top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 文化 > 音樂
小賈斯汀向IG粉絲翻唱榜首基督教歌《不顧一切的愛》
改變字體大小 [-] [+]
Karen / 基督日報記者
2018年04月14日06時31分 上午 Posted.

美國著名流行歌星小賈斯汀(Justin Bieber)在Instagram的近照。(Instagram/Justin Bieber)
 » 美國著名流行歌星小賈斯汀(Justin Bieber)在Instagram的近照。(Instagram/Justin Bieber)

美國著名流行歌星小賈斯汀(Justin Bieber)近日通過Instagram Stories向粉絲深情演唱一榜首基督教歌曲《不顧一切的愛》(Reckless Love)。

《不顧一切的愛》的歌詞講到:「噢,上帝不顧一切的愛,排山倒海,無止無休。一路追逐著我,撇下那99隻,只為找到我。」(Oh, the overwhelming/ never ending/ reckless love of God/ Oh, it chases me down/ fights till I'm found/ leaves the 99...)

小賈斯汀的IG目前有9,850萬粉絲。他邊唱邊寫道:「上帝的愛是不顧一切的,祂愛你愛瘋了。沒有一處陰影上帝不會照亮,沒有一座高山袮不會爬上去來追逐我。」


《不顧一切的愛》是由伯特利音樂敬拜主領牧師阿斯伯(Cory Asbury)作詞並演唱,推出後迅速攀升基督教音樂榜首。這首歌曲僅在七週內就攀升榜首,堪稱史上攀升最快的歌曲。

這張單曲最近也被另一著名美國基督教音樂歌手霍頓(Israel Houghton)翻唱,令阿斯伯的歌曲第一次登上電台熱播首位。目前《不顧一切的愛》排在公告牌熱門基督教歌曲和Mediabase Christian Audience Chart的榜首,並在基督教大氣播放榜上排名第二。

去年小賈斯汀突然宣布取消其演唱巡迴 Purpose Tour的剩餘行程,引起了眾多關注。從此以後,有人發現他定期去教會,並積極地在社交媒體上分享基督信仰。他的IG的個人介紹,目前連接到Hillsong Worship的Cornerstone專輯的一首讚美詩《我降服》(I Surrender)。

就在本月初的復活節期間,小賈斯汀跟粉絲們分享說,復活節不是關於兔子,而是關於他的救主。

他在IG寫到:「耶穌改變了我的生命,復活節不是關於兔子,而是提醒我耶穌為我的罪死在十字架上,然後從死裡復活,得勝了死亡!我相信這件事真實發生過,並且它改變了一切!我從捆鎖和羞辱中得到釋放,我是至高上帝的兒子,祂愛我本來的樣式。」

小賈斯汀的轉變與西雅圖城市教會的猶大.史密斯牧師(Judah Smith)和紐約Hillsong教會的卡爾.倫茨牧師(Carl Lentz)對他的指導有密切關係。倫茨牧師曾公開表示,他多年來投入在小賈斯汀身上的時間終於看到了收穫,如今他正在與主同行成長。

請收聽小賈斯汀演繹《不顧一切的愛》:



標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 前六四學運領袖張伯笠生命經歷力證「福音大能」
dot 新浪微博屈服中國LGBT抗議 不再清理同性內容
dot 美福音派大會否認反川普 討論一致的基督徒見證
dot 性騷擾教會不再沉默 協進會促設防治機制
dot 獲「專業精神金像獎」蓮姐茶水倒出見證榮耀歸主
dot 扶貧辦學判監7年 美促釋放曹三強牧師
dot 美牧師土耳其被押 疑無辜用作交換人質
dot 梵蒂岡訪伊斯蘭教發源地 盼釋善意除偏見
 最新專欄
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
dot 花蓮地震上帝懲罰? 劉曉亭牧師斥:這種「先知」惹民怨!
dot 外星人存在嗎?潘柏滔教授:需在科學和神學基礎上探索宇宙奧秘
 最新生活
dot 四級風暴襲家庭 余德淳:未雨綢繆有轉機
dot 青春期子女難相處 余德淳三招為父母解惑
dot 財務廣告誘購慾 理財有道得自由
dot 醫學研究指祈禱提升自我價值助減壓
  證道
證道:末世異端橫行 真正教會須操練敬虔
教會真正的盼望不在於舉辦多少活動,而是信徒能認真於聖經的教導,又能實行出來,教會就得到真正的滿足。在末世異端橫行,真正教會須操練敬虔。
陳恩明證道重溫:保羅親歷耶穌 「瘋」傳主道
證道:人生「四條道路」哪條才能討神喜悅?

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.