top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 宗派聯合
「全球40天禁食禱告」屆滿 華人屬靈視野轉晰
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2018年09月12日05時44分 上午 Posted.

「全球40天禁食禱告」屆滿拓展華人屬靈視野。(圖:GoodTV 視頻擷圖)
 » 「全球40天禁食禱告」屆滿拓展華人屬靈視野。(圖:GoodTV 視頻擷圖)

「全球40天禁食禱告」自8月1日啟動歷時40天於9月9日屆滿,隨即進入猶太曆5779新年,城市合一祭壇與全球40天禁食禱告台灣籌備會於當日在台中市東海靈糧堂舉辦「5779寶座前敬拜,啟動勇士、齊心吹角」聚集;千人敬拜禱告吹響5779號角,宣告全台合一,盼望全面轉化台灣各領域歸主。

40天禁食華人屬靈視野變清晰

香港孵化箱事工創辦人馬建明牧師早前表示,「不同地方的華人來到,是啟動一個禁食祈禱運動40天,大家身不由己被聖靈捲進來,為了要讓列國與神對齊,讓列國承受神在末後的心意一起禁食禱告。」


國際代禱使徒珍妮弗.李克萊(Jennifer LeClaire)則表示,40天的禁食讓華人進入清晨式的榮耀,對神的心意更加敏銳,屬靈視野變得更加清晰。「台灣是整個亞洲的眼睛,台灣的教會將被興起,在末世屬靈爭戰中要獲得勝利。」

李克萊以《聖經》舊約先知以利亞為例,將恩膏傳承給以利沙並與他同行,呼籲上一代的代禱者為年輕一代的代禱者禱告祝福,象徵恩膏的傳承。

在十字架上彼此合一

當晚眾牧者、敬拜團隊、號角團隊齊聲吹號百響,眾子民迎接神榮耀寶座降臨其間,也同時宣告進入5779年。

靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師、高雄武昌教會鄭博仁牧師、東海靈糧堂林進泰牧師及台北TOD大衛會幕禱告中心章啟明長老,帶領會眾為著5779年關乎台灣的九個先知性預言為台灣宣告禱告祝福。

九個先知性預言包括:上帝將在5779年揭示自己為創造者;生出多胞胎的時間;全球靈魂收割大增;上帝超自然力量將加增彰顯在祂的子民中間;巫術將被曝露並被完全勝過;守望禱告;暗中隱藏的珍寶將被揭示;隱秘處的呼召;國度的聲控啟動。

周神助在守聖餐前勉勵會眾說,「真正讓我們合一對齊是主耶穌為我們捨身流血,為了我們死在十字架,因而我們可以與神對齊。」並期待在對齊的盟約中進入5779年,看見台灣在合一的事上有更大的突破包括教會合一、城市合一及五重執事合一。

來自烏干達禱告使徒Dennis Kasirye牧師分享「合一禱告」信息時表示,從猶太曆5779年與明年2019年兩者出現「9」的數字,預表婦女懷孕9個月生產,主耶穌在地9個小時向神呼求,以示「9」是生產季節,神要在台灣施行神蹟奇事、教會要興起,為主劬勞進入榮耀的命定。

實踐合一推開黑暗權勢

主辦單位城市合一祭壇執行傳道劉怡芳則表示,去年9月21日城市合一祭壇連結台中市教會發展策略聯盟、大台中原住民同工聯禱會共同推動5778吹角節,一同堆疊「寶座前12小時敬拜」為著台灣及整個中部地區的土地潔淨與轉化。

她指,今年再次連結台中策盟、大台中原住民同工聯禱會、南投縣台灣之心聯禱會、TOD大衛會幕禱告中心,並召聚台灣牧者團隊及中區七個聯禱會合一吹角宣告進入5779展開全新的季節,並實踐合一行動,召聚神的百姓將心歸主、與神對齊,同心合意推開台灣各地區的黑暗權勢,建立中台灣成為可喜樂之城,使台灣進入列國之心的命定。

由台灣教會發起並推動的「全球40天禁食禱告」於8月1日開始至9月9日為止,希望連結全球的國家為自己國家禱告,並期盼透過在禁食中向神認罪悔改。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 香港難民被抹黑 機構出版手冊冀教會正視
dot 加州退伍軍人血洗酒吧12死 牧者斥魔鬼使人行惡
dot 十國際組織聯署發信 促中國停止宗教迫害
dot 台港六成基督徒少閱讀 教會出版社同破僵局
dot 苦嘗26年鐵窗 張文達:夢中耶穌安慰解抑鬱
dot 中梵協議成效存疑 神父遭軟禁受思想教育
dot 三十年全天候服侍吸毒者 戒毒牧師獲台灣奉獻獎
dot 長沙家庭教會遭滋擾 牧者拒放棄聯署
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
信耶穌要還債? 傳福音重回新動力
怎麼樣的生活才算是榮耀神?基督教香港崇真會榮休總牧羅祖澄牧師在「第24屆培靈奮興大會」以「新動力:樂活使命」為題,提醒會眾務要傳道償還福音債。
認識基督徒身份:靠恩典蒙召 終生求告主名
復興四向度 牧者籲信徒恢復視野方見耶穌

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.