top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 生活 > 健康
吳永志博士介紹癌症自然療法(下)
改變字體大小 [-] [+]
2009年09月22日09時03分 上午 Posted.

吳永志醫生的近作《吳永志不一樣的自然養生法》是暢銷書,與會者也爭相購買及向吳醫生請教簽名。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)
 » 吳永志醫生的近作《吳永志不一樣的自然養生法》是暢銷書,與會者也爭相購買及向吳醫生請教簽名。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)

承接吳永志博士介紹癌症自然療法(上) 主題包括從自然醫學看癌症的起因從自然醫學看癌症的治療


防癌治癌的自然良方


吳醫生向大家推薦用自然療法來醫治癌症為首選,還公開了一條治癌防癌的秘方供大家參考。三種主要材料是紅番茄(必須是全紅色、完全熟透的)、紅蘿蔔及甜菜頭/菜根,在這些食物中含有過千種的植物生化素,都是神賜給人的良藥。除了三種基本材料,可以按照特別需要,加上各種蔬菜。針對子宮、乳房及卵巢,可加十字花科的蔬菜,如西蘭花、椰菜花及包心菜;針對血液及肺部,可加小葉的菠菜。把所有材料放進3.5馬力的在攪拌機裏面,軟的材料放下面,硬的放上面,加上薄荷葉(peppermint)、羅勒(basil)、香菜、黃薑粉、洋香菜(parsley)幾種的香料,另外加一種隨意的水果(可選葡萄、蘋果、橙子等)及一個削皮青檸、一個青色或黃色的奇異果(必須硬身),灑上兩茶匙亞麻籽、兩茶匙芝麻籽(黑/白),攪拌即可打成約6-7杯。

吳醫生建議癌症病人每天至少喝6杯,配上有營養的飲食;而一般人為保健亦可每天喝4杯左右。喝的時候宜用細的吸管一口一口慢慢喝,而且要經過咀嚼才吞下去,使大腦有足夠的時間意識到身體在吸收營養。吳醫生說,這樣持續四個月的話,惡性腫瘤會變成良性,再持續四個月,良性腫瘤也會消失。吳醫生建議,如果是進行療程四個月之後,惡性腫瘤沒有變化,應該立刻進行割除手術。

吳醫生又提醒大家說,無論是採用自然療法或者其他的方式,必須要有一個目標和信心。很多人被醫學化驗的第一期、第二期、第三期、末期的這些字眼欺騙了,以此作準看病人可以再活多久。這是一個很大的誤解,因為這標準本身只是按照腫瘤大小來定的。根據吳醫生很多的臨床經驗,只要病人對自然療法有信心,按照方法持之以恆地去解除毒素,無論是青年壯年或老年的病人,連末期的腫瘤也有可能完全消失。

觀察身體狀況預防癌症

自然醫學中所講的血液毒素水平暫時是沒有量化的測驗方式。很多有潛伏的患癌風險的人,病發前一般只是覺得身體很累,而單靠西方醫學普通的身體檢查,如量血壓、血糖、膽固醇等,不容易察覺有問題,還覺得自己一切正常。這也解釋了,為什麽現在越來越多人到了末期才發現得了癌症,對於病者來說就像晴天霹靂。

吳醫生指,大家可以自我觀察體內的毒素水平。如果身體沒有原因地常常覺得很累,提不起精神,動不動就發脾氣的話,這代表了血液的毒素水平大概是有一半。但是如果開始在晚上也不能好好入睡,做惡夢,醒過來還是沒有休息好的話,那就代表血液中毒已有7-8成了,需要立刻清除毒素。


承接吳永志博士介紹癌症自然療法(上) 主題包括從自然醫學看癌症的起因從自然醫學看癌症的治療


吳永志醫生簡介

吳永志醫生曾患肺癌,從傳統西醫治療轉用生機飲食及自然療法癌症才得康復。他因此毅然放棄傳統醫學,轉向自然醫學及營養學領域,在美國獲得博士學位,經常被邀請至各地演說,足跡遍及二十餘國,自然醫學與升級飲食學員遍佈全球。近作《吳永志不一樣的自然養生法》獲2008年書市冠軍,並被選為十大影響力好書。



標籤:   觀看所有標籤
 最新新聞
dot 逃犯修例暫緩 議員感恩神蹟
dot 緬因州「協助自殺」合法化 人權組織斥危害脆弱者
dot 台灣教會祈禱聲援:今日香港明日台灣
dot 聖詩飄揚海內外 和平呼喚二百萬遊行者
dot 學生校園傳道受阻 上訴法院斥侵犯人權
dot 英國上千信徒齊集廣場 五旬節求主佑國
dot 牧者揭逃犯修例 等同納粹屠猶太人惡法
dot 教界見證和平示威 牧師哭籲愛護年青人
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 少女求愛填失落 父母六招喚迷羊
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
  證道
少女求愛填失落 父母六招喚迷羊
青少年成長階段被形容為暴風期,父母與子女的關係如何進一步建立,余德淳 在「心靈急救」節目提出六項建議讓父母走進子女的心靈世界。
青少年困網有救 關係一小步脫網一大步
職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
 
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.