top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 社關
陳世欽牧師:同性婚姻動搖國家根基
改變字體大小 [-] [+]
田偉 / 基督日報記者
2011年12月22日12時18分 上午 Posted.

世界華福新任總幹事陳世欽牧師日前在大華府豐收華夏基督教會主領婚姻家庭講座中強調持守傳統婚姻制度的重要性。他表示,包括同性婚姻在內的所有否定神所設立的婚姻制度勢必動搖國家根基。

陳世欽牧師說,家庭是社會和國家的根基,而婚姻關係是家庭的核心,因此國家的興衰與社會的穩定與否最終取決於家庭的婚姻關係是否健康。

然而令陳牧師感到惋惜的是,現在包括歐美、中國在內的很多國家都面臨嚴重的婚姻危機,愈來愈多的家庭瀕於崩潰的邊緣,其慘狀令人痛心疾首、慘不忍睹。


陳牧師特別拿同性婚姻當反面教材,痛斥同性婚姻是嚴重背離神的心意,加速社會倫理道德的瓦解,動搖國家的根基。

時下美國同性戀運動壯大,愈來愈多的州通過同性婚姻合法化,同時美國國會推動廢除《聯邦婚姻保護法》的景況,讓陳牧師對美國的前景憂心忡忡。

陳牧師表示,一男一女、一夫一妻、一生一世的婚姻制度是神所親手設立的,是神聖不可侵犯的,是打造健康有力的婚姻的大前提。他直言,凡是否定、破壞神設立的傳統婚姻制度勢必招惹麻煩、自吞苦果。



標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 拜登上任簽行政命令疑倡同運 法律學者稱違背美國價值
dot 考古學家發現1500年歷史銘文 刻上「基督由馬利亞生」
dot 「一源」聆聽聖經迎大齋期 每日一分鐘祝福中港世界
dot 2021年首場復興禱告特會:晨更親近主去驕傲
dot 美國總統就職禮:拜登促團結 川普缺席視頻總結成就
dot 美華裔牧者陳恩藩未獲簽證離港 曾勉港人:困難愈大愈經歷神蹟
dot 印度疫境信主者上升 家庭教會各地興起
dot 台教界推禱告盛會 延續韓純福音教會晨更祈禱傳統
 最新專欄
dot 2020人類禍多於福? 牧者稱基督真實助超脫現實
dot 前總統之子揚言不怕去地獄 美護教士「微調論」證上帝存在
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
 最新生活
dot 日本鐵路旅遊 口袋聖經邊行邊讀享受疫樂
dot 英國復活彩蛋變歷史遺物? 製造商附畫冊盼人延續紀念基督
dot 新年願景成功七法門 聖言培靈轉工擴張境界
dot 人生苦短無暇後悔 新年六行動向悶氣說再見
  證道
沈祖堯教授離港道別中大 祝福年青人:美好日子將再來
即將離港的前香港中文大學校長沈祖堯教授昨(1月10日)在崇基學院禮拜堂主日崇拜證道,回顧在大學校園與港人經歷疫症與社運,呼籲大家在艱難時刻心存信望愛,叮囑年青人相信美好日子在前頭。
台灣教界跨年禱告會 呼求神同在光照人間
環聖講座 鮑維均析解箴言:耶和華是智識開端

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2021 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.