top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 活動
影音使團母親節幸福特會 冀教會重佈道
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2019年05月06日03時32分 上午 Posted.

5月4日舉行「幸福到你家母親節佈道會」及5月6日舉行「幸福小組異象分享會」。(圖:影音使團提供)
 » 5月4日舉行「幸福到你家母親節佈道會」及5月6日舉行「幸福小組異象分享會」。(圖:影音使團提供)

母親節臨近,影音使團於5月分別舉行幸福小組佈道會及異象分享會,在特別的節日以福音信息、神的救恩祝賀每一個人,以及推動教會提升信徒傳福音的成效。

母親節佈道會

影音使團創世電視於5月4日下午2時15分在創世基殿舉辦「幸福到你家母親節佈道會」,邀請眾藝人、嘉賓出席,分享如何建立一個幸福家庭及與兒女相處之道,分享神的愛及見證上帝的恩典,並鼓勵影音使團及天使心月刊會員陪同母親一起參加佈道會,以過一個滿有恩典的母親節,一起經歷神的愛。


當日出席者有影音使團總幹事袁文輝、創世電視總監葉家寶;嘉賓包括香港演藝人黎燕珊、文雪兒及女兒、楊玉梅及媽媽、以勒基金總幹事陳歐陽桂芬。

幸福小組異象分享會

此外,影音使團為鼓勵教會及信徒提升傳福音的成效,於5月6日下午2至6時在創世基殿舉辦「代價vs價值」幸福小組異象分享會,邀得台灣福氣教會堂主任楊錫儒牧師主領聚會。

影音使團指,傳福音「沒有付不起的代價,只有看不見的價值。」 並向信徒發出挑戰「為了福音可以付上多大的代價?」

使團回顧過往, 創世電視成為福氣教會香港代表,推動所有信徒不斷建立更精彩的傳福音文化,通過不同類型的節目有計劃地把福氣教會的幸福小組模式推介至香港以至亞洲各地的教牧、領袖及基督徒家庭之中。

為此,影音使團期望香港日後更多教會能夠以幸福小組興旺福音,並以福氣教會的文化及精神為藍本,因此舉辦該次聚會並邀請楊錫儒牧師來香港,與所有在香港推動幸福小組的一眾教會及基督徒作教導與鼓勵。

影音使團鼓勵願意推動幸福小組的教會,及成為福長的基督徒參加幸福小組異象分享會。

影音使團於1989年在香港成立,今年為30周年,近年屢獲荷里活片商及發行公司邀請成為基督教策動團體,向社會推動感動人心的影視文化;另透過轄下創世電視、《天使心》月刊、「人生熱線」及各新媒體網絡平台等,向社會大眾傳揚信望愛信息,祝福本地和海外的華人家庭如美加、澳紐、歐洲、星馬等地。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 聖約教會發牧函 促信徒迫切為國祈禱
dot 伯特利神學院公告:陸輝榮休屈偉豪7月接任院長
dot 亂世追隨基督 學者:從批判到承擔
dot 基督教機構協會發聲明 促政府擱置逃犯修例
dot 唐崇榮2019巡迴音樂會 奏出歸正文化使命
dot 詩歌融合禱告創另類敬拜 祝瑞蓮牧師6月來港  
dot 心靈兵荒馬亂? 靈魂安頓者:耶穌
dot 「尚伍校瑟」周年感恩 莫揮:藝術燃點信徒正能量
 最新專欄
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
dot 2018年熱門新聞回顧:中國海外教會歷風雨
 最新生活
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
dot 金錢是萬惡之根? 財務顧問拆解基督徒理財迷思
  證道
梵蒂岡樞機論香港教會:有權利發表異見
梵蒂岡樞機萬民福音傳播部部長斐洛尼(Fernando Filoni)3月出席台灣第4屆全國聖體大會,其後訪問香港及澳門。
故事解聖經娛樂化? 神學院書寫營破直線思考
信徒逆境自強秘訣 耶穌共度時光

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.