top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 生活 > 其他
童年性侵性向扭曲 女同性戀傷愈:耶穌把我罪洗淨!
改變字體大小 [-] [+]
2017年08月03日02時55分 上午 Posted.

曾過黑暗同性戀生活的蘇珊分享自己遇上耶穌,心靈得醫治,並轉回建立美滿健康家庭的心路歷程。(圖:《星火飛騰》視頻擷圖)
 » 曾過黑暗同性戀生活的蘇珊分享自己遇上耶穌,心靈得醫治,並轉回建立美滿健康家庭的心路歷程。(圖:《星火飛騰》視頻擷圖)

同性戀一直是在國際社會鬧得熱哄哄的話題,同志平權在近年亦應運而生。作客《星火飛騰》的嘉賓蘇珊曾是一個女同性戀者,「劈酒、吸毒、上床」便是她的「追女三部曲」,亦參與同性戀運動。她因機緣巧合之下去教會,年少叛逆的她還一度挑戰信仰,曾自詡是「世界上最同性戀的女生」的她後來被福音改變,性取向亦自然地改變過來。

「追女生是因為我想跟她們上床」

蘇珊曾是同性戀圈子中的狂熱份子,為推廣同性戀的文化不遺餘力,不惜專門從美國回到北京工作,更包辦了「Gay Pride」(同性戀大遊行)。在同性圈子打滾的她深諳女生的性格:「女生分兩種,一種是公主,一種不是公主。」


蘇珊自言愛用毒品吸引女生,「白粉、可卡因一般女生都比較喜歡,讓她們更興奮。酒亦令她們更開放,所以一定要有。」對女生瞭如指掌的她往往便「手到拿來」,女性朋友更是多不勝數:「追女生是因為我想跟她們上床,那些女孩於我而言是沒有臉,只有身軀,我不會真正的跟她們一起。」

「她們百分之七十都有被侵犯的經歷」

靡爛生活背後原來源自陰暗的童年經歷。蘇珊透露在她五、六歲時曾被繼父的堂哥性侵犯:「每次發生,我跟他在房間裡,我不想面對這件事,便看著天花板角落,希望事情能過去。」她說:「我跟很多的同性戀者談過,尤其是留短髮的女生,她們百分之七十都有被侵犯的經歷。」從那時起,她便開始討厭男生,甚至因與男生交往而感噁心,慢慢演變為同性戀。

「我覺得基督徒都沒腦袋,我到那裡是想讓他們生氣」

蘇珊曾認識了一位唱片騎師朋友,隨即便與他成為了生意夥伴,並因工作而遠赴美國。她在洛杉磯租了一個很大的公寓,方便開派對之用。然而租金、電費、煤氣費不菲,加上買大麻,蘇珊輾轉間欠了兩萬美元卡數。她的拍檔便答應將賺到的第一筆錢給她,但卻沒有兌現:「那天只賺了兩三百元,他就給了女朋友,如果有很多才給我。」

蘇珊花光積蓄,隨即陷入低谷,甚至想讓其他人一同吃苦。她說:「外面陽光普照,大家都在笑,我覺得自己是殺手,要把這些人殺掉。」這時候,她的一位黑人朋友介紹她去教會。但當時桀傲不馴的她並非一心尋道,而是要挑戰信仰。「我覺得基督徒都沒腦袋,都被洗腦,我到那裡是想讓他們生氣。」

「耶穌把我的罪洗淨」

四年返教會的生涯終令蘇珊頑石點頭,受洗歸信:「這些陌生人都待我很好,比我的朋友對我的好不一樣,給我家的感覺。」她慢慢便接受神的話進入她內心:「耶穌把我的罪洗淨,我無須加入或除掉一些東西,我接受、相信便可以了。」她說。自此,縱橫夜場的蘇珊變得勤讀聖經,也由「花花公子」變回淑女,甚至以往受性侵的創傷亦不藥而癒。

「我感覺神跟我說:這是你以後的丈夫」

蘇珊經歷性傾向轉回後,在牧師的介紹下認識了丈夫峻浩:「他很安靜,我感覺神跟我說:這是你以後的丈夫。」於是二人展開交往,更於14年步入教堂。一年後女兒出世,並在節目拍攝期間她更再度懷孕。

她說:「以前我覺得自己不會有家庭、不會有孩子、不會有丈夫,我現在面習慣這種生活,這就是我。」回顧以前種種經歷,她認為:「人人都有罪,不是說同性戀比其他人更有罪。我以前也是同性戀,只是相信耶穌這句話就能夠改變。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 寂寞死亡揭都市悲劇 葛培理生前祝福哀傷者
dot 天災啟示教會功能 社關責無旁貸
dot 內地會戴德生牧師始創 山西臨汾基督教會140周年展
dot 中國建黨立國百周年 教會恐再受打壓
dot 全球工時最長香港居首 牧者籲信徒莫忘大使命
dot 牧者揭性侵者特徵 籲四行動自保
dot 教宗方濟稱聖母瑪利亞只是「平凡女子」
dot 為節目七大洲出死入生 金鐘獎得主舒夢蘭尋得生命之主
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
約翰·派博牧師:如何看待禱告中神長久地「沉默」?
近日有弟兄在《請教約翰牧師》(Ask Pastor John)節目上向著名改革宗神學家約翰·派博牧師講說自己禱告不得回應的苦悶,詢問如何面對「神的沉默」。
靈性憂悶?仰望神笑臉力量回轉
台北研經培靈會 論基督徒邁向成熟秘訣

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.