top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 教會 > 證道
牧師2019新年寄語 倚靠上帝開啟嶄新人生
改變字體大小 [-] [+]
Kristina Ran / 基督日報記者
2019年01月04日06時13分 上午 Posted.

2019牧師新年寄語 (圖:pixabay)
 » 2019牧師新年寄語 (圖:pixabay)

新年預示新的開始,每個人都以各樣形式迎接這嶄新的2019年,美國著名牧師們也以充滿希望、恩典和力量的言語分享上帝給人們的信息,其中包括著名福音派牧師葛福臨牧師(Franklin Graham),和熱門基督教電影《戰爭房間》(War Room)的主演謝勒牧師(Priscilla Shirer)等。

葛福臨牧師:世界動蕩,但仰望上帝必得安慰

葛福臨牧師是已故世界著名佈道家葛培理牧師(Billy Graham)的兒子,現任「葛培理佈道團」(Billy Graham Evangelistic Association)負責人,與其父親一樣,他非常關注社會問題,2018年12月31日他在臉書上發表新年寄語,說到:「祝大家新年快樂! 感謝你們的禱告和支持。當進入新的一年,我們比以往更需要神。世界問題的複雜性是不可估量的。不管我們願不願意承認,我們似乎又回到了與俄羅斯和中國的軍備競賽中。似乎世界上每一個地區都處於動蕩之中,政客和領導人那裡沒有答案。」


他繼續說到:「當我們即將走進2019年,請祈禱讓我們的國家將目光轉向上帝和他的兒子耶穌基督。耶穌用他的寶血償還了我們的罪債,他的智慧是無限的、愛是永恆的。那些信靠基督的人可以安心,因為知道無論發生什麼事,他都已經應許,『我總不撇下你,也不丟棄你。(希伯來書13:5)』你將和他一起開啟2019年嗎?」

麥可·W·史密斯(Michael W. Smith):2019更加認識神

麥可·W·史密斯是美國當代最具影響力的基督徒音樂家之一,曾獲得三個獲得格萊美獎(Grammy Awards)、三十六個金鴿獎(GMA Dove Award)等。

他1月1日在Instagram上發文表示將暫告社交網絡,並分享田納西州弗蘭克林基督社區教會(Christ Community Church)的創會牧師斯科蒂·史密斯(Scotty Smith)的新年祝辭,他寫到:「為福音式2019年( Gospel-Shaped 2019 )祈禱。耶和華如此說,智慧人不要因他的智慧誇口,勇士不要因他的勇力誇口,財主不要因他的財物誇口。誇口的卻因他有聰明,認識我是耶和華,又知道我喜悅在世上施行慈愛,公平,和公義,以此誇口。這是耶和華說的。(耶利米書9章23、24節)」

他繼續分享:「2019年是否是『快樂』的一年還未可知,但就像2018年一樣,今年沒有一天你不會向我們賜下新的憐憫、給我們充足的恩典並且為我們謀益處。因為你已將我們的生命護庇在基督裡,你的愛將是我們生活中最恆久、自由和可信賴的存在。你會因我們歡欣喜樂,默然愛我們,且因我們的喜樂而歡呼。(西番雅書3章17節)。願這個好消息對我們來說比其他任何事情都更加珍貴和真實。」

他禱告到:「父啊,回應您對先知耶利米所說的話,這是我們2019年的祈禱。願這一年更好地認識你,安息在你的恩典中,更虔誠地服事你。雖然還會面臨名譽、財富和權力等誘惑,但希望認識你的喜悅抓住我們的心,約束我們的計畫,並且充滿我們的生活。願我們歡欣、受苦、工作、休閒,服事並將一切都榮耀都歸給你。求你把耶穌更多地啟示給我們的心,為教會帶來福音復興,在我們的城市中擴張你的國度。真誠地祈求福音讓我們喜愛憐憫,為正義做工,謙卑與你同行,直到你帶我們回天家的那一天。願2019年的每一天我們都生活在你的主權之下,好好愛您,期盼耶穌再來。願我們是及時的懺悔者和寬大的饒恕者。奉耶穌慈悲大有能力的名禱告,阿門。」

