top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 宗派
台灣教會訪韓聖會人數不斷增加
趙鏞基牧師說「如果台灣教會要復興,首先信徒們要起來禱告。」
改變字體大小 [-] [+]
黃肇怡 / 基督日報記者
2004年12月20日07時12分 上午 Posted.


現中華基督教浸信會聯會明年將與韓國漢城的江南中央浸信會合辦訪韓聖會。地點是韓國江南中央浸信會兩水里的禱告山。參訪韓國最大浸信會江南中央浸信會,以增進中韓浸信會之間的交流。屆時也會參加江南中央浸信會於兩水里禱告山的元旦培靈特會,領受恩膏與聖靈充滿。對象是竭力追求靈命更新事奉得力之傳道人與信徒。

訪韓聖會的內容包括參加特會經歷復興、更新禱告生活、觀摩韓國最大浸信會主日崇拜及各項聚會和觀摩漢城地區具有代表性之教會。

南韓有三分之二是基督徒,在國會中,有一半以上的代表是基督徒,政府部門則有30%,軍隊更高達50%,所以教會對國家的影響力非常大。隨著韓國教會的復興,近年來從台灣到韓國的觀摩團參加人數越來越多,現在全世界最大的教會就是韓國汝矣島純福音教會,人數逾七十萬人。汝矣島純福音教會的會長趙鏞基牧師認為沒有聖靈的工作,教會的復興是不可能的,因此復興的首要是禱告。現在韓國致力於禱告,包括晨更禱告、通宵禱告、上山禱告等。


去年陳總統水扁先生接見了純福音教會堂長趙鏞基牧師,趙牧師來台訪問傳播上帝的福音,當時總統強調,身為政治人物,他會永遠謹記耶穌基督的旨意,亦即行公義、好憐憫、存謙卑的心,為台灣與南韓兩國人民的和平竭盡心力。

「如果台灣教會要復興,首先信徒們要起來禱告。」趙鏞基牧師說,「沒有聖靈的工作,教會的復興是不可能的,因此復興的首要是禱告,其次是禱告,第三還是禱告。」


標籤:   觀看所有標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 缺同性伴侶照捱轟 澳洲婚禮雜誌被迫關門
dot 為何猶太人要信耶穌? 牧者盼中東享和平   
dot 人生兩跌兩起 韓企業家致力賺得靈魂
dot 唐崇榮牧師創立加爾文理工學院 專業領域發揮基督精神
dot 歸正福音運動從無到有 唐崇榮牧師:為全世界得著福音
dot 信耶穌揭奧秘 牧者促信徒成長防異端
dot 台灣各地千人遊行 籲公投維護傳統家庭
dot 加州烈火會友亡 牧師火速救出30人
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 台灣大學生抑鬱調查 兩成迷信邪靈附體
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
  證道
長幼共融社會有責 長者心靈愛裡「重生」
長者關懷需要全人照顧,包括身體、精神與心靈。社會從生活層面為長者提供服務,舒緩長者的身體疾病與精神負擔;教會則關懷長者的心靈,兩者皆值得。
福音傳回猶太人? 摒除偏見彼此饒恕成動力
成長有壓力?牧者籲信徒勿切斷蒙恩路

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.