top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 證道
牧師2019新年寄語 倚靠上帝開啟嶄新人生
改變字體大小 [-] [+]
Kristina Ran / 基督日報記者
2019年01月04日06時13分 上午 Posted.

2019牧師新年寄語 (圖:pixabay)
 » 2019牧師新年寄語 (圖:pixabay)

新年預示新的開始,每個人都以各樣形式迎接這嶄新的2019年,美國著名牧師們也以充滿希望、恩典和力量的言語分享上帝給人們的信息,其中包括著名福音派牧師葛福臨牧師(Franklin Graham),和熱門基督教電影《戰爭房間》(War Room)的主演謝勒牧師(Priscilla Shirer)等。

葛福臨牧師:世界動蕩,但仰望上帝必得安慰

葛福臨牧師是已故世界著名佈道家葛培理牧師(Billy Graham)的兒子,現任「葛培理佈道團」(Billy Graham Evangelistic Association)負責人,與其父親一樣,他非常關注社會問題,2018年12月31日他在臉書上發表新年寄語,說到:「祝大家新年快樂! 感謝你們的禱告和支持。當進入新的一年,我們比以往更需要神。世界問題的複雜性是不可估量的。不管我們願不願意承認,我們似乎又回到了與俄羅斯和中國的軍備競賽中。似乎世界上每一個地區都處於動蕩之中,政客和領導人那裡沒有答案。」


他繼續說到:「當我們即將走進2019年,請祈禱讓我們的國家將目光轉向上帝和他的兒子耶穌基督。耶穌用他的寶血償還了我們的罪債,他的智慧是無限的、愛是永恆的。那些信靠基督的人可以安心,因為知道無論發生什麼事,他都已經應許,『我總不撇下你,也不丟棄你。(希伯來書13:5)』你將和他一起開啟2019年嗎?」

麥可·W·史密斯(Michael W. Smith):2019更加認識神

麥可·W·史密斯是美國當代最具影響力的基督徒音樂家之一,曾獲得三個獲得格萊美獎(Grammy Awards)、三十六個金鴿獎(GMA Dove Award)等。

他1月1日在Instagram上發文表示將暫告社交網絡,並分享田納西州弗蘭克林基督社區教會(Christ Community Church)的創會牧師斯科蒂·史密斯(Scotty Smith)的新年祝辭,他寫到:「為福音式2019年( Gospel-Shaped 2019 )祈禱。耶和華如此說,智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。誇口的卻因他有聰明,認識我是耶和華,又知道我喜悅在世上施行慈愛,公平,和公義,以此誇口。這是耶和華說的。(耶利米書9章23、24節)」

他繼續分享:「2019年是否是『快樂』的一年還未可知,但就像2018年一樣,今年沒有一天你不會向我們賜下新的憐憫、給我們充足的恩典並且為我們謀益處。因為你已將我們的生命護庇在基督裡,你的愛將是我們生活中最恆久、自由和可信賴的存在。你會因我們歡欣喜樂,默然愛我們,且因我們的喜樂而歡呼。(西番雅書3章17節)。願這個好消息對我們來說比其他任何事情都更加珍貴和真實。」

他禱告到:「父啊,回應您對先知耶利米所說的話,這是我們2019年的祈禱。願這一年更好地認識你,安息在你的恩典中,更虔誠地服事你。雖然還會面臨名譽、財富和權力等誘惑,但希望認識你的喜悅抓住我們的心,約束我們的計畫,並且充滿我們的生活。願我們歡欣、受苦、工作、休閒,服事並將一切都榮耀都歸給你。求你把耶穌更多地啟示給我們的心,為教會帶來福音復興,在我們的城市中擴張你的國度。真誠地祈求福音讓我們喜愛憐憫,為正義做工,謙卑與你同行,直到你帶我們回天家的那一天。願2019年的每一天我們都生活在你的主權之下,好好愛您,期盼耶穌再來。願我們是及時的懺悔者和寬大的饒恕者。奉耶穌慈悲大有能力的名禱告,阿門。」

喬伊斯·梅爾(Joyce Meyer):打開信心擁抱新的開始

著名基督教作家、演講家喬伊斯·梅爾1月1日在臉書上發文表示,新年給每個人一個機會宣告自己的生活也將有一個新的開始。

她說:「新年的黎明總是一個開啟嶄新未來的好時機。你可以體驗耶穌所說你應該擁有的豐富生活,但這需要你下定決心放開過去。除非你拒絕回到以前走過的路上,否則任何改變都不會發生。上帝想要為妳改變一切,但他正等待你的全然配合。」

她鼓勵基督徒:「如果你想在今年經歷上帝的『新事物』,現在就打開你的信心說,『這對我來說是一個新的開始。』然後,看看結果會是什麼。」

拉維·撒迦利亞(Ravi Zacharias):耶穌是永恆希望

知名傳統福音派護教學大師拉維·撒迦利亞在Instagram上發表新年祝福,說到:「願你們都有受祝福的新年,願上帝與你們同在。永不褪色的希望是耶穌給的希望,他改變了面對外部黑暗時的我們的內心,並且給黑暗注入新的可能性。」

他在扎卡賴亞斯國際事工(Ravi Zacharias International Ministries,rzim.org)官網發文繼續分享到:「黑暗最深處光最明亮。讓我們居住在永恆之光中,在那裡我們將遇見那唯一完全的審判者和唯一無畏的生命。」

普里希拉·謝勒(Priscilla Shirer):依靠上帝的名方能成事

謝勒牧師不僅是著名的演講家、作家,更是大家熟知的福音電影《戰爭房間》的主演,2019年她將再次帶來新電影《突破者》(Overcover),並預祝今年將是基督教電影的豐收年。

「2019好消息!耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄···路加福音9章1-2節。」新年之際,她在Instagram上為眾人帶來的新年祝福是自己對該節經文的證道視頻,其中她講到:「我有一個好消息對在座的人說,如果有人感受到自己所被呼召要做的事情遠遠超出自己的能力,好消息就是耶穌不僅呼召人去做艱難的事情,他呼召你是去做不可能的事情,所以你會知道,這些不是依靠我的能力,不是依靠勢力,只是靠著上帝的靈,有人靠車,有人靠馬,其他人依賴慈善組織,但我們不是,我們依靠的是耶和華我們神的名。他會給你他自己的能力,他自己的權威,讓你可以處理面對的所有一切。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 元朗暴力襲擊震撼社會 教界強烈譴責
dot 怎可承受永生? 牧者冀信徒如實活出生命
dot 桃園女監六十人受洗 走出歧途成傳道
dot 白衣人元朗暴打市民 各界譴責促港府維護法治人權
dot 英教育部擬推同性戀課程 三百學童退學
dot 獄中哭絕望 曾蔭權囚室三見異象聖嬰顯現
dot 馬來西亞商企盡社會良心 上主之愛助貧困戶
dot 無大台時代教牧設平台 網上伴信徒走出幽谷
 最新專欄
dot 民主運動走向 學者喜見年輕代牧者興起
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 少女求愛填失落 父母六招喚迷羊
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
  證道
黑暗時代信徒無助? 牧者籲活在當下
基督徒生活在大時代被社會各式各樣事情衝擊或感到無力,如何面對呢?袁天佑牧師盼信徒在無力的時代活出有力的信仰,並認為黑暗時代來臨才鍊淨人進入光明,因此基督徒該活在當下。
美國教會分享種族共融經驗 將信仰帶進社區
為何情感「出軌」﹖唐牧師為現代婚姻斷症

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
 
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.