top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 宗派聯合
世界福音聯盟正式任命新一任總幹事
改變字體大小 [-] [+]
陸國祥 / 基督日報記者
2015年01月28日06時05分 上午 Posted.

國際委員會全票通過正式委任以法蓮•滕德羅(Efraim Tendero)主教為新一任的總幹事。

 »國際委員會全票通過正式委任以法蓮•滕德羅(Efraim Tendero)主教為新一任的總幹事。

世界福音聯盟(World Evangelical Alliance, WEA)23日發出公告,國際委員會全票通過正式委任以法蓮•滕德羅(Efraim Tendero)主教為新一任的總幹事。對於自己的當選成為全世界的福音派領導人,滕德羅主教深感責任重大。

目前為福音派教會菲律賓委員會主任的滕德羅主教,將在今年3月開始接任過去十年一直領導著WEA的傑夫‧圖尼克利夫博士(Dr. Geoff Tunnicliffe),而圖尼克利夫博士早在去年初已表示不再謀求第三次連任。

「我們不只感到榮幸,也確信以法蓮就是帶領WEA走向如我們許諾的偉大未來的正確人選」,代理秘書長及國際委員會主席恩塔巴•瑪撒巴內(Ndaba Mazabane)牧師說,並確信這樣重要且具戰略性的任命決定「從一開始到整個篩選過程,都需要上帝的智慧和聖靈的引領來做。」


瑪撒巴內牧師對於以法蓮主教對WEA全球目標的認識,以及作為國家聯盟領導者的經驗,相信「定必幫助他在全球更大的影響力方面和我們的選民建立良好的關係。」

這是一項艱巨的任務,但以法蓮主教全然相信呼召他從事這個事奉的全能上帝,並相信祂會供應他所需的智慧、恩惠和慈愛來承擔這個神聖的職責。而滕德羅主教將在2015年3月1日開始他五年的任期。

瑪撒巴內牧師總結,「強烈呼籲我們所有人在禱告上支持他和他的家庭,並在這重要的過渡時期及為這項任務準備好之前以任何一種可能的方式來幫助他。」

關於滕德羅主教

以法蓮•滕德羅主教,曾擔任二十多年的福音派教會菲律賓委員會(PCEC)的國家主任。PCEC是代表菲律賓大約三萬福音派教會的世界福音聯盟的國家聯盟成員。他也是菲律賓救濟和發展服務項目的總裁,PECE的救濟和發展部門在全部的事工上和當地的教會緊密聯合服務於窮困和有需要的人。

滕德羅主教還擔任亞洲福音聯盟東南亞地區的國際協調員,還被委任為洛桑市廉政與反腐敗的高級成員及歸回聖經廣播公司,全球菲律賓運動、菲律賓宣教聯盟的董事會主席。

滕德羅主教獲得了費比亞斯聖經學院(Febias College of Bible)神學學士以及三一福音神學院(Trinity Evangelical Divinity School)教牧輔導領域的道學碩士。他獲得了亞洲神學院和費比亞斯聖經學院的兩項道學榮譽博士學位,以及國際研究所領導學博士。滕德羅博士和妻子西耶莉有四個孩子和兩個孫子。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 反墮胎運動新曙光 醫學證胎兒12周產生痛楚反應
dot 香港動盪禱告怎持守? 龔立人:理性思考助強化禱告
dot 武漢肺炎襲教會 新港兩地牧者先後確診
dot 袁天佑牧師論崇拜:網絡實體是神恩惟重心靈
dot 路德會牧師派神造男女小冊 被捕控反同
dot 李文亮殉職惹民憤 國內學者聯署5大訴求廣開言論
dot 星巴克廣告推動變性 團體斥謊言哄兒童
dot 台灣青少年領袖高峰會 培訓學生基督教普世價值
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 情人節遇武漢肺炎 基督徒新人捐50萬宴金抗疫
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
  證道
肺炎反送中夾擊香港 中大校牧:上帝榮光做盾
香港受肺炎、反送中餘波衝擊長夜何時了?中大崇基禮拜堂校牧劉國偉在主日(9日)證道,以「願榮光歸上帝」為題挑戰信徒亂世反映上帝榮光。
肺炎恐進入高峰期 武漢牧者為信徒強心:上帝最強
上帝降肺炎懲誡中國? 牧者澄清罪與罰籲信徒盡責傳道

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.