top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
學園傳道會5月推「為朝鮮半島禱告」Apps中文版
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2018年04月30日06時28分 上午 Posted.

「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)
 » 「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)

今年是南北韓分裂70周年,上周五(4月27日)兩韓領袖共同簽署「板門店宣言」為兩韓和平帶來希望。美國有組織推出應用程式為朝鮮半島禱告。

美國非牟利組織約書亞計劃(Joshua Project)於1月12日推出「為朝鮮半島禱告」(Pray For Korea)應用程式,定時更新代禱消息,每天提供禱告事項,設有英、韓版。學園傳道會於5月1日開始於臉書專頁同步發佈中文代禱消息,方便中文閱讀者一起參與此禱告運動。

該應用程式提供三大類功能讓基督徒禱告:全面、策略和目標性。全面性即是涵蓋南北韓所有省份、主要城市及重點地區;策略性代表禱告對象包括家庭、教會、工作場所、政府、學校、監獄、孤兒院;目標性是每天提供主題的人和事物,搭配聖經經文,強調禱告是建立在神的話語上。


應用程式亦提供當年今日的資料,喚起大眾對韓國歷史的關注,特別是韓國教會歷史。有被問及為何禱告日曆不單只為受壓迫的北韓人民?在「為朝鮮半島禱告」簡介裡指,撒旦是非常狡猾的,牠常會以物質的引誘、享樂主義令人離開神,所以我們都要為相對自由的南韓人民禱告。以致禱告範圍覆蓋北韓基督徒、教會及宣教士,及讓南韓更多人信主,更將福音傳入北韓。

學園傳道會臉書專頁的禱告範例,2月9日為南韓「江原道」禱告,內容指出,冬季奧運於2018年2月9日在平昌市開幕。南韓在歷年冬奧贏得53面獎牌,在短道競速溜冰項目贏得全球最多獎牌。1988年南韓在首都首爾舉行夏季奧運時,遭北韓杯葛,北韓在這屆冬季奧運只取得兩面獎牌。為連得兩屆女子500米速滑金牌選手李相花,及其他運動員禱告,願他們能得著在基督裡的永生作為獎賞。經文:腓立比書3章12至14節。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 宗教場所掛國旗興「中國夢」? 學者指監控信仰為實
dot 40國青年赴港泰澤共融 胡志偉籲堂會借鑑更新
dot 劉彤牧師:異象禱告聖靈三火焰 推動生命河前進
dot 餐館變身成教會 建海外華人福音基地
dot 92歲長者當牧師 陸振國:永遠沒有退休的一天
dot 四亞洲渡假天堂 宗教自由欠奉
dot 中東南美渡假勝地 暴力頻生威脅基督徒
dot 印尼龍目島地震2萬人失家園 教宗發電慰災民
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 助親人離世者走出哀傷 牧養輔導不容忽視
dot 7成股民投資蝕 基督徒財富源上帝
dot 藝人鄭秀文悼歌手盧凱彤 基督助脫離抑鬱黑洞
dot 窮途非絕望 醫生教路8招趕走抑鬱
  證道
父子復和 陳世欽牧師籲家庭興起守望者
世界華人福音事工聯絡中心(華福)總幹事陳世欽牧師除了注重宣教工作,在不同場合亦以家庭為主題勸勉信徒以基督徒為首建立合神心意的家庭。
為夫妻關係恒溫﹖溫偉耀:愛的雷達保持開啟
耶穌復活後40日升天 伍渭文牧師:信徒接續大使命

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.