top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 生活 > 婚姻家庭
《19個孩子不嫌多》米歇爾:妻子要喜樂地滿足丈夫的親密需要
改變字體大小 [-] [+]
2015年10月20日12時29分 上午 Posted.

美國熱播真人節目《19個孩子不嫌多》
 » 美國熱播真人節目《19個孩子不嫌多》

近日,美國知名電視節目《19個孩子不嫌多》(19 Kids and Counting)杜加爾家族的媽媽米歇爾·杜加爾(Michelle Duggar)和去年剛出嫁的大女兒吉爾·迪拉德(Jill Dillard)分享了聖經角度的婚姻建議:新婚妻子總要準備滿足丈夫的特殊需要。

米歇爾是在回答粉絲提問她去年給了大女兒吉爾什麼樣的婚姻建議時提到分享了這些。一年多前,吉爾嫁給了德裡克·迪拉德(Derrick Dillard)。米歇爾在回覆中提到了以弗所書5章22節:你們作妻子的,當順服自己的丈夫,如同順服主。

今年是米歇爾和吉姆的第31年結婚紀念日。上周,這位19個孩子的母親在博文中分享了1984年結婚之前幾個月所收到的建議。


據《基督郵報》報道,米歇爾回憶她得到的一個私密建議說:「任何人都可以熨平吉姆的襯衫,別人都可以為他做個午餐,他也可以在別的地方買午餐。但你是生命中唯一一個能滿足他對親密關系的需要的人。所以,當你一天結束時筋疲力盡,也許照顧了孩子們你晚上累倒在床上,但不要忘記他,因為你是唯一和他能一起享受那親密時光的人。這個世界上沒有人能滿足那個需要。」

米歇爾繼續寫道:「所以要準備好,不僅僅要準備好,而且要高興地為他準備好。微笑並心甘情願地說,'是的,親愛的,我在這裡等你'。你可能筋疲力盡,可能是大著肚子,你可能並不像他那麼想要。'我仍然等著你,我要滿足那種需要,因為我知道這是你的需要。」

米歇爾也指出,愛必須是雙向的,她說:「我滿足他的需要,他滿足我的需要。」

她也談到了私下解決婚姻糾紛的重要性,絕不要把別人面前貶低丈夫。

最後,這位昔日的電視明星談到了基督教婚姻輔導的益處,她表示夫婦尋求輔導不是丟臉的事。

《19個孩子不嫌多》於2008年首次播出之後成為美國熱播的電視節目,直至今年7月停播。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 英國25牧師聯署反對首相封教堂 稱弱勢群體需要耶穌
dot 榮光敬拜事工推「活力教會觀」系列 首講釐清先有福音後有教會
dot 「中秋online音樂分享會」 教牧藝人古裝造型盼港人團圓
dot 蘇丹新政府廢除嚴苛伊斯蘭律法 宗教自由露曙光
dot 一次得救永遠得救 牧者勉勵信徒靠主離開罪惡
dot 美南浸信會棄用「美南」應對黑人社運
dot 中國人臉識別伸延無錫市教會 監察講道信徒行蹤
dot 冰島信義教會過萬歐元廣告扭曲耶穌性別 被批下架
 最新專欄
dot 五月花號遠航四百周年 史學家揭清教徒威脅政權受壓出走
dot 西方造橋術逾6千年 為何摩西不行橋出埃及?
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
 最新生活
dot 牧者談兩代領袖理財觀:上一代節儉被批氣量小
dot 心靈創傷形像低落 康貴華醫生提出「公平審訊」饒恕方式
dot 研究調查:父女關係深厚助交友戀愛
dot 聖經沒有要求帶口罩? 牧者稱按常識決定
  證道
唐崇榮牧師證道:免人債認己罪世界現和平
唐崇榮牧師在8月30日印尼歸正福音教會主日,講解主禱文第二部分,主題「為人際關係祈求」;唐牧師認為,弄好人際關係世界也可能出現和平。
「寬恕」談何容易? 牧者稱執著破壞精神
唐崇榮牧師分析主禱文:尊上帝的名為聖

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.