top
verticalverticalvertical
line
icon手機版rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 其他
父母見證生命奇蹟:女兒天生無雙腎今天已四歲!
改變字體大小 [-] [+]
徐韻善 / 基督日報記者
2018年01月29日02時37分 上午 Posted.

共和黨眾議員傑米·埃雷拉·博伊特勒的女兒(右二)已經活到4歲。(圖:網絡圖片)
 » 共和黨眾議員傑米·埃雷拉·博伊特勒的女兒(右二)已經活到4歲。(圖:網絡圖片)

LifeSiteNews日前報導,美國華盛頓周年反對墮胎活動的維護生命遊行(March for Life)邀請到共和黨眾議員傑米·埃雷拉·博伊特勒(Jaime Herrera Beutler)發表演講,分享她如何在神的看顧下令沒有雙腎的女兒可以活到四歲。

博伊特勒說:「在母親肚內的嬰兒是神奇的,他們在幹細胞中游泳,他們處於完美孵化狀態,他們對突破性的醫學治療作出反應。」

博伊特勒在國會第二任期開始不久,她正懷孕第20週。在超聲波檢查中,她被確診她的嬰兒存活率是零,因為她的嬰兒沒有腎。


博伊特勒解釋,這稱為雙側腎發育不全(bilateral renal agenesis)。她回憶說:「我當時非常絕望。要不就流產;要不出生後因為她的肺發育不良,不能呼吸而窒息致死。」

當時醫生告訴她和她的丈夫,婦女通常選擇墮胎。在第二次與醫生會面時,醫生勸他們選擇墮胎。在這個時刻,她和丈夫選擇了禱告,她說:「在絕望中我們看到了希望。」

她想上帝會否允許奇蹟發生,「如果醫生願意嘗試新方法呢?如果能夠在子宮內輸入鹽水來模仿羊水,那麼即使沒有腎臟,也許會能發生什麼?」

她說:「如果我們沒有試過,我們永遠不會知道可能性有多大。」

博伊特勒認為因為神參與在她的懷孕過程,才能令一些非常勇敢的醫生願意承擔風險,令她的女兒亞比該(Abigail)現在已經長成一個四歲的姐姐。

博伊特勒認的女兒是第一個沒有兩個腎臟但可以自己呼吸的孩子,她說:「很多人告訴我亞比是沒有生存機會,但是他們錯了。他們不是壞人,只是他們從來沒有見過一個這樣的病人生存下來。」

她指出,很多人或許聽從了這些意見而選擇了墮胎。她指:「如果能夠開闢新天地,找到令家庭受益更多的新療法,寶寶或許不會有太惡劣的狀況發生。」

她指出,國家支出不應每年花費數百萬美元進行墮胎,而是將這筆錢投入到照顧生有而嚴重健康疾病或殘疾的嬰兒身上。博伊特勒懇求道:「我們應該擁抱多樣性,其中包括身體和精神能力,所有不同能力 。」

她補充:「不要讓恐懼成為致命的敵人。」對於每一個因為不知道自己能否勝任照顧孩子這工作而感到恐懼,憤怒或焦慮的女人來說,她們都有希望。「對於每一個感到絕望的女人來說,耶穌愛你,耶穌會令奇蹟出現。」

博伊特勒總結:「我們必須承認未出生的孩子本來就是一個奇蹟,一個具有非凡潛力和目標的人,應該有一個機會去生活,而且在將來可以發掘到個人潛力。」


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
 最新新聞
dot 聖公會反同性戀派 抵制全球主教會議
dot 沈祖堯主禱文釋社會怨氣:上帝不會情緒失控
dot 世界人權報告 促中國尊重國際人權體系
dot 華福TIP Talk台北首場 牧師夜店變教會
dot 2020雅歌文藝獎展開 呼喚世界靈性復興
dot 協進會年度合一祈禱周 呼籲文喻世人消弭權力差距
dot 亞馬遜售童書召邪靈 被批送人去地獄
dot 2020人權特別關注國 中朝持續上榜
 最新專欄
dot 台學者基督教倫理學看武力反抗
dot 教宗修訂主禱文 教授斥解讀有誤
dot 耶穌是巴勒斯坦戰士? 學者澄清耶穌四不是
dot 耶穌是不孝子? 學者翻文獻平反
 最新生活
dot 男性家庭角色研調 父輩遺傳宗教信仰伸延下代
dot 職場人際關係 上司針對下屬辭職非上策
dot 中學文憑試子女壓力增? 「DSE」三字助父母解困
dot 再婚夫婦壓力爆發? 社工建議紅黃綠燈溝通法
  證道
台學者基督教倫理學看武力反抗
香港局勢持續動盪,警民互斥過分使用暴力,誰是誰非?基督教倫理學怎麼看待暴力?國立高雄大學通識教育中心兼任講師洪聖斐在傳揚論壇,從基督教倫理學看武力反抗。
猶太「禧年」重現 蕭壽華:彌賽亞介人間釋綑綁
香港殘局誰來收拾﹖證道:惟耶穌能解救人性和世界

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
香港之路如何走?牧者籲聖經價值同建上帝新城
 
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
華人福音戒賭會議 蕭如發:屬靈五官助戒賭
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2020 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.