喬伊斯·梅爾(Joyce Meyer):打開信心擁抱新的開始

著名基督教作家、演講家喬伊斯·梅爾1月1日在臉書上發文表示,新年給每個人一個機會宣告自己的生活也將有一個新的開始。

她說:「新年的黎明總是一個開啟嶄新未來的好時機。你可以體驗耶穌所說你應該擁有的豐富生活,但這需要你下定決心放開過去。除非你拒絕回到以前走過的路上,否則任何改變都不會發生。上帝想要為妳改變一切,但他正等待你的全然配合。」

她鼓勵基督徒:「如果你想在今年經歷上帝的『新事物』,現在就打開你的信心說,『這對我來說是一個新的開始。』然後,看看結果會是什麼。」

拉維·撒迦利亞(Ravi Zacharias):耶穌是永恆希望

知名傳統福音派護教學大師拉維·撒迦利亞在Instagram上發表新年祝福,說到:「願你們都有受祝福的新年,願上帝與你們同在。永不褪色的希望是耶穌給的希望,他改變了面對外部黑暗時的我們的內心,並且給黑暗注入新的可能性。」

他在扎卡賴亞斯國際事工(Ravi Zacharias International Ministries,rzim.org)官網發文繼續分享到:「黑暗最深處光最明亮。讓我們居住在永恆之光中,在那裡我們將遇見那唯一完全的審判者和唯一無畏的生命。」

普里希拉·謝勒(Priscilla Shirer):依靠上帝的名方能成事

謝勒牧師不僅是著名的演講家、作家,更是大家熟知的福音電影《戰爭房間》的主演,2019年她將再次帶來新電影《突破者》(Overcover),並預祝今年將是基督教電影的豐收年。

「2019好消息!耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄···路加福音9章1-2節。」新年之際,她在Instagram上為眾人帶來的新年祝福是自己對該節經文的證道視頻,其中她講到:「我有一個好消息對在座的人說,如果有人感受到自己所被呼召要做的事情遠遠超出自己的能力,好消息就是耶穌不僅呼召人去做艱難的事情,他呼召你是去做不可能的事情,所以你會知道,這些不是依靠我的能力,不是依靠勢力,只是靠著上帝的靈,有人靠車,有人靠馬,其他人依賴慈善組織,但我們不是,我們依靠的是耶和華我們神的名。他會給你他自己的能力,他自己的權威,讓你可以處理面對的所有一切。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 「書」在起跑線 教育工作者籲閱讀解決兒童寂寞
dot 過半年輕人成年後離開教會 研究揭開主因
dot 中國打壓信仰伸延老人院 長者拒脅迫藏聖經
dot 北韓連續18年宗教逼迫居首 中國大幅躍升列27位
dot 科學家牛頓 手指結構證上帝存在
dot 澳門首辦基督徒藝展 冀開藝術傳福音路向
dot 中東最大基督教堂埃及揭幕 教宗願中東和平繁榮
dot 劉彤牧師:新年立定屬靈根基 領受新的恩膏
 最新專欄
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
dot 2018年熱門新聞回顧:中國海外教會歷風雨
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
 最新生活
dot 全城褪網運動 百人家庭露營關手機享天倫
dot 情人節兒子去拍拖?父母填滿子女「情感撲滿」防早戀
dot 青少年反叛拍拖怎麼辦? 專家籲勿追擊審問
dot 中國農村年終「感恩會」 吃飯數算神恩
  證道
耶穌為拉撒路之死哭 人雖恐懼確信神幫助
人遭遇禍患死亡會有擔憂甚至恐懼,香港中文大學崇基學院署理校牧劉國偉,以約翰福音11章拉撒路復活的故事,勉勵信徒確信神是幫助的源頭。
天堂地獄任君選 溫偉耀:乘錯飛機去不了天堂
東方智慧尋基督 處境化神學領亞洲歸主

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.