top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
2017主愛臨香江福音盛會開幕 首晚近500人決志
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2017年12月01日12時59分 上午 Posted.

吳振智牧師等待更多決志者進入草地範圍。(圖:基督日報)
 » 吳振智牧師等待更多決志者進入草地範圍。(圖:基督日報)

受福音訊息感動的決志者。(圖:基督日報)
 » 受福音訊息感動的決志者。(圖:基督日報)

主愛臨香江佈道會中的香港大球場。(圖:基督日報)
 » 主愛臨香江佈道會中的香港大球場。(圖:基督日報)

籌備達兩年、一連四天之全港佈道大會「主愛臨香江—香港福音盛會2017」昨晚(11月30日)7時半在香港大球場正式盛大開展。大會公佈,昨晚第一場佈道會大球場入場人數12300人,元朗場1500人,兩場地總決志人數接近500人。

11月30日晚上7時半,在濛濛細雨的香港大球場,正式揭開十年一度全港佈道大會「主愛臨香江——香港福音盛會2017」(Hong Kong Gospel Festival 2017)。放工後的觀眾魚貫入座,下層座位漸漸坐滿七、八成。

大會開始之先,台上鼓手擊鼓,台下逾百人圍繞球場四周舞動讚美操,以舞蹈讚頌主,振奮我們的心。在歡迎及開始禱告後,音樂媒體綠洲創辦人吉中鳴牧師與領唱小組帶領會眾,以詩歌《祢是彌賽亞》宣稱主的聖名,呼喚憂傷者經歷主牽,加上譚静芝博士指揮過千人的聯合詩班,獻唱《榮耀歸與祢》及《來就真光》,與會眾頌揚主愛,歌聲響徹夜空。


藝人王君馨及李彩華見證分享娛樂圈「美麗背後」鮮為人所知真實經歷。王君馨在演藝工作裡被網民劣評,患上抑鬱,暴飲暴食,甚至試圖自殺,卻在一次的佈道會中與耶穌相遇,走出霧霾的人生。李彩華15歲被賞識加入模特兒公司,卻為父還巨債、被電視台解約賠款,人生走至低谷,一位姊妹的安慰短訊令她深感主愛,在信仰的支持下走進更美麗的人生。二人真情分享,述說主愛偉大,會眾心裡和應,凝聚了主的道滋潤人心的氣氛。

大衞城文化中心總監吳振智牧師分享訊息「要我為你作什麼﹖」,用馬可福音10章瞎子巴底買的故事帶出福音的訊息,中途吳牧師不斷頌唱「耶穌、耶穌」,彷彿主耶穌張開大能慈愛的手擁抱每一位。他對現場福音朋友說:「耶穌進入耶路撒冷城,是要打破隔絕的牆,用身體打倒破神舆猶太人、你與我的牆,用十架寶血恢復關係,與神復和。」

到了9時許,吳振智牧師作出呼召。決志的人群慢慢聚集大球場中央的空地。戴著名牌的陪談員趨前逐一耐心講解,陪同他們決志接受主耶穌基督為救主,場面感人。

2007年「葛福臨佈道大會」,有接近 34萬人次出席,超過 3萬3千人決志歸主或回歸信仰。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot #MeeToo運動變契機 教兒童向性騷擾者Say No
dot 變性學生洗手間風波 美高中賠償80萬美元和解
dot 基督徒合一祈禱週 蒲錦昌牧師專訪:聖經都是叫我們合一
dot 2018跨宗派合一祈禱週崇拜 三百多教牧同工共襄盛舉
dot 唐崇榮牧師結束台灣巡迴講經 回顧18年點滴牧養信徒
dot 國內信徒反對農曆新年傳統習俗 牧者來解畫
dot 助伊拉克基督徒重建家園 特朗普政府發放5500萬美元
dot 教牧退休潮淹至堂會現危機 青黃不接後繼無人
 最新專欄
dot 《反右派鬥爭與中國基督教》邢福增:宗教政策是統戰工作延伸
dot 「信耶穌得永生」淪口號﹖蔡頌輝:我們在傳甚麼福音﹖
dot 不要剝洋蔥皮:《以賽亞書》53章到底說什麼?
dot 香港中大神學院邢福增評全國宗教工作會議(五):牢牢在黨的領導下的「宗教關係」與「宗教工作法治化」
 最新生活
dot 色情資訊難防犯? 美國公司出新招保護孩子
dot 營商與宣教:如何合乎聖經倫理道德標準?
dot 曼都法牧師:從聖經解開男人和女人的「秘密」
dot 愛情難題唐崇榮解答:信與不信能同負一軛嗎﹖
  證道
寇紹涵牧師:「歷史的耶穌」經得起考驗
耶穌復活被視為基督教的關鍵和根本,基督徒常被問到耶穌復活的意義、以及耶穌復活有甚麼證據。
【福音盛會】吳振智牧師:今生有限 交出自己得更豐盛生命
【福音盛會】「撒該快下來!」羅祖澄牧師向學生傳救恩之道

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.