top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 證道
唐崇榮牧師證道:屬靈眼睛看見上帝聖工
改變字體大小 [-] [+]
/ 基督日報記者
2020年11月20日07時07分 上午 Posted.


人生在世甚麼是值得追尋?唐崇榮牧師近日在印尼歸正福音教會談論登山寶訓,題目是「你心靈的眼睛看見甚麼?」眼目看重甚麼就追尋甚麼,屬靈眼睛開啟就追尋屬靈事物。

印尼歸正福音教會中文堂上載唐牧師在11月8日的講章,當中指到一個人意念的趨向,在於他受甚麼價值觀影響,注重甚麼便外竭力追求甚麼,生命的方向與內心意念分不開。在教會自以為聰明的人很難改正,要學像保羅以謙卑的態度不斷追求。

唐崇榮提到耶穌論錢財,儲蓄錢財在天上,基督徒所奉獻的錢是為了上帝國度的需要,為教會的聖工奉獻,這是發揮天上的效用,成全天上的旨意。


他指出,當初借用大禮堂舉辦大型神學講座需要花費很大金錢添置設施,被人質疑乘機賺錢。唐崇榮表示,一心只想給聖工人員進修機會並且將二十六屆的講座內容編輯成書用作聖工人員向培訓,一心把上帝的託付傳承下去,不是為個人需要是為神的工作、仰望上帝、倚靠祂,成就上帝託付我們在地上的使命。

一個人看見甚麼就會影響人生結局,撒旦引誘人用錯誤眼光使人走錯人生方向。唐崇榮鼓勵基督徒用信心走天路,信心包括六方面:靈性的看見、靈性的方向、靈性的把握、靈性的支配、靈性的順從、靈性的行動。相反心靈眼睛昏暗所作的一切為錢和自己,無論做甚麼他都會做錯。

唐崇榮引用聖經人物講解,保羅信主之前生命眼睛未開,在大馬色路上帝用大光照耀他使他跌到,肉體眼睛盲了屬靈眼睛卻打開。希伯來書11章13節提到:「這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。」亞伯拉罕從遠處看見 就喜歡迎接,因他不是用肉眼看屬靈景況,因而成就上帝給他的大事情。

唐崇榮鼓勵會眾,思考人生甚麼、尋找甚麼。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 荷蘭擬草案協助老人自殺 國務委員會反對
dot 倪柝聲逝世50周年 畢生致力中國基督教本土化
dot 藝術家創作「1號猶大獅子」象徵基督徒與猶太人合一
dot 香港逾萬難民尋求庇護 教宗:移民不是入侵者
dot 第94屆「港九培靈研經會」8月1日開鑼!
dot 華理克退任馬鞍峰教會 伍德牧師9月接棒
dot 《我心揀我路》微電影探討性傾向 真人故事改編
dot 大馬畢業生基督徒團契 疫後重啟營會
 最新專欄
dot 東正教解構五旬節聖靈神學
dot 評論:遠神論傷害比無神論時代更甚
dot 一人一守護天使?迷信! 研究指受商品文化影響
dot 日本婦女為何集體赴韓配婚?從安倍遇刺說起
 最新生活
dot 法國修道院耶穌聖血被盜 小偷發現無價寶歸還
dot 香港書展7.20開鑼 基督教坊辦「網上微書展」
dot 第二輪超級月亮現夜空 聖經:美麗智慧vs預兆
dot 社會潮玩靈異物 神父驅魔工作量增
  證道
2022卡城培靈會 楊慶球:行善為顯示基督能力
耶穌說:「你們是世上的鹽」又叫人「隱藏」是甚麼意思?前卡加利恩道華人神學院院長楊慶球牧師在「2022全卡城培靈會」指,行善是顯示基督的能力,呼籲大家作個無能者的大能。
中神講座探究初期教會發展 張略:10年增長40%
浸聯會第41屆培靈會 鍾志廣析解尋找天國的窄門

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2022 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.