top
vertical vertical vertical
line
icon手機版 rss
  設為首頁 | 收藏本站 | 索取Banner 使人和睦的人有福了,因為他們必稱為神的兒子。[太5:9]  
首頁 > 事工 > 組織團體
學園傳道會5月推「為朝鮮半島禱告」Apps中文版
改變字體大小 [-] [+]
編輯室 / 基督日報記者
2018年04月30日06時28分 上午 Posted.

「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)
 » 「為朝鮮半島禱告」Apps每日更新禱告項目。(圖:Pray For Korea Apps)

今年是南北韓分裂70周年,上周五(4月27日)兩韓領袖共同簽署「板門店宣言」為兩韓和平帶來希望。美國有組織推出應用程式為朝鮮半島禱告。

美國非牟利組織約書亞計劃(Joshua Project)於1月12日推出「為朝鮮半島禱告」(Pray For Korea)應用程式,定時更新代禱消息,每天提供禱告事項,設有英、韓版。學園傳道會於5月1日開始於臉書專頁同步發佈中文代禱消息,方便中文閱讀者一起參與此禱告運動。

該應用程式提供三大類功能讓基督徒禱告:全面、策略和目標性。全面性即是涵蓋南北韓所有省份、主要城市及重點地區;策略性代表禱告對象包括家庭、教會、工作場所、政府、學校、監獄、孤兒院;目標性是每天提供主題的人和事物,搭配聖經經文,強調禱告是建立在神的話語上。


應用程式亦提供當年今日的資料,喚起大眾對韓國歷史的關注,特別是韓國教會歷史。有被問及為何禱告日曆不單只為受壓迫的北韓人民?在「為朝鮮半島禱告」簡介裡指,撒旦是非常狡猾的,牠常會以物質的引誘、享樂主義令人離開神,所以我們都要為相對自由的南韓人民禱告。以致禱告範圍覆蓋北韓基督徒、教會及宣教士,及讓南韓更多人信主,更將福音傳入北韓。

學園傳道會臉書專頁的禱告範例,2月9日為南韓「江原道」禱告,內容指出,冬季奧運於2018年2月9日在平昌市開幕。南韓在歷年冬奧贏得53面獎牌,在短道競速溜冰項目贏得全球最多獎牌。1988年南韓在首都首爾舉行夏季奧運時,遭北韓杯葛,北韓在這屆冬季奧運只取得兩面獎牌。為連得兩屆女子500米速滑金牌選手李相花,及其他運動員禱告,願他們能得著在基督裡的永生作為獎賞。經文:腓立比書3章12至14節。


標籤:   觀看所有標籤
      沒有相關標籤
熱門搜尋
 最新新聞
dot 牧者揭性侵者特徵 籲四行動自保
dot 教宗方濟稱聖母瑪利亞只是「平凡女子」
dot 為節目七大洲出死入生 金鐘獎得主舒夢蘭尋得生命之主
dot 極權臨近香港 邢福增:教會與黑暗結盟?
dot 「十十相繫」婚禮 台20對新人高喊捍衛婚姻
dot 施政報告建東大嶼人工島 團體聯署憂破壞生態
dot 國際女童日 志願機構辦培訓阻童婚
dot 極權臨近香港 千人赴會向雨傘運動歡呼
 最新專欄
dot 世紀最長血月 牧師解析月蝕預言
dot 朝鮮板門店將建教堂成兩韓和平渠道
dot 生態滅絕 曹偉彤:信徒誓要守護大地
dot 預苦期「審判彼拉多」 胡志偉:掌權者亦難逃審斷
 最新生活
dot 港產環保專家全球實踐 見證神親作推手
dot 中秋傳喜訊 軍人牧師祝福軍隊
dot 精神科醫生:信仰有利於憂鬱病者康復
dot 青年日打機6小時溫書6分鐘 抄聖經寫日記終脫癮
  證道
靈性憂悶?仰望神笑臉力量回轉
中國古語「人生不如意事常八九」,中華基督教會灣仔堂吳炳華牧師在中文大學崇基學院禮拜堂證道,以詩篇42至43篇分析大衛面對人生逆境尋求神三個歷程。
台北研經培靈會 論基督徒邁向成熟秘訣
喝汽水結良緣 溫偉耀:神用偶然機會造就祂旨意

圖片新聞

prev next
漫畫
>
真理蔡園
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
客西馬尼園的禱告:孤單的耶穌
 
何處才是青草地?
何處才是青草地?
 
 
禮賢會香港堂增設週六崇拜
第一屆趙天恩學術研討會
   
logo
 關於我們 | 聯繫我們 | 廣告發佈 | 聯繫編輯 | 投稿 iconCopyright © 2018 Gospelherald.com.hk All Rights Reserved.