top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
吸毒過來人牧師分享降頭術經歷 聖靈勝邪靈
改變字體大小 [-] [+]
李丹 / 基督日報記者
2009年08月29日08時33分 上午 Posted.

從前是毒友、監犯、邪靈上身,今日已經被耶穌基督得著,陳約翰牧師成為耶穌基督見證人並傳道人,向年輕一代被忽視的一群傳播福音。(圖:基督日報/李丹)

 »從前是毒友、監犯、邪靈上身,今日已經被耶穌基督得著,陳約翰牧師成為耶穌基督見證人並傳道人,向年輕一代被忽視的一群傳播福音。(圖:基督日報/李丹)

來自馬來西亞陳約翰牧師與一般牧師可謂有所不同,他於十五歲曾吸毒,跟過黑社會大佬,做過不少犯法事,為自保還學過降頭術,又曾進進出出監獄多次,不過現在他與眾多牧師一樣,信靠耶穌並傳播福音。

他是馬來西亞「利未輔導與訓練中心」的創辦人,幫助社會邊緣青年和囚犯,還曾獲得馬來西亞頒發「全國十大光明勇士獎」。近日他在澳洲一場佈道會分享以耶穌基督戰勝邪靈、從撒旦解脫的經歷,並警戒各人勿入撒旦圈套。

陳牧師表示,撒旦的工作就是把上帝預備給人的祝福奪走,把平安、喜樂變成憂慮。他在馬來西亞混的時候,得罪過很多人,所以學了降頭術,一項靠邪靈保護的巫術。他自己親身體驗邪靈可以刀槍不入,還可保身體健康。不過,看起來好的,不一定是真,真的卻比假的更好。


他舉例孩子拿了100分固然是好,但是如果是作弊換來的,那就是假的。邪靈看起來好像在幫你,其實它是要慢慢奪去你的自由,治你於死地。

陳牧師初信耶穌基督之時,屬靈征戰非常強烈。他形容就像黑社會父債子還的原則,不是你想脫離就立刻可以脫離的。在學降頭術的時候,他曾讓巫師將七根針插在身體的不同部位,邪靈就一直纏著他不放。

他向牧師求助,牧師說:「不要害怕,要接受耶穌,因為當你接受光,黑暗就自然離開。」接著牧師與他一起禁食禱告,每次禁食禱告,都會有一根針從身體裏迫出來掉出。

陳牧師說,有真就有假,有聖靈存在,也有邪靈存在。邪靈用死亡的力量偷竊人的平安與喜樂,但是當人接受上帝,得到主耶穌從死裏復活的永生時,就不需要再怕死亡的勢力。

馬太福音十一章說,主耶穌邀請勞苦擔重擔的人到祂那裏得安息。陳牧師曾經為同樣受降頭針巫術困擾的囚犯禱告,但是由於那人的不信,不能得到安息。

「有一個挑兩筐菜的老伯一天在路上走,一位好心的司機停下邀請老伯搭順風車,沒想到老伯在車上還把菜挑在肩上,司機後來問他原因時,他說,我已經搭了你的車,菜我就自己扛著,免得給車子增加負擔。」陳牧師說這笑話告訴人,要完全依靠上帝,不是一半。

「撒旦要治你於死地,要破壞上帝給你的恩典,但不用害怕,要對上帝有信心,因為耶穌已經從死裏復活。沒有經歷過死的生活,反而不懂得永生的價值。」

陳牧師最後說,越過信心的跨欄,才能體會整個祝福的生命。面對問題不要依靠拜邪靈的力量解決,因為我們所信的耶穌,比撒旦更厲害。



標籤:   觀看所有標籤
 最新新聞
dot 美著名巨型教會牧者自殺震驚教界
dot 印尼首推神學博士科 助宗教領袖回應社會議題
dot 基督之家長老貪污750萬美元罪成 教會:神愛人但恨罪惡
dot 反送中百日 人權組織促英政府予港人公民權
dot 北京廣州收緊教會管理 疑國慶70臨近
dot 基督教新媒體「信仰百川」遭臉書封鎖
dot 反送中半年基督教參與社運靈活化
dot 歸正福音教會30年 唐崇榮牧師憶慈母火熱禱告
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
面對不義不以惡報惡 蕭壽華:神大審判敗壞世界者
面對不義的事情,人最希望惡人得報應,若然未報時辰未到?宣道會北角堂主任牧師蕭壽華在8月港九研經培靈會指出,神必審判且有公義,基督徒切勿以邪惡手段對付邪惡。
中秋證道:人生如月有圓缺 如何重尋整全生命﹖
港台教界論時政 少年不畏高牆守護香港人權 

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
 
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.