top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 人物
大陸巫師瀕死夢見「明亮白袍男人」後皈依耶穌奇蹟康復
改變字體大小 [-] [+]
KRISTINA / 基督日報記者
2017年07月14日01時56分 上午 Posted.

婷是來自中國西北地區的一個薩滿,在夢中看到一個穿著明亮的白袍的人後,她選擇了信仰耶穌。(圖:敞開的門)
 » 婷是來自中國西北地區的一個薩滿,在夢中看到一個穿著明亮的白袍的人後,她選擇了信仰耶穌。(圖:敞開的門)

「薩滿」是原始宗教薩滿教信奉者對該教巫師的尊稱,是「智者」的意思。信奉者認為薩滿有控制天氣、預言、解夢、占星以及旅行到天堂或者地獄的能力。婷是中國大陸西北地區一個小村莊中的薩滿,她在臨終前夢到一個穿著「明亮白袍」的男人後,選擇了信仰基督教。近日她向敞開的門組織分享了自己的故事。

作為一個能夠與靈魂世界和惡魔交通的薩滿,婷在自己的村莊裡廣受尊敬,周圍地區的村民也經常來向她尋求答案,會問她各種人生問題,諸如:我應該嫁給誰?我必須做些什麼才能成功?我的未來會怎樣?我是否冒犯了神靈?

然而,這些與黑暗邪靈交換而得的力量需要付出沉重的生命代價。她的健康開始急劇惡化,她在短短幾天內就完全癱瘓了,而醫生絲毫不能診斷她的病因。


當婷意識到每一分鐘都可能是她的最後一刻時,這位已經年老的薩滿感到非常恐懼,不知道她死後將會面對什麼。

奇妙的事發生了。一天她熟睡的時候,她聽到一個聲音在夢中召喚她。她向「敞開的門」回憶道:「我哥哥開著出租車駛向無盡的黑暗,我當時就坐在車的後座上。有三個穿著明亮的白袍的人向我們走過來,但是他們的光太亮了,我看不見他們的臉。他們告訴我,我必須做出選擇。當他們說話的時候,也有另外兩個穿著黑袍子的人邀請我跟著他們。我心裡知道其中一個穿白袍的人是耶穌,所以我跟從了他。」

婷醒來後,她的身體就奇蹟般地恢復了,當她想起那個夢的時候,她知道她做出了正確的選擇,因為她選擇了跟隨那個穿白衣服的人。

她也明白自己之所以現在還活著,並且身體能夠恢復力量正是因為耶穌,於是她滿懷感激之情將自己的心交給了主。

在世界各地,有許多人都聲稱自己因為有類似看見耶穌的經歷,所以從其他宗教回轉歸向了神。據基督教援助團(Christian Aid Mission)報導,有一個長年恨惡基督徒的穆斯林婦女最終歸向神,是因為耶穌在夢中向她顯現,讓她去拜訪當地的一個教會:「在我的夢裡,耶穌帶我去教堂,對我說:『你還在等什麼?來跟從我。』在參觀完教堂後,她對該堂的牧師說。「我看到你們所有人都在那裡等著我,對著我微笑。在我遇見你之前,我在夢中就看見了你。感謝上帝。」

敞開的門表示:「無論耶穌是通過一個夢還是一個願景,或是通過其他任何他覺得有必要的方式顯現,他都會傳達自己永恆的愛。」

「這就是為什麼,當我們的伙伴在遙遠的中國要求聖經和基督教資源的時候,我們會感受到一種催迫感。這很重要,這是在上帝奇妙的工作中與他同工的絕佳機會。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 兩大重量級博士權威報告:以科學破解同性戀、變性迷思
dot 終生舞台劇何耀輝:演好上帝精彩絕倫的一臺戲
dot 上載講道錄音遭執事反對 梁永善談網絡牧養成效
dot 澳洲同性婚姻郵寄公投 同盟籲投「不」捍衛家庭價值
dot 為什麼上帝不消滅魔鬼?著名神學家唐崇榮牧師解答
dot 鄧灼文牧師回歸《聖經》談「合一增長三個原因」
dot 教宗方濟重申「一男一女」婚姻定義 只接受「同性結合」形式
dot 宣明會十月「童享和平」 步行籌款:別讓孩子孤獨行
 最新專欄
dot 「信耶穌得永生」淪口號﹖蔡頌輝:我們在傳甚麼福音﹖
dot 不要剝洋蔥皮:《以賽亞書》53章到底說什麼?
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(五):牢牢在黨的領導下的「宗教關係」與「宗教工作法治化」
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(四):中國特色社會主義宗教理論
 最新生活
dot 基督徒相親是對神沒信心?陳漢祖博士:信心列祖也相親!
dot 風暴來時上帝還在嗎?暢銷書作家用《聖經》解答
dot 身邊弟兄姊妹患上抑鬱 如何能幫助他們﹖
dot 「在辦公室傳福音不惹人討厭」的十個方法
  證道
信耶穌又如何﹖張慕皚牧師淺談得救過去、現在和將來
張慕皚牧師在九龍城浸信會宣道時向聽眾分享保羅得救的見證,並勸勉聽眾效法保羅,同時亦要謹慎避免負面的榜樣。
生命敵人是撒旦 劉彤牧師:但神應許不用再懼怕!
唐崇榮告誡基督徒歸正:你的自由有一天會受審判!

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2017 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.