top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 生活 > 健康
吳永志博士介紹癌症自然療法(下)
改變字體大小 [-] [+]
2009年09月22日09時03分 上午 Posted.

吳永志醫生的近作《吳永志不一樣的自然養生法》是暢銷書,與會者也爭相購買及向吳醫生請教簽名。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)
 » 吳永志醫生的近作《吳永志不一樣的自然養生法》是暢銷書,與會者也爭相購買及向吳醫生請教簽名。(圖:基督日報/ Hudson Tsuei)

承接吳永志博士介紹癌症自然療法(上) 主題包括從自然醫學看癌症的起因從自然醫學看癌症的治療


防癌治癌的自然良方


吳醫生向大家推薦用自然療法來醫治癌症為首選,還公開了一條治癌防癌的秘方供大家參考。三種主要材料是紅番茄(必須是全紅色、完全熟透的)、紅蘿蔔及甜菜頭/菜根,在這些食物中含有過千種的植物生化素,都是神賜給人的良藥。除了三種基本材料,可以按照特別需要,加上各種蔬菜。針對子宮、乳房及卵巢,可加十字花科的蔬菜,如西蘭花、椰菜花及包心菜;針對血液及肺部,可加小葉的菠菜。把所有材料放進3.5馬力的在攪拌機裏面,軟的材料放下面,硬的放上面,加上薄荷葉(peppermint)、羅勒(basil)、香菜、黃薑粉、洋香菜(parsley)幾種的香料,另外加一種隨意的水果(可選葡萄、蘋果、橙子等)及一個削皮青檸、一個青色或黃色的奇異果(必須硬身),灑上兩茶匙亞麻籽、兩茶匙芝麻籽(黑/白),攪拌即可打成約6-7杯。

吳醫生建議癌症病人每天至少喝6杯,配上有營養的飲食;而一般人為保健亦可每天喝4杯左右。喝的時候宜用細的吸管一口一口慢慢喝,而且要經過咀嚼才吞下去,使大腦有足夠的時間意識到身體在吸收營養。吳醫生說,這樣持續四個月的話,惡性腫瘤會變成良性,再持續四個月,良性腫瘤也會消失。吳醫生建議,如果是進行療程四個月之後,惡性腫瘤沒有變化,應該立刻進行割除手術。

吳醫生又提醒大家說,無論是採用自然療法或者其他的方式,必須要有一個目標和信心。很多人被醫學化驗的第一期、第二期、第三期、末期的這些字眼欺騙了,以此作準看病人可以再活多久。這是一個很大的誤解,因為這標準本身只是按照腫瘤大小來定的。根據吳醫生很多的臨床經驗,只要病人對自然療法有信心,按照方法持之以恆地去解除毒素,無論是青年壯年或老年的病人,連末期的腫瘤也有可能完全消失。

觀察身體狀況預防癌症

自然醫學中所講的血液毒素水平暫時是沒有量化的測驗方式。很多有潛伏的患癌風險的人,病發前一般只是覺得身體很累,而單靠西方醫學普通的身體檢查,如量血壓、血糖、膽固醇等,不容易察覺有問題,還覺得自己一切正常。這也解釋了,為什麽現在越來越多人到了末期才發現得了癌症,對於病者來說就像晴天霹靂。

吳醫生指,大家可以自我觀察體內的毒素水平。如果身體沒有原因地常常覺得很累,提不起精神,動不動就發脾氣的話,這代表了血液的毒素水平大概是有一半。但是如果開始在晚上也不能好好入睡,做惡夢,醒過來還是沒有休息好的話,那就代表血液中毒已有7-8成了,需要立刻清除毒素。


承接吳永志博士介紹癌症自然療法(上) 主題包括從自然醫學看癌症的起因從自然醫學看癌症的治療


吳永志醫生簡介

吳永志醫生曾患肺癌,從傳統西醫治療轉用生機飲食及自然療法癌症才得康復。他因此毅然放棄傳統醫學,轉向自然醫學及營養學領域,在美國獲得博士學位,經常被邀請至各地演說,足跡遍及二十餘國,自然醫學與升級飲食學員遍佈全球。近作《吳永志不一樣的自然養生法》獲2008年書市冠軍,並被選為十大影響力好書。



標籤:   觀看所有標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 靈修大師畢德生支持同性婚姻 各界抨擊後徹回言論
dot 林書豪再激勵台灣青年人:夢想從你的熱情開始!
dot 台灣《醒報》創辦「新媒體宣教學院」培養媒體人材
dot 唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (四) :不要消滅聖靈的感動
dot 「血灑在該灑的地方!」兩青年巴基斯坦傳教遭殺小敏新曲悼念
dot 華理克牧師妻子在新書中坦白曾沈溺色情作品
dot 飽受家暴曾想毒死母親 女孩遇耶穌愛中飛翔
dot 孩子向叔叔借火點香煙被拒 遞上紙條:你為什麼不能愛自己?
 最新專欄
dot 「信耶穌得永生」淪口號﹖蔡頌輝:我們在傳甚麼福音﹖
dot 不要剝洋蔥皮:《以賽亞書》53章到底說什麼?
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(五):牢牢在黨的領導下的「宗教關係」與「宗教工作法治化」
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(四):中國特色社會主義宗教理論
 最新生活
dot 整容等於否定創造﹖寇紹涵牧師:視乎聖靈的感動
dot 寇紹涵牧師談安樂死(二):面對不可戰勝的絕症該怎麼辦﹖
dot 吳宏霖生命見證:衝出孤獨 在愛裡得醫治
dot 寇紹涵牧師談安樂死(一):基督徒應該反對安樂死
  證道
劉彤牧師籲華人督徒不要作「語言的巨人、行動的矮子」
矽谷生命河靈糧堂創建者劉彤牧師近日在教會主日講道中說,神不僅僅希望我們只是得著一點平安和恩惠,「神的心意是要在我們的身上做重建和恢復的工作。」
唐崇榮談基督徒對聖靈態度 (三) :為何「褻瀆聖靈」不得赦免
劉彤牧師:醫治禱告雙管齊下 打開教會「屬靈的天空」

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.