top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 佈道牧養
張伯笠牧師新、馬巡迴佈道 逾280人信主
改變字體大小 [-] [+]
全威 / 基督日報記者
2011年06月28日06時43分 上午 Posted.

張伯笠牧師本月在新加坡、馬來西亞舉辦四場布道會,共帶領280多位海外大陸同胞歸主。(圖:張牧師提供)

 »張伯笠牧師本月在新加坡、馬來西亞舉辦四場布道會,共帶領280多位海外大陸同胞歸主。(圖:張牧師提供)


知名布道家張伯笠牧師本月在新加坡、馬來西亞舉辦四場佈道會,共帶領280多位海外大陸同胞歸主,張牧師對此向神獻上無比的感恩。

在大華府豐收華夏基督教會牧會的張伯笠牧師,常年奔波世界各國向當地的中國骨肉同胞傳福音,在他辛勤撒種之下,已有無數慕道朋友受感動歸入耶穌的門下,迎來全新的人生。

除了獲得豐盛的屬靈果實外,張牧師又在新加坡設立第二所分堂——新加坡豐收華夏基督教會大成分堂。


張牧師表示,近些年來,隨著新加坡有愈來愈多的中國訪問學者、留學生及陪讀母親、中文教師以及勞工的涌入,爲當地大陸人教會的發展營造良好的契機。

迄今爲止,張牧師在新加坡建立的兩所分堂的發展非常迅速,特別是成立不久的大成分堂已從原來的30人增長到120多人,其中9成爲中國大陸新移民。

張牧師還說,新加坡的大陸新移民的福音禾場巨大,只是工人少。爲此,他在新加坡佈道之際,又在百忙中撥出時間,對當地分堂的同工進行培訓,盼望未來在牧養和布道事工能再上一個新台階。





標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 尼日利亞牧師妻遭綁架殺害 人權組織籲國際社會援抗叛軍
dot 六宗領袖、國際特赦組織聲明:不容香港暴力升級
dot 天主教團體不滿大三巴宣傳國慶 遺忘殉道者貢獻
dot 十一國慶警近距實彈射學生 醫生協會7千教師譴責斥行刑
dot 循道衞理香港堂澄清誤傳 警方內闖拘人非事實
dot 香港局勢分析 牧者、基督徒學者憂香港失自由
dot 好萊塢影星畢彼得 離婚三年浪子回歸上帝
dot 全美五州禁墮胎 民意支持墮胎合法仍達六成
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
和合本《聖經》百周年 翻譯歷波折體現合一