
長幼共融社會有責 長者心靈愛裡「重生」
長者關懷需要全人照顧,包括身體、精神與心靈。社會從生活層面為長者提供服務,舒緩長者的身體疾病與精神負擔;教會則關懷長者的心靈,兩者皆值得。
福音傳回猶太人? 摒除偏見彼此饒恕成動力
成長有壓力?牧者籲信徒勿切斷蒙恩路

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.