top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 其他2
在美華人教牧痛批聯邦法院支持同性婚姻
改變字體大小 [-] [+]
全威 / 基督日報記者
2013年06月28日06時37分 上午 Posted.

在祝禱的遠志明牧師。(圖:本報資料圖片)

 »在祝禱的遠志明牧師。(圖:本報資料圖片)

聯邦最高法院支持同性婚姻的兩項裁決遭到遠志明牧師、馮偉牧師等美國華人牧者的痛批。南加州多所華人教會擬舉行聯合禁食禱告會,求主憐憫悖逆的美國,呼求美國悔改歸主。

遠志明牧師在微博評論說,同性伴侶(Partner)是一回事,算不算婚姻(Marriage)是另一回事。 聖經明確定義婚姻是一男一女的結合。「所以2013年6月26日的判決,就不只是5個人否定4個人,而是美國公開背叛它的立國根基聖經。誰還能理直氣壯地說God bless America呢?」

針對個別人混淆罪與罪人的言論,遠牧師又發文澄清說,「罪是罪,人是人。各種罪沒有高低貴賤之分,都不討神喜悅。每個人都是罪人,神都愛。同性戀個人,我很愛他(她)們。這裡談的是『婚姻』神聖定義和法律定義被篡改。」


對於高院否定一男一女婚姻定義的裁決,來自大陸的徐森森傳道感嘆道:「這是美國的悲哀,這是自由國家濫用自由的悲哀。」

徐傳道表示聖經的立場很鮮明:「上帝愛每一個罪人,恨每一項罪惡。」又援引林前6:9-10節的經文來回應:「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色(同性戀)的……都不能承受神的國。」

在紐約上州牧會的馮偉牧師對最高法院的裁決表示憤慨。他在微博表態說,即使全美國、全世界的世俗法律都規定反對同性戀會被判刑,他仍要傳講同性戀是罪。「神愛罪人,但神恨惡罪!信靠耶穌,勝過罪惡,出死入生!」

馮牧師還禱告求神憐憫那些被同性戀罪惡捆綁的人。「他們也是神所愛的人,並不是我們的敵人。他們乃是被惡者蒙蔽,被私慾牽引誘惑。撒旦才是我們的敵人。願更多基督徒向同性戀者分享神的慈愛與真理,更多關愛憐憫陷在同性戀罪惡中的朋友,靠主智慧大能幫他們勝過捆綁,出黑暗入光明,出死亡得永生。」

由於加州禁止同性婚姻的8號提案被高院推翻,加州華人牧者的心情最為沉重。

洛杉磯凱旋門基督教會的李燕光牧師說:「無論是痛心疾首,還是『坐下哭泣,悲哀,禁食禱告』,或是『撕裂衣服,披麻蒙灰,行走,痛哭哀嚎』,這些都不足以形容我們的難過心情。」

「但我們仍要說神設立是一夫一妻的制度,同性戀不但不是權利,而是逆性之罪,也不會停止為美國禱告。」他說。

「如果同性戀者從70年起,花了五十年的時間,走到今日『歪理變王道』,難道我們這些基督真理的跟隨者,不能再花堅持的力量,『撥反歸正』嗎?況且神若幫助我們,誰能敵擋我們呢?」

最後,李牧師大聲疾呼:「禱告,傳福音,悔改,教育,改變社會,改變與論,改變風氣美國會失敗。我們的神不誤事。起來單單相信神,倚靠神。」

南加州華人教會為回應高院的判決舉行禱告會,盼望弟兄姊妹參加,為美國守望代求:

1.福聯 週一AM8:30-10:00 慕主錫安堂 戴洸華牧師626-864-1505
2.阿市 每天AM6:00-8:00 城市禱告中心 譚子豪牧師626-297-9900
3.東區 每月1st週三AM7:00-8:00輪流 蕭彼得牧師909-851-3312
4.九一 週六AM6:30-8:30,每月3rd主日PM7:00 輪流 巖后建弟兄562-682-4868
5.橙縣 週二AM6:30-7:45 柑縣台福教會 莊澤豐牧師714-680-6204
6.北橙 隔週三AM9:00-10:00 韓國恩惠教會 劉欽文牧師714-510-1305
7.爾灣 週四AM7:00-8:15 迦南基督教會 范寶炘長老949-640-5940
8.南灣 每天AM7:00-8:00 輪流 蕭英光牧師310-534-3712


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 世紀疫症近一年過百萬人死 中亞信徒缺糧教會援助
dot 美國住房部長治癒新冠病毒 稱上帝仍掌權 
dot 論壇研究:青少年家庭認同感低 促教局開家長課程了解子女
dot 烈火特會視頻 十分鐘重拾信心篩走生命雜質
dot 北京禱告網絡教牧支援平台 遭政府勒令解散
dot 英國基督教書店違反封鎖禁令 罰款萬多英鎊
dot 唐崇榮牧師證道:屬靈眼睛看見上帝聖工
dot 明光社強烈反對馬會歇暑增同步聯播 憂助長病態賭徒
 最新專欄
dot 美國總統大選民調:八成保守派信徒投川普 拜登呼籲團結國家
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
 最新生活
dot 疫情反覆 醫生促父親領導子女做運動提升意志
dot 單身被催婚遇尷尬? 牧師教妙答:我單身但很開心
dot 牧師談挨罵藝術:員工幽默化解積極學習
dot 英國14世紀哥德式教堂戰火重生 獲獎:最佳歷史景點
  證道
寇紹恩牧師談領袖特質:具影響力導人回正軌
在資訊流通的世界,意見領袖隨處可見,但領袖應當具備甚麼特質?台北基督之家主任牧師寇紹恩認為,領袖是一個有生命與影響力的人。
華聯培靈奮興會 李思敬析解以賽亞書:順主旨意如鷹展翅
基督教座談會考驗講道功夫 牧者即場示範處境應用

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.