top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 活動
美華人教會歡渡平安夜崇拜
改變字體大小 [-] [+]
編輯室(美國) / 基督日報記者
2012年12月27日02時06分 上午 Posted.

矽谷生命河靈糧堂12月24日晚舉行兩場平安夜慶祝活動。晚會以舞台劇開始,採用了莎士比亞著名愛情故事《羅密歐與朱麗葉》為背景,弟兄姊妹有搞笑的演出。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)
 » 矽谷生命河靈糧堂12月24日晚舉行兩場平安夜慶祝活動。晚會以舞台劇開始,採用了莎士比亞著名愛情故事《羅密歐與朱麗葉》為背景,弟兄姊妹有搞笑的演出。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)

一家大小從矽谷各地前來生命河靈糧堂同慶「平安夜聖子誕生」。劉彤牧師燃點台上的蠟燭並傳遞給全場的會眾,象徵世界的光耶穌的生命已經來到每個人的心中。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)
 » 一家大小從矽谷各地前來生命河靈糧堂同慶「平安夜聖子誕生」。劉彤牧師燃點台上的蠟燭並傳遞給全場的會眾,象徵世界的光耶穌的生命已經來到每個人的心中。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)

矽谷生命河靈糧堂於12月24日晚舉行兩場平安夜慶祝活動,兩三千人一家大小從矽谷各地前來同慶「平安夜聖子誕生」。

晚會以舞台劇開始,採用了莎士比亞著名愛情故事《羅密歐與朱麗葉》為背景,由七個場景組成。前面描述羅密歐與朱麗葉甜蜜的愛情故事,但婚後卻不能相愛生活,互相吵架,來告訴大家「人的愛是短暫而有限的」。

劉彤牧師在講道中,強調耶穌的誕生彰顯了「神愛永恒」。在聖誕節時要記住,神是愛到底的神,並且神能滿足我們一切的需要。




標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 建築師上海營會紙杯領人歸主:人類智慧用在天國
dot 埃及爆發教派衝突 基督教堂清真寺遭拆毀
dot 唐崇榮佈道團籲信徒效「加爾文禱告」走出瘟疫
dot 教界成立「教牧網絡」公布《福音宣言》 支援堂會延續社運
dot 台裔宣教女機師運疫物墜機亡 生前不畏感染救村民
dot 死海古卷碎片揭隱藏23年秘密文字
dot 中神「傷城 」座談會 《國安法》教界拆局:教會防監控轉地下
dot 台福音機構線上千人禱告 迎接聖靈降臨節
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 孩子復課母親恐學習拋後? 家庭治療師憂凡事掌控礙成長
dot 疫境理財講座 銀行家:調節信仰心態忌投機
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
  證道
禱告匯多元藝術敬拜夜 王秋燕悟成功:「神愛你,你愛神」
香港禱告匯昨(21日)舉辦多元藝術敬拜夜,有音樂、舞蹈、話劇、繪畫,以多元形式敬拜上帝;王秋燕傳道分享牧養生涯起跌經歷耶穌同在,並跟會眾與主宣訂誓盟。
以色列人被擄異邦受創傷 學者借療法治疫病
耶穌靈氣在天地 牧者盼信徒亂世展示基督生命

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.