top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 活動
悉尼「天歌2012」大豐收 410人歸主311人獻身
改變字體大小 [-] [+]
李丹 / 基督日報記者
2012年06月22日06時39分 上午 Posted.

因著這首《唱一首天上的歌》啓發,一場被命名爲「天歌2012」的大型音樂見證會日前在澳大利亞雪梨歌劇院隆重上演。遠志明牧師證道分享,呼籲莊稼已經熟了,鼓勵弟兄姊妹們站出來服侍。
 » 因著這首《唱一首天上的歌》啓發,一場被命名爲「天歌2012」的大型音樂見證會日前在澳大利亞雪梨歌劇院隆重上演。遠志明牧師證道分享,呼籲莊稼已經熟了,鼓勵弟兄姊妹們站出來服侍。

孫海英呂麗萍夫婦高歌《十字架》。
 » 孫海英呂麗萍夫婦高歌《十字架》。

小敏邀請同台見證歌手同唱《天歌》,又勉勵弟兄姊妹不要怕被神呼召。
 » 小敏邀請同台見證歌手同唱《天歌》,又勉勵弟兄姊妹不要怕被神呼召。

「我要唱那一首歌,唱一首天上的歌,頭上的烏雲,心裏的憂傷,全都消沒……」迦南詩歌集的歌曲經久不衰,常常回蕩在國語堂的敬拜中,在讚美上天恩典之時,人們心中的黑暗也漸漸被消除。因著這首《唱一首天上的歌》啓發,一場被命名爲「天歌2012」的大型音樂見證會日前在澳大利亞雪梨歌劇院隆重上演。

本次「天歌2012」音樂見證會乃由神州傳播協會主辦、雪梨華人基督教聯會協辦的一場盛典。包括中國著名演員呂麗萍夫婦在內的多名主內基督徒明星與歌唱家受邀出席這次盛會。

主辦單位統計,在一天兩場的佈道培靈會迎來屬靈大豐收:先後有410人填寫了决志信主的回應表,又有311位信徒填寫了獻身回應表。


據悉,爲了把此次音樂見證會以最美好的方式獻給神,作爲協辦方的雪梨華人基督教聯會早在半年前既已展開籌備方面的工作,雪梨上百間教會同心合意召集主內弟兄姐妹組建了「天歌」合唱團,爲音樂見證會的順利演出開始了全心的訓練。

大會講員、著名華人佈道家遠志明牧師在臉書上對音樂見證會高度讚賞:「天歌2012音樂見證會,剛剛在悉尼歌劇院結束。孫海英、呂麗萍、小敏、遠征、劉欣如、龍濤、李紫君等,與300人詩班和80人交響樂隊,一起歌唱贊美,場面震撼。……第二場結束時2500人合唱《這裏有神的同在》。榮耀歸給上帝!」

在這次盛會上,受邀而來的中國大陸《迦南詩歌》的創作者小敏姐妹與衆多歌唱家獻上了一首《天歌唱起來》,衆人在歌聲之中深感神恩之浩大以及祝福之充滿。

此外,知名的中國基督徒藝人及傳道人分別登臺分享見證,並激勵弟兄姊妹承擔耶穌的大使命,把福音傳遍世界。

孫海英與呂麗萍伉儷:激勵信徒傳遞十字架的救恩

第四十七屆台灣金馬獎最佳女主角獎得主呂麗萍與先生孫海英今晚齊齊亮相雪梨「天歌」音樂佈道培靈會。呂麗萍與孫海英隨十多年前合作的一部《激情燃燒的歲月》紅遍了全中國,直到今日,這對銀幕夫婦就作爲「有愛」的模範家庭一直影響著周邊的人。

呂麗萍雖已步入中年,但她當晚一身紅色傳統中國服飾的裝扮依然明亮照人。呂麗萍分享自己五十歲那年突然想起母親的一番話,她二十歲那年母親得癌症躺在床上,背起了聖經索引,母親分享那是自小父母培養背誦的。

比起虔誠的母親,呂麗萍反思自己雖背臺詞劇本無數,但是聖經索引卻沒用心背下來。所以她做了個决定,在五十歲那年背下聖經索引,而且她毫不掩飾自己在人多時候會感到緊張,但是她仍然很流利的給大家背了聖經索引,得到全場掌聲鼓勵。

孫海英一開始就感謝了幫助這次天歌成演出的台前幕後所有人員,並稱之爲「世界上獨一無二最美好的音樂佈道大會」。他直言自己在出席首場佈道會時感動得泪流滿面。

面對晚上的觀衆,他覺得心情跟佈道會時不一樣,因爲大家都是有呼召的信徒,他覺得自己需要裝備起來,因爲中國發展的很快,但是國民自身卻發展得很慢,他希望神通過建造和帶領自己,以他的行爲影響身邊的親朋好友。在這過程中他坦言遇到很多的攪擾與試探,傳福音做見證時被笑「神經病」,但是對孫海英來說這是很高的評價,「神經病就是讀神的經像得了病一樣」。

但這些阻礙並沒有讓他傳福音的心志怠慢,特別是面對有錢有勢的人,他感言「真的有錢人進天國比駱駝穿針眼還要難」,因爲他們物質生活豐富,不需要神也不承認有神,不過神對孫海英說,你要忍耐,不斷跟他們說福音。

隨後孫海英與呂麗萍齊唱詩歌《十字架》結束了他們的見證分享,並勉勵弟兄姊妹將十字架下寶貴的救恩傳遞出去。

小敏的見證

小敏創作的《迦南詩歌》至今已有1,500多首,近日她剛剛創作了另一首新的詩歌名為《天歌唱起來》。小敏如此用心事奉因爲她對神的醫治心存感激,「神醫治了我,受人滴水之恩得湧泉相報,世界上最難找的是真情,最難得的是友情,最難分的是親情,最難受的是無情,最寶貴的是主的恩情。」

小敏雖然沒有受過正式的音樂訓練也沒有上過小學,而且自幼體弱多病,但是神的恩感動讓她有靈感。每首歌的背後都是不同的感動,小敏經常爲中國禱告,看到中國那麽多的弟兄姊妹就希望如耶穌吩咐門徒要相愛那樣,所以就創作了《我們是親兄弟》這首歌,她表示教會相愛才有出路。

說到獻身事主的經歷,小敏坦言在事奉路上也遇到過不同的艱難,特別是有家庭的,那是發生在十年前的事情,她約了幾個弟兄姊妹一起爲另一半禱告,求主使用他,於是她心裏就充滿了平安。

小敏還指出不少弟兄姊妹因為擔心生活的問題害怕聽到神的呼召,但她認為神是養活我們的主,祂尚且養活麻雀。小敏當時接受呼召時也向上帝要憑據,並對上帝說,「如果今晚回家丈夫不在看電視而在讀經,就永遠跟隨主。」

當天晚上她推開家門時發現丈夫在台燈下讀《以弗所書》有關愛妻子的經文。看到了上帝給她的「憑據」後,小敏兌現自己的諾言,決志獻身永遠事奉主。

遠志明牧師:中國基督徒承接福音最後一棒

大會講員、神州傳播協會總編導遠志明牧師在分享信息時首先將一切的榮耀歸給上帝,他由衷感謝上帝成就了「天歌2012」盛會。

隨後,遠牧師強調了今日中國基督徒的福音使命。他說,福音按著神的心意傳播,從耶路撒冷傳遍歐洲,越過大西洋,傳到美洲,又越過太平洋傳到亞洲,現在福音的接力棒落在中國人的手上。而下一步,神藉著中國信徒把福音傳回耶路撒冷。

為此,遠牧師盼望海內外的華人基督徒都能看見神對中國教會的祝福和期待,以實際行動回應神的呼召和宣教的大使命。



標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 韓異端新天地教會 網絡搶羊中國信眾達二萬
dot 伊朗兩女基督徒 囚259天福音傳百人
dot 證道:大齋期默觀上主三部曲
dot 北韓封關零病毒入侵? 脫北者揭缺藥物恐爆饑荒
dot 影音使團抗炎行動 逾二萬口罩贈弱勢群體
dot 美網劇「彌賽亞」行異能反恐 神父批扭曲耶穌誤講末世
dot 神學家范尼雲性侵6婦女 曾喻獨身是神賜禮物
dot 南韓播病毒教會被列異端 教主撰教材代聖經
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
新冠肺炎啟示 梁永泰籲教會關心地緣政治人文素質
新冠型肺炎蔓延全球仍未止息,疫症對中港歐美有何啟示?教會有何使命?恩光書院院長梁永泰認為,經此一「疫」教會不可再傳單一福音。
疫情失控末日災難? 陳韋安揭聖經降瘟疫7原因
袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.