top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
紅黑皇佈道會衝出紅館 全港200間教會將現場轉播
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2010年05月12日10時46分 上午 Posted.

5月1日佈道團主題曲由12名基督徒藝人聯合灌錄的《活著就是祭》MV發佈,圈内藝人蔡少芬、彭家麗、監製徐偉賢等均有出席。(圖:紅黑皇佈道會)
 » 5月1日佈道團主題曲由12名基督徒藝人聯合灌錄的《活著就是祭》MV發佈,圈内藝人蔡少芬、彭家麗、監製徐偉賢等均有出席。(圖:紅黑皇佈道會)

傳道書說三股合成的繩子不容易折斷,由藝人之家、基督教互愛中心及警察以諾團契三個機構聯合組成的紅黑皇佈道團氣勢如虹,籌辦6月5、6日紅館舉行的紅黑皇佈道會的工作到了最後衝刺階段,決定衝出紅館——邁向全城,將三場佈道會於全港200間教會進行現場轉播。三股繩子延伸成為為由全港教會和信徒組成的得人的網,去為主得著靈魂。

佈道團公佈,由於門票索取量超出預期,至5月1日已達2萬張,預計到時將超出每場超出紅館能容納人數的4至5倍,所以決定增加教會内轉播。佈道團已向各教會發出電郵及信件邀請教會參與轉播行動,並提醒時間緊迫,若有教會尚未接獲電郵或信件,可於5月19日前與佈道團聯絡。佈道團並提醒信徒最重要是邀請未信的親友出席佈道會。

紅黑皇佈道會首次舉辦是於1989年,香港政治不明朗,人心惶惶的時候舉辦,而其以藝人、警察以及改邪歸主的前黑社會成員同台分享見證的方式,為基督教佈道運動帶來了新刺激。到今日紅黑皇三股力量結合傳福音仍然吸引,衆教會積極參與,3000信徒做陪談員,期望佈道會能呼召更多香港人歸主。


今次佈道會選取的主題為「活著就是……」,自去年12月籌辦至今,節目組負責人王祖藍馬不停蹄,與節目組及製作公司落實各項,而到5月底三個機構將一起作最後綵排。節目方面三場佈道會每場嘉賓均有不同,基督徒藝人關心妍、鄧萃雯、高皓正等均有份參與。三場信息講員分別是蘇穎智牧師、陳恩明牧師以及吳宗文牧師。

紅黑皇佈道會最新消息請登入www.awe.org.hk。

相關新聞:
「紅黑皇佈道會」時隔廿年今再臨 鐵定明年六月舉辦


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 理大危困48小時 基督教多個團體促人道救援
dot 新西蘭安樂死明年公投 反對者:生命主權屬上帝
dot 反送中警施放七千多催淚彈釀「人道災難」
dot 印度囚押美牧師 8萬人聯署促釋放
dot 英世界傳道會關注中大事件 促特首制約警方行動
dot 暴力瀕臨界點 基督教界呼籲社會克制與和解
dot 陳恩藩宣佈明年移居香港 回應感動建貧民教會
dot 2019基督教性倫理峰會 鄭順佳:情慾非自主聖經定界線
 最新專欄
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
dot 2018年盤點香港基督教新聞「拾」事
 最新生活
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
dot 港府推綠色殯葬 禮儀啟發在世者生命
  證道
陳恩明牧師:香港人悔改才有出路
陳恩明牧師在基督教豐盛生命堂證道,藉著《聖經》啟示錄11章析解教會在末世將受凌辱,但要守得住福音使命的責任;惟有香港人悔改,香港才有出路。

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
同性婚禮卡通劇 電視台保護兒童拒播
 
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
誠實與批評一線差 牧者:見機行事
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2019 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.