top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 宗派
全能神教搖滾福音歌 扮主流教會入侵台灣
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2020年01月02日05時11分 上午 Posted.

全能神教會假冒隆浸信會的臉書專頁。(圖:全能神教會假臉書)
 » 全能神教會假冒隆浸信會的臉書專頁。(圖:全能神教會假臉書)

新興宗教關注事工近日在臉書專頁公佈,發現疑似全能神教會分子假冒主流教會之名,在臉書建立粉絲頁,促請信徒提防勿中圈套。

據新興宗教關注事工資料提供,近日發現有全能神教會(又名東方閃電)假冒台灣基隆浸信會臉書專頁,上載所謂激勵人心的敬拜詩歌,以搖滾樂包裝發放異端信仰。

翻查假冒隆浸信會的臉書專頁,全能神教會分子12月29日在臉書上載自稱搖激勵人心的現場敬拜詩歌,搖滾歌曲《人該走多少路都是神命定好的》,其內容摘錄自本身出版的《跟隨羔羊唱新歌》刊物,傳遞上帝帶領人度過痛苦深坑的路, 都是神命定好的,歌中不停重複該些信息。有網民發現該網站是偽冒,並留言呼籲其他網民不可相信。


新興宗教關注事工總幹事楊子聰對香港基督教媒體表示,全能神教會用新手法包裝,以搖滾音樂吸引信徒,發放有關信息在其臉書及youtube頻道上。

楊子聰亦指,全能神教會過往亦以「新歌教會」名義假扮主流教會,今次則假冒台灣基隆浸信會。他呼籲信徒,提供高警覺性,在網絡搜尋資料時必須了解出處才轉發出去,特別是金句式的分享,容易被異端取用迷惑信徒。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 教關推出「疫情關懷先導項目」 提供培訓就業配對
dot 美公司推「再生計劃」 效尼希米助釋囚重建人生城牆
dot 反港版《國安法》激起千人浪 教界指失宗教自由 學生憂國民教育重來
dot 「六四」民主中國祈禱會 夏志誠輔理主教:選擇忘記傷害自己人性
dot 山東基督教兩會研防異端 韓國新天地教會禍害為鑑
dot 美國50城市教牧發起「舉哀日」 願十萬疫病亡靈安息
dot 唐崇榮牧師析解律法謬誤 只要信耶穌就進樂園
dot 台神雙連講座 學者:身體是人神家庭復和管道
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 表達藝術治療師繪畫五步驟 助都市人心靈平和
dot 表達藝術治療師五官探索生活去焦慮
dot 孩子復課母親恐學習拋後? 家庭治療師憂凡事掌控礙成長
dot 疫境理財講座 銀行家:調節信仰心態忌投機
  證道
聖靈降臨日 教育家聖靈論五階梯盼信徒靈命攀升
資深教育家鄭漢文在聖靈降臨主日(5月31日)中大崇基禮拜堂證道,提出聖靈論五層次盼望信徒遞次提升靈命,在今天的香港迎接聖靈得力行奇事。
唐崇榮佈道團籲信徒效「加爾文禱告」走出瘟疫
港版國安法壓境 邢福增:天國價值捍衛信仰

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